Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

План президента Дмитрия Медведева по резкому увеличению предложения земель под жилищное строительство впервые встретил в правительстве возражения. Вчера коллегия Минсельхоза приняла решение разработать поправки в законодательство, ограничивающие перевод агроземель в земли другого назначения. Премьер-министр Владимир Путин вчера уже указал министру сельского хозяйства Алексею Гордееву, что землей для нацпроекта "Доступное жилье" придется делиться.

Вопрос о том, как быстро увеличить предложение земли под строительство для снижения цен на недвижимость, впервые вызвал открытые противоречия в правительстве. Напомним, по поручению президента Дмитрия Медведева, озаботившегося проблемой в первый день работы на новом посту, уже создается Фонд содействия жилищному строительству, который будет перераспределять не используемые госструктурами для нужд госуправления земли. Минобороны в начале года запустило отдельную программу продажи земель под военными городками. Еще одним резервом для решения земельного вопроса являются агроземли. Вчера коллегия Минсельхоза обсуждала этот вопрос ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: