Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Деревня Кискелово Всеволожского района – не самый близкий пригород. От развязки КАД с Новоприозерским шоссе путь составит 25 км. Зато и цены на загородном рынке тут одни из самых доступных в районе.

Загородная недвижимость Всеволожского района всегда являлась достаточно дорогой. Так, в пределах 10-15 км от Кольцевой участки с инженерными коммуникациями предлагаются в качественных коттеджных поселках по цене 150-170 тыс. руб. за сотку (в данном случае речь идет о массовом сегменте, в элитных проектах стоимость, разумеется, выше). На расстоянии 15-30 км от КАД обычно реализуются проекты с более демократичными ценами – от 80-90 тыс. руб. за сотку. Именно такой недвижимости мы и решили в этот раз посвятить свой объезд.

Итак, наш выбор пал на три коттеджных поселка: «Новое Кискелово», «Арли» и «Финская деревня». Первые два располагаются к северо-востоку от деревни Кискелово, а третий примыкает к ней с южной стороны.

Самый короткий путь в Кискелово – по Новоприозерскому шоссе до развязки в Скотном, а потом – по дороге Р-33 «Скотное – Куйвози – Запорожское». Доезжаем до пересечения трассы с Каменной улицей, на которую и сворачиваем. Деревня будет по правую руку от дороги.

Можно также воспользоваться альтернативным маршрутом, через Токсово. Но тогда протяженность пути составит не 25 км, как в первом случае, а примерно 35 км.

До указанных коттеджных поселков можно добраться на маршрутном такси (правда, еще немного придется пройти пешком). Так, от метро «Девяткино» ходит маршрутка до деревни Лесколово, но оттуда до Кискелово – рукой подать. Интервал движения транспорта – около 20 минут.

«Новое Кискелово»
Первым мы посетили «Новое Кискелово». Общая площадь его территории составляет 8,7 га, всего 53 земельных участка. Поселок расположен рядом с автомобильной дорогой (к счастью, не слишком оживленной), с другой стороны находится лес.

Проект реализуется в формате дачного некоммерческого партнерства ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Установка противопожарных муфт при строительстве зданий

Установка противопожарных муфт на полимерные трубы систем водоснабжения и внутренней канализации для предотвращения распространения огня и дыма на другие этажи и в другие комнаты в многоэтажных жилых домах, офисах и в частных секторах.
00

Установка АТС для офисов

Офисная мини-АТС представляет собой некоторую телефонную сеть частного типа, которая может использоваться исключительно внутри компании. Для проведения внешних вызовов каждый пользователь офисной мини-АТС применяет несколько телефонных линий, которые располагаются за пределами компании.
00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
00

Большое количество садовых товариществ и деревень Новой Москвы благоустроят в это году

Как сообщил глава Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, 2017 год станет особенно плодотворным для множества деревень и садовых товариществ этой территории.
00

Ремонт «под ключ» в Балашихе

Заказывая ремонт квартиры «под ключ», ее владельцы получают возможность в кратчайший срок обеспечить себе комфортный быт. При этом предполагается, что все организационные и производственные вопросы исполнитель берет на себя. После окончания работ заказчик получает в свое распоряжение полностью завершенный объект.
00

Вывоз мусора в Москве

Многие горожане с неудовольствием реагируют на переполненный мусорный контейнер у своего подъезда. Особенно остро - летом, когда неприятные запахи проникают в окна квартир. Своевременная утилизация мусора - задача первостепенной важности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: