Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Отправляясь на летний отдых за рубеж, отпускник обычно выбирает между двумя вариантами – поселиться в отеле или снять апартаменты или отдельный дом. Второй вариант больше подходит для экономных и неленивых туристов, которые могут самостоятельно подыскать себе жилище на лето. Более того, если предстоит длительный отпуск (более двух недель), плюсы второго варианта очевидны. Например, двухместный номер в скромном двухзвездочном отеле в Лимассоле (Кипр) в первые две недели июня обойдется от 23 тыс. рублей. Бонус – завтрак включен в стоимость. Если увеличить бюджет всего на несколько тысяч рублей, уже можно подыскивать небольшие апартаменты в том же Лимассоле, но на целый месяц.

Если выбор сделан в пользу самостоятельной организации отдыха, стоит помнить, что наиболее бюджетные варианты можно найти в Болгарии и Черногории. Здесь на лето сдается очень много объектов частном секторе. В большинстве случае они подойдут для непритязательных путешественников. Например,

в Болгарии в частном секторе можно найти варианты от ?10-15 евро в сутки. В Черногории аренда небольшой комнаты в частном доме обойдется в порядка ?130 евро в неделю.

Если же засматриваться на объекты европейского уровня, бюджет придется увеличить. По данным компании Rentsale, стоимость апартаментов с одной спальней в Болгарии составит ?750-1500 в месяц, с двумя – ?900-2000. В Черногории аренда апартаментов будет дороже – ?1000-3000 в месяц.

Минимальный срок аренды составляет неделю. Если арендовать объект на месяц, то стоимость аренды может составлять плату за два или за три недели в зависимости от договоренности с хозяином.

На Кипре наиболее любимый курорт среди россиян – Лимассол. По данным компании Rentsale, стоимость апартаментов на Кипре начинается от ?700 в месяц за студио. Апартаменты с одной спальней обойдутся в ?1000- 2300 в месяц, с двумя – ?1500-3000.

Например ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: