Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Переезд из городской квартиры за город становится не только причудой богатых горожан, уставших от суеты и загазованности города, или уделом стариков, стремящихся к земле... Нет! Ведь сегодня квартиры и дома в Подмосковье многими гражданами рассматриваются как более комфортный вариант жилья, а в большинстве случаев - и более доступный, чем в столице. Экологическая обстановка - лучше, чем в Москве, а цены на недвижимость - ниже. Преимущества налицо! Рынок загородной недвижимости достаточно разнообразен и позволяет найти решение на любой вкус и кошелек. Но сперва необходимо определиться, что именно вы ищете за городом.

Квартира в городе-спутнике
Вам не хватает денег на квартиру в столице, но жилье, тем не менее, нужно? Пока еще Подмосковье держит планку по стоимости квадратного метра ниже, чем Москва: сегодня квадратный метр в подмосковных городах стоит в среднем $3270. Однако разница в цене на квартиры между ближним Подмосковьем (до 5 км от МКАД: Химки, Зеленоград) и замкадовскими районами Москвы (Бутово, Жулебино, Митино) постепенно стирается. Есть, конечно, города подальше. Но не везде квадратный метр жилой площади будет стоить ниже московского. Во-первых, многое зависит от типа дома. Таким образом, квартира в монолитном доме в подмосковном Троицке может обойтись дороже, чем панелька в Капотне. Во-вторых, это, конечно, направление. Было бы верхом наивности гнаться за дешевым жильем в направлении Рублевки или Новорижского шоссе.

Кстати, в Подмосковье планируется строить жилье для московских очередников - тех, кто нуждается в жилье на основании социальных программ. Причина такого шага - нехватка земли для застройки в Москве. Поэтому столичные власти планируют построить 750 тыс. кв. м. в качестве соинвестора за пределами МКАД. В частности, Москва ...

Читать далее на http://www.km.ru/nedvizhimost
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: