Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК Гармония
Фото: Источник фото

Жилой район «Гармония», находящийся близ Ставрополя, сочетает в себе не только городской комфорт, но и преимущества загородной жизни. Акцент сделан на доступное жилье эконом класса. Этот тип жилья всегда пользуется большой популярностью у населения. Его цена вполне приемлема и доступна широким массам. Купить квартиру в Михайловске можно с помощью различных способов оплаты. А также прибегнув к использованию ипотечных программ от банков партнеров Строительной группы «Третий Рим», по сертификату материнского капитала или участвуя в программе НИС для военнослужащих.

Жилой район «Гармония» имеет выгодное расположение в экологически чистой территории города Михайловска, находящейся на северо-востоке. Здесь нет промышленных предприятий. Рядом с жилым комплексом расположена уже ставшая известной, аллея Ласточек, которая предположительно станет самой протяженной в Европе.

Застройщик и команда профессиональных архитекторов успешно воплощают в жизнь новое видение пространства городской среды. На территории района кроме квартир и домов возводятся социальные объекты высокой значимости: детский сад, который уже сейчас считается одним из крупнейших в Ставропольском крае. Спортивно-оздоровительный комплекс для единоборств. Православный храм, будущий духовный центр района, названный в честь Святого великомученика Артемия, покровителя семьи.

Внутренние дворы квартирной части «Гармонии» изолированы от улицы, оборудованы детскими площадками, имеют молодое зеленое насаждение. Расстояние между квартирными домами большое, поэтому во дворе легко помещаются машины. Еще остается место для проезда других автомобилей и для свободного перемещения пешеходов. Здесь поддерживаются чистота и порядок. Есть возможность подключения к Интернету, цифровому ТВ, и к ip-телефонии с городскими номерами.

Квартиры в Михайловске гораздо дешевле чем в Ставрополе. Этот фактор является большим подспорьем для покупки своего собственного жилья. Сейчас на Ставрополье появился новый тренд в сфере недвижимости. Люди предпочитают идентичные условия проживания, но за меньшие деньги. Они не готовы ждать поэтому, стараются приобрести его как можно скорее. Пусть не в центре, но в многообещающем месте.

На выбор представлены квартиры с удобными планировками:

  • 1-комнатные квартиры - от 25 кв. м до 34 кв. м;
  • 2-комнатные квартиры - от 43 кв. м до 46 кв. м.

В строительстве жилого района «Гармония» используются технологии проверенные временем. Многие материалы производятся на собственном заводе Строительной группы «Третий Рим». Такое решение позволяет значительно сократить стоимость жилых объектов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: