Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Деревня Кискелово Всеволожского района – не самый близкий пригород. От развязки КАД с Новоприозерским шоссе путь составит 25 км. Зато и цены на загородном рынке тут одни из самых доступных в районе.

Загородная недвижимость Всеволожского района всегда являлась достаточно дорогой. Так, в пределах 10-15 км от Кольцевой участки с инженерными коммуникациями предлагаются в качественных коттеджных поселках по цене 150-170 тыс. руб. за сотку (в данном случае речь идет о массовом сегменте, в элитных проектах стоимость, разумеется, выше). На расстоянии 15-30 км от КАД обычно реализуются проекты с более демократичными ценами – от 80-90 тыс. руб. за сотку. Именно такой недвижимости мы и решили в этот раз посвятить свой объезд.

Итак, наш выбор пал на три коттеджных поселка: «Новое Кискелово», «Арли» и «Финская деревня». Первые два располагаются к северо-востоку от деревни Кискелово, а третий примыкает к ней с южной стороны.

Самый короткий путь в Кискелово – по Новоприозерскому шоссе до развязки в Скотном, а потом – по дороге Р-33 «Скотное – Куйвози – Запорожское». Доезжаем до пересечения трассы с Каменной улицей, на которую и сворачиваем. Деревня будет по правую руку от дороги.

Можно также воспользоваться альтернативным маршрутом, через Токсово. Но тогда протяженность пути составит не 25 км, как в первом случае, а примерно 35 км.

До указанных коттеджных поселков можно добраться на маршрутном такси (правда, еще немного придется пройти пешком). Так, от метро «Девяткино» ходит маршрутка до деревни Лесколово, но оттуда до Кискелово – рукой подать. Интервал движения транспорта – около 20 минут.

«Новое Кискелово»
Первым мы посетили «Новое Кискелово». Общая площадь его территории составляет 8,7 га, всего 53 земельных участка. Поселок расположен рядом с автомобильной дорогой (к счастью, не слишком оживленной), с другой стороны находится лес.

Проект реализуется в формате дачного некоммерческого партнерства ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Качество итальянской мебели

Качество итальянской мебели

Порой для того чтобы создать уют в доме, достаточно выдержанного и лаконичного дизайна интерьера. Если вы не уверены в своих дизайнерских способностях, а нанимать такого человека не хотите, то отдайте предпочтение классике, которая будет выигрышно смотреться и приносить удовольствие всегда!
00

Каталог образовательных услуг Москвы

Сегодня рынок образовательных услуг развивается стремительным образом – в одной только столице детям и их родителям предлагаются тысячи, а то и десятки тысяч разнообразнейших кружков, секций, обучающих и развивающих программ, и это, не считая репетиторов и интернет-курсов
00
Автономная канализация для частного дома

Автономная канализация для частного дома

Всем нам известно, что действующие санитарные нормы сегодня требуют, чтобы жилье и другие объекты, в которых отсутствует доступ к централизованной системе сбора сточных вод, имели ее локальный аналог
00

Реконструкция промзон рядом с МЦК завершится через 5 лет

Как сообщил заместитель генерального директора по проектированию АО «МЦК» Алексей Жигалин, работы по реконструкции промзон в районе Московского центрального кольца смогут закончить не ранее чем через 5 лет
00
Как правильно рассчитать площадь комнаты

Как правильно рассчитать площадь комнаты

Затевая ремонт или думая о продаже недвижимости неизменно приходится сталкиваться с вопросом - как посчитать площадь комнаты. Если речь идет о квадратном или прямоугольном помещении, это не составляет труда – все мы помним уроки математики со школы
00
Таунхаус: квартира на земле

Таунхаус: квартира на земле

Рост спроса на квартиры в малоэтажных постройках обусловлен невысокой стоимостью в сочетании с элементами частного дома. Таунхаус — это альтернатива для людей с предпочтениями загородной жизни, при недостатке средств на покупку отдельного участка.
00

В Воскресенске открылся детский садик

Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, в поселке Воскресенск к Новому году возвели новый детский сад на 250 мест. В данном детском садике для малышей оборудовали зимний сад
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: