Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Отправляясь на летний отдых за рубеж, отпускник обычно выбирает между двумя вариантами – поселиться в отеле или снять апартаменты или отдельный дом. Второй вариант больше подходит для экономных и неленивых туристов, которые могут самостоятельно подыскать себе жилище на лето. Более того, если предстоит длительный отпуск (более двух недель), плюсы второго варианта очевидны. Например, двухместный номер в скромном двухзвездочном отеле в Лимассоле (Кипр) в первые две недели июня обойдется от 23 тыс. рублей. Бонус – завтрак включен в стоимость. Если увеличить бюджет всего на несколько тысяч рублей, уже можно подыскивать небольшие апартаменты в том же Лимассоле, но на целый месяц.

Если выбор сделан в пользу самостоятельной организации отдыха, стоит помнить, что наиболее бюджетные варианты можно найти в Болгарии и Черногории. Здесь на лето сдается очень много объектов частном секторе. В большинстве случае они подойдут для непритязательных путешественников. Например,

в Болгарии в частном секторе можно найти варианты от ?10-15 евро в сутки. В Черногории аренда небольшой комнаты в частном доме обойдется в порядка ?130 евро в неделю.

Если же засматриваться на объекты европейского уровня, бюджет придется увеличить. По данным компании Rentsale, стоимость апартаментов с одной спальней в Болгарии составит ?750-1500 в месяц, с двумя – ?900-2000. В Черногории аренда апартаментов будет дороже – ?1000-3000 в месяц.

Минимальный срок аренды составляет неделю. Если арендовать объект на месяц, то стоимость аренды может составлять плату за два или за три недели в зависимости от договоренности с хозяином.

На Кипре наиболее любимый курорт среди россиян – Лимассол. По данным компании Rentsale, стоимость апартаментов на Кипре начинается от ?700 в месяц за студио. Апартаменты с одной спальней обойдутся в ?1000- 2300 в месяц, с двумя – ?1500-3000.

Например ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: