Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Три условия необходимы для того, чтобы получить одну из десяти миллионов квартир, которые Китай намерен предоставить населению в 2011 году в рамках программы «Доступное жилье». Эти условия: не более 500 долларов в месяц на семью из трех человек плюс слабое здоровье и... большое везение.

Скачок цен на недвижимость в крупнейших городах страны, наблюдаемый в последние годы, сделал мечту о собственной квартире недостижимой для большинства жителей Поднебесной. Средняя цена кв. метра в Пекине сегодня составляет 25-30 тыс. юаней (3–4,6 тыс. долларов). При этом зарплата молодых специалистов может едва достигать 2–3 тыс. юаней в месяц (300–460 долларов).

По последним данным, рост цен на недвижимость в 70 городах Китая в январе увеличился в годовом исчислении более чем на 10 процентов. А в центральных городах, считают многие эксперты, кв. метр жилья переоценен почти на 50%. В среднем по стране цены на жилье превышают его реальную стоимость на 30%.

Чтобы сдержать их рост и предотвратить спекуляцию, власти ряда городов вводят ограничения на покупку жилья. К примеру, в Пекине сегодня нельзя официально приобрести в собственность третью квартиру. Помимо этого, существуют некоторые запреты при покупке в кредит второго жилья.

Несмотря на то, что даже дорогие китайские квартиры надолго не задерживаются без хозяев, остается громадная часть населения, которой нынешние цены не позволяют приобрести или даже снять квартиру в аренду. В этой связи правительство КНР в последние годы широко реализует программу «Доступное жилье» для населения со средними и низкими доходами.

Согласно планам, утвержденным месяц назад Госсоветом страны, в течение ближайших пяти лет ...

Читать далее на http://moskv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: