Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Предложение однокомнатных квартир дешевле 2,5 млн руб. на первичном рынке Петербурге и приграничных районов Ленобласти достаточно велико. В основном оно сконцентрировано в Мурино, Новом Девяткино и Кудрово, но есть варианты и внутри городской черты.
Всего нами было обнаружено 28 новостроек, где «однушка» на сегодняшний день стоит до 2,5 млн рублей. Сроки их сдачи совершенно разные - от конца нынешнего года до середины 2016-го.

От Шушар до Колпино

В Петербурге полноценных однокомнатных квартир по столь скромной для рынка недвижимости мегаполиса цене очень немного. Причем все объекты, где такие квартиры есть, расположены в самых глухих окраинах или районах лишь номинально относящихся к Северной столице.

Дешевле всего «однушку» в черте города можно приобрести в Шушарах: 35-метровая квартира в ЖК «Босфор» (застройщик - «Лидер групп» ) со сроком сдачи во втором квартале 2016 года стоит ровно 2 млн рублей. По соседству с этим едва вышедшим на рынок комплексом строится еще один - ЖК «Шушары» от компании «Дальпитерстрой» . Его планируется сдать уже в ближайшем декабре, но и интересующее нас жилье стоит подороже - от 2,3 млн рублей.

Тот же девелопер возводит аналогичный панельный объект в Парголово, собираясь достроить его в первом квартале 2016 года. Здесь «однушки» продаются за 2,1 млн рублей.

За 2,4 миллиона рублей можно приобрести довольно большую по площади (40 кв. м) квартиру в Колпино, а ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: