Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК Гармония
Фото: Источник фото

Жилой район «Гармония», находящийся близ Ставрополя, сочетает в себе не только городской комфорт, но и преимущества загородной жизни. Акцент сделан на доступное жилье эконом класса. Этот тип жилья всегда пользуется большой популярностью у населения. Его цена вполне приемлема и доступна широким массам. Купить квартиру в Михайловске можно с помощью различных способов оплаты. А также прибегнув к использованию ипотечных программ от банков партнеров Строительной группы «Третий Рим», по сертификату материнского капитала или участвуя в программе НИС для военнослужащих.

Жилой район «Гармония» имеет выгодное расположение в экологически чистой территории города Михайловска, находящейся на северо-востоке. Здесь нет промышленных предприятий. Рядом с жилым комплексом расположена уже ставшая известной, аллея Ласточек, которая предположительно станет самой протяженной в Европе.

Застройщик и команда профессиональных архитекторов успешно воплощают в жизнь новое видение пространства городской среды. На территории района кроме квартир и домов возводятся социальные объекты высокой значимости: детский сад, который уже сейчас считается одним из крупнейших в Ставропольском крае. Спортивно-оздоровительный комплекс для единоборств. Православный храм, будущий духовный центр района, названный в честь Святого великомученика Артемия, покровителя семьи.

Внутренние дворы квартирной части «Гармонии» изолированы от улицы, оборудованы детскими площадками, имеют молодое зеленое насаждение. Расстояние между квартирными домами большое, поэтому во дворе легко помещаются машины. Еще остается место для проезда других автомобилей и для свободного перемещения пешеходов. Здесь поддерживаются чистота и порядок. Есть возможность подключения к Интернету, цифровому ТВ, и к ip-телефонии с городскими номерами.

Квартиры в Михайловске гораздо дешевле чем в Ставрополе. Этот фактор является большим подспорьем для покупки своего собственного жилья. Сейчас на Ставрополье появился новый тренд в сфере недвижимости. Люди предпочитают идентичные условия проживания, но за меньшие деньги. Они не готовы ждать поэтому, стараются приобрести его как можно скорее. Пусть не в центре, но в многообещающем месте.

На выбор представлены квартиры с удобными планировками:

  • 1-комнатные квартиры - от 25 кв. м до 34 кв. м;
  • 2-комнатные квартиры - от 43 кв. м до 46 кв. м.

В строительстве жилого района «Гармония» используются технологии проверенные временем. Многие материалы производятся на собственном заводе Строительной группы «Третий Рим». Такое решение позволяет значительно сократить стоимость жилых объектов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: