Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Девелоперские активы инвестиционно-промышленной группы «Евразия» Мухтара Аблязова, обвиняемого в хищении 5 млрд долл., в ближайшее время могут найти нового хозяина. Как стало известно РБК daily, крупнейший проект экс-владельца казахского БТА Банка по строительству подземного комплекса на площади Павелецкого вокзала в Москве переходит под контроль предпринимателей Года Нисанова и Зараха Илиева. Девелоперы, построившие на площади Киевского вокзала торговый комплекс «Европейский», рассматривают возможность покупки и других проектов «Евразии».

О том, что в проект на Павелецкой площади вошли Год Нисанов и Зарах Илиев, РБК daily рассказал владелец крупной девелоперской компании. По его данным, весной этого года бизнесмены уже были застройщиками ТРЦ. На тот момент они присутствовали в этом проекте наряду со структурами «Евразии», отмечает источник.

Руководитель пресс-службы Года Нисанова и Зараха Илиева Надежда Спиридонова подтвердила РБК daily возможность участия предпринимателей в девелоперском проекте на площади Павелецкого вокзала. «Концепция проекта будет прорабатываться нашими экспертами, но увеличивать площадь строительства не планируется», — уточнила г-жа Спиридонова.

Участники рынка уверены, что смена инвесторов проекта на Павелецкой ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: