Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Отправляясь на летний отдых за рубеж, отпускник обычно выбирает между двумя вариантами – поселиться в отеле или снять апартаменты или отдельный дом. Второй вариант больше подходит для экономных и неленивых туристов, которые могут самостоятельно подыскать себе жилище на лето. Более того, если предстоит длительный отпуск (более двух недель), плюсы второго варианта очевидны. Например, двухместный номер в скромном двухзвездочном отеле в Лимассоле (Кипр) в первые две недели июня обойдется от 23 тыс. рублей. Бонус – завтрак включен в стоимость. Если увеличить бюджет всего на несколько тысяч рублей, уже можно подыскивать небольшие апартаменты в том же Лимассоле, но на целый месяц.

Если выбор сделан в пользу самостоятельной организации отдыха, стоит помнить, что наиболее бюджетные варианты можно найти в Болгарии и Черногории. Здесь на лето сдается очень много объектов частном секторе. В большинстве случае они подойдут для непритязательных путешественников. Например,

в Болгарии в частном секторе можно найти варианты от ?10-15 евро в сутки. В Черногории аренда небольшой комнаты в частном доме обойдется в порядка ?130 евро в неделю.

Если же засматриваться на объекты европейского уровня, бюджет придется увеличить. По данным компании Rentsale, стоимость апартаментов с одной спальней в Болгарии составит ?750-1500 в месяц, с двумя – ?900-2000. В Черногории аренда апартаментов будет дороже – ?1000-3000 в месяц.

Минимальный срок аренды составляет неделю. Если арендовать объект на месяц, то стоимость аренды может составлять плату за два или за три недели в зависимости от договоренности с хозяином.

На Кипре наиболее любимый курорт среди россиян – Лимассол. По данным компании Rentsale, стоимость апартаментов на Кипре начинается от ?700 в месяц за студио. Апартаменты с одной спальней обойдутся в ?1000- 2300 в месяц, с двумя – ?1500-3000.

Например ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: