Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Деревня Кискелово Всеволожского района – не самый близкий пригород. От развязки КАД с Новоприозерским шоссе путь составит 25 км. Зато и цены на загородном рынке тут одни из самых доступных в районе.

Загородная недвижимость Всеволожского района всегда являлась достаточно дорогой. Так, в пределах 10-15 км от Кольцевой участки с инженерными коммуникациями предлагаются в качественных коттеджных поселках по цене 150-170 тыс. руб. за сотку (в данном случае речь идет о массовом сегменте, в элитных проектах стоимость, разумеется, выше). На расстоянии 15-30 км от КАД обычно реализуются проекты с более демократичными ценами – от 80-90 тыс. руб. за сотку. Именно такой недвижимости мы и решили в этот раз посвятить свой объезд.

Итак, наш выбор пал на три коттеджных поселка: «Новое Кискелово», «Арли» и «Финская деревня». Первые два располагаются к северо-востоку от деревни Кискелово, а третий примыкает к ней с южной стороны.

Самый короткий путь в Кискелово – по Новоприозерскому шоссе до развязки в Скотном, а потом – по дороге Р-33 «Скотное – Куйвози – Запорожское». Доезжаем до пересечения трассы с Каменной улицей, на которую и сворачиваем. Деревня будет по правую руку от дороги.

Можно также воспользоваться альтернативным маршрутом, через Токсово. Но тогда протяженность пути составит не 25 км, как в первом случае, а примерно 35 км.

До указанных коттеджных поселков можно добраться на маршрутном такси (правда, еще немного придется пройти пешком). Так, от метро «Девяткино» ходит маршрутка до деревни Лесколово, но оттуда до Кискелово – рукой подать. Интервал движения транспорта – около 20 минут.

«Новое Кискелово»
Первым мы посетили «Новое Кискелово». Общая площадь его территории составляет 8,7 га, всего 53 земельных участка. Поселок расположен рядом с автомобильной дорогой (к счастью, не слишком оживленной), с другой стороны находится лес.

Проект реализуется в формате дачного некоммерческого партнерства ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: