Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Три условия необходимы для того, чтобы получить одну из десяти миллионов квартир, которые Китай намерен предоставить населению в 2011 году в рамках программы «Доступное жилье». Эти условия: не более 500 долларов в месяц на семью из трех человек плюс слабое здоровье и... большое везение.

Скачок цен на недвижимость в крупнейших городах страны, наблюдаемый в последние годы, сделал мечту о собственной квартире недостижимой для большинства жителей Поднебесной. Средняя цена кв. метра в Пекине сегодня составляет 25-30 тыс. юаней (3–4,6 тыс. долларов). При этом зарплата молодых специалистов может едва достигать 2–3 тыс. юаней в месяц (300–460 долларов).

По последним данным, рост цен на недвижимость в 70 городах Китая в январе увеличился в годовом исчислении более чем на 10 процентов. А в центральных городах, считают многие эксперты, кв. метр жилья переоценен почти на 50%. В среднем по стране цены на жилье превышают его реальную стоимость на 30%.

Чтобы сдержать их рост и предотвратить спекуляцию, власти ряда городов вводят ограничения на покупку жилья. К примеру, в Пекине сегодня нельзя официально приобрести в собственность третью квартиру. Помимо этого, существуют некоторые запреты при покупке в кредит второго жилья.

Несмотря на то, что даже дорогие китайские квартиры надолго не задерживаются без хозяев, остается громадная часть населения, которой нынешние цены не позволяют приобрести или даже снять квартиру в аренду. В этой связи правительство КНР в последние годы широко реализует программу «Доступное жилье» для населения со средними и низкими доходами.

Согласно планам, утвержденным месяц назад Госсоветом страны, в течение ближайших пяти лет ...

Читать далее на http://moskv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: