Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Использование бытовок для временного проживания прочно входит в быт практически каждого человека. Особенно удобны эти сооружения на частных участках и промышленных объектах. Многие компании занимаются изготовлением и реализацией конструкций, поэтому всегда можно подобрать наиболее выгодные цены на бытовки.

Эти конструкции успешно используются не только как жилые помещения, бытовка может выполнять роль складских помещений, где можно хранить оборудование или товар. Организации предлагают потребителю деревянные и металлические конструкции высокого качества за вполне доступные цены на бытовки. У консультанта компании можно уточнить все вопросы по доставке изделия и его техническому обслуживанию.

Преимущества бытовок: 

  • устойчивость к механическим нагрузкам;
  • высокие теплоизоляционные свойства;
  • простая и быстрая установка на месте;
  • удобная транспортировка в любое место на дальние расстояния;
  • прочный корпус позволяет соединять несколько модулей вместе;
  • качественное изделие по доступной цене

Все бытовки изготавливаются из материалов высокого качества, что обеспечивает длительную эксплуатацию в любых условиях. Деревянные бытовки имеют более привлекательный вид и не нуждаются в дополнительной облицовке внешней стороны корпуса. К сожалению, срок использования у деревянных изделий, намного меньше чем металлических.

Металлические бытовки оснащены стальным каркасом повышенной прочности, обшиваются листами оцинкованного профнастила снаружи и пластиковыми панелями или вагонкой с внутренней стороны. Утепляются бытовки минеральной ватой, хорошо сохраняющей тепло внутри помещения. Точно также утепляется пол и потолок. Бытовки устанавливаются на бетонные блоки и не требуют специального возведения фундамента.

При проведении всех необходимых коммуникаций – воды, света, канализации и отопления конструкция приобретает свойства полноценного жилья, в котором можно проживать даже в местах с суровым климатом. Цены на бытовки такого характера конечно уже на порядок выше.

Использование бытовок:

  • как помещение для отдыха на строительных объектах;
  • в качестве складского помещения;
  • как небольшие торговые точки;
  • в качестве мобильных санитарно-гигиенических помещений;
  • для временного и постоянного проживания

Бытовки могут быстро устанавливаться на любой местности и перевозиться в нужное место любым транспортом. Прочность конструкции позволяет эксплуатировать изделие в разных климатических условиях, особенно удобны бытовки в местах, где нет возможности взводить многоэтажные постройки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: