Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Переезд из городской квартиры за город становится не только причудой богатых горожан, уставших от суеты и загазованности города, или уделом стариков, стремящихся к земле... Нет! Ведь сегодня квартиры и дома в Подмосковье многими гражданами рассматриваются как более комфортный вариант жилья, а в большинстве случаев - и более доступный, чем в столице. Экологическая обстановка - лучше, чем в Москве, а цены на недвижимость - ниже. Преимущества налицо! Рынок загородной недвижимости достаточно разнообразен и позволяет найти решение на любой вкус и кошелек. Но сперва необходимо определиться, что именно вы ищете за городом.

Квартира в городе-спутнике
Вам не хватает денег на квартиру в столице, но жилье, тем не менее, нужно? Пока еще Подмосковье держит планку по стоимости квадратного метра ниже, чем Москва: сегодня квадратный метр в подмосковных городах стоит в среднем $3270. Однако разница в цене на квартиры между ближним Подмосковьем (до 5 км от МКАД: Химки, Зеленоград) и замкадовскими районами Москвы (Бутово, Жулебино, Митино) постепенно стирается. Есть, конечно, города подальше. Но не везде квадратный метр жилой площади будет стоить ниже московского. Во-первых, многое зависит от типа дома. Таким образом, квартира в монолитном доме в подмосковном Троицке может обойтись дороже, чем панелька в Капотне. Во-вторых, это, конечно, направление. Было бы верхом наивности гнаться за дешевым жильем в направлении Рублевки или Новорижского шоссе.

Кстати, в Подмосковье планируется строить жилье для московских очередников - тех, кто нуждается в жилье на основании социальных программ. Причина такого шага - нехватка земли для застройки в Москве. Поэтому столичные власти планируют построить 750 тыс. кв. м. в качестве соинвестора за пределами МКАД. В частности, Москва ...

Читать далее на http://www.km.ru/nedvizhimost
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: