Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ипотеку получить все сложнее - последствия финансового кризиса сказываются. Банки ужесточаюит условия по кредитам, внимательнее присмтриваются к заемщикам. Фактически мировой кризис сорвал программу по "Доступному жилью", благодаря информационной раскрутке которой Дмитрий Медведев не только стал президентом, но и ранее победил в информационной войне других преемников Путина.

Согласно опубликованному вчера исследованию кредитного брокера ProCredit, из 418 банков, являющихся его клиентами, около 30% (примерно 140 банков) приостановило прием заявок на свои кредитные продукты. В сентябре выросло число отказов по кредитам: в начале сентября банки одобряли 20% заявок, поданных через ProCredit, в конце месяца их доля снизилась до 10-12%, пишет «Коммерсант». Практически по всем программам банки повысили процентные ставки, отмечают аналитики ProCredit. Так, за сентябрь ставки по автокредитам выросли на 0,5-1 процентный пункт в рублях и на 0,25-0,5 процентного пункта в валюте. В частности, на 2-3 процентных пункта повысил ставки один из крупнейших участников рынка автокредитования "Абсолют банк", ометчает издание. Ипотека подорожала на 1-1,5% в рублях и на 0,5-1% в валюте. Среди банков, объявивших о повышении стоимости ипотечных займов, Альфа-банк, "Дельтакредит", МДМ-банк, Юникредит Банк, Оргрэсбанк.

Многие СМИ ссылаются на ...

Читать далее на http://www.polit.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: