Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На данный момент в рамках реализации нацпроекта "Доступное и комфортное жилье – гражданам России" отобрано около 20 проектов массовой застройки. Все они относятся к категории экспериментальных, в ходе их реализации планируется выработать оптимальную схему сотрудничества государства и частных девелоперов с целью построить доступное жилье в максимально короткие сроки. Казалось бы, все просто и очень логично, но есть один маленький нюанс… Большинство отобранных для участия в госпрограмме проектов позиционируются далеко не как экономкласс. В связи с этим возникает вполне правомерный вопрос: какое же жилье будет строиться в рамках нацпроекта – доступное или комфортное?

В качестве примера
Один из самых крупных проектов массовой застройки, участвующий в программе "Доступное и комфортное жилье" – "А101", застройщиком которого является ОАО "Масштаб". Проект предусматривает строительство более 7,5 млн кв. м жилья на территории 13 тыс. га вдоль Калужского шоссе. По словам директора департамента маркетингового анализа компании "Масштаб" Натальи Чукаевой, основной объем строящегося в рамках проекта жилья ориентирован на жителей со средним и высоким уровнем дохода. Конечно, компания запланировала строительство небольших микрорайонов экономкласса с плотностью населения городского типа. Но это не отменяет того факта, что в 54-й и ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: