Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Доступные виды охранных услуг: актуальность их использования
Фото: 

Ведение бизнеса — это сложная деятельность, которая может сулить опасность. Это обусловлено наличием немалого количества завистников, конкурентов у деловых людей, а также злоумышленников, разгуливающих по улице. При этом риск оказаться в опасности не должен останавливать на пути к собственной реализации, ведь всегда можно воспользоваться охранными услугами. Именно с их помощью можно обезопасить себя при выезде на общественные мероприятия или на рабочий объект, а также защитить свой бизнес в целом.

Доступные виды услуг

Чтобы быть полностью уверенными в том, что при осуществлении своей деятельности не возникнет таких этапов, когда от опасности не удастся спастись с помощью охранной службы, необходимо ознакомиться с видами услуг, которые они предоставляют:

  • Обеспечение личной безопасности. Такие службы способны защитить человека от негативно настроенных лиц посредством приставления опытных телохранителей. Специально обученные люди с отменной физической подготовкой могут как круглосуточно охранять клиента, так и в оговоренные часы. Использовать услуги телохранителей актуально при выезде в людные места, на важные деловые встречи. А также ежедневно, если этого требует социальный статус.
  • Охрана объектов. Будет полезно сотрудничество с такими компаниями и при наличии загородного коттеджа, торгового центра, магазина и другого крупного объекта. Ведь эти учреждения обязательно должны быть под надежной охраной, чтобы персонал, клиенты, покупатели чувствовали себя в безопасности.
  • Пультовая охрана. Обеспечивается посредством внедрения в заданный объект специальной системы с видеонаблюдением, датчиками и клавиатурой с кнопкой экстренного вызова. С помощью этой услуги можно обезопасить себя в собственной квартире, а также защитить коммерческую недвижимость от проникновения грабителей, обеспечить персоналу безопасность на случай экстренной ситуации.
  • Сопровождение грузов. При ведении бизнеса очень часто возникает потребность в транспортировке ценных грузов. И именно в этот момент возрастает риск стать жертвой злоумышленников. Но сопровождение грузов — предложение, которое может кардинально изменить положение. Охранные службы предоставляют данную услугу по такой схеме: приставляют к транспорту с ценным наполнением обученных людей на личном авто. Их задача защитить груз от порчи, кражи.
  • Охрана больших мероприятий. Общественные мероприятия являются частью жизни деловых людей. И потребность в безопасном их прохождении можно также удовлетворить с помощью специальных служб.
  • Освобождение незаконно занятых помещений. Оказывают такие службы и помощь при решении спорных вопросов с конкурентами, незаконными захватчиками имущества.

Итак, перечень услуг, которые оказывают охранные службы, достаточно велик. Поэтому посредством сотрудничества с одной из таких компаний, можно оградить себя, свой дом и бизнес от опасности. Более подробно ознакомиться с охранными услугами можно тут — на сайте компании «Авангард».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: