Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Три условия необходимы для того, чтобы получить одну из десяти миллионов квартир, которые Китай намерен предоставить населению в 2011 году в рамках программы «Доступное жилье». Эти условия: не более 500 долларов в месяц на семью из трех человек плюс слабое здоровье и... большое везение.

Скачок цен на недвижимость в крупнейших городах страны, наблюдаемый в последние годы, сделал мечту о собственной квартире недостижимой для большинства жителей Поднебесной. Средняя цена кв. метра в Пекине сегодня составляет 25-30 тыс. юаней (3–4,6 тыс. долларов). При этом зарплата молодых специалистов может едва достигать 2–3 тыс. юаней в месяц (300–460 долларов).

По последним данным, рост цен на недвижимость в 70 городах Китая в январе увеличился в годовом исчислении более чем на 10 процентов. А в центральных городах, считают многие эксперты, кв. метр жилья переоценен почти на 50%. В среднем по стране цены на жилье превышают его реальную стоимость на 30%.

Чтобы сдержать их рост и предотвратить спекуляцию, власти ряда городов вводят ограничения на покупку жилья. К примеру, в Пекине сегодня нельзя официально приобрести в собственность третью квартиру. Помимо этого, существуют некоторые запреты при покупке в кредит второго жилья.

Несмотря на то, что даже дорогие китайские квартиры надолго не задерживаются без хозяев, остается громадная часть населения, которой нынешние цены не позволяют приобрести или даже снять квартиру в аренду. В этой связи правительство КНР в последние годы широко реализует программу «Доступное жилье» для населения со средними и низкими доходами.

Согласно планам, утвержденным месяц назад Госсоветом страны, в течение ближайших пяти лет ...

Читать далее на http://moskv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: