Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:03
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительство в столице жилья эконом-класса стоимостью менее двух тысяч долларов за квадратный метр невозможно. Такое мнение в своем интервью интернет-изданию «Верхний пост» в социальной сети «живой Журнал» высказал заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

"Если посмотреть экономически, то это невозможно. Если нам удастся удержать уровень цен на уровне 5 тысяч долларов, то это уже будет хорошо", - заявил он, напомнив о крайне высокой стоимости рабочей силы и земли в городе.

Среди других причин, препятствующих строительству дешевых квартир, Хуснуллин назвал опасность нашествия мигрантов с ростом населения столицы на 300-400 тысяч человек в год и опасения за благосостояние москвичей.

"Давайте сделаем жилье доступным на уровне 2 тысяч долларов за квадратный метр. Тогда 12 миллионов москвичей серьезно потеряют стоимости своих квартир. Готовы мы к этому или не готовы? Я думаю, что не готовы", - высказал свое мнение чиновник.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: