Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Деревня Кискелово Всеволожского района – не самый близкий пригород. От развязки КАД с Новоприозерским шоссе путь составит 25 км. Зато и цены на загородном рынке тут одни из самых доступных в районе.

Загородная недвижимость Всеволожского района всегда являлась достаточно дорогой. Так, в пределах 10-15 км от Кольцевой участки с инженерными коммуникациями предлагаются в качественных коттеджных поселках по цене 150-170 тыс. руб. за сотку (в данном случае речь идет о массовом сегменте, в элитных проектах стоимость, разумеется, выше). На расстоянии 15-30 км от КАД обычно реализуются проекты с более демократичными ценами – от 80-90 тыс. руб. за сотку. Именно такой недвижимости мы и решили в этот раз посвятить свой объезд.

Итак, наш выбор пал на три коттеджных поселка: «Новое Кискелово», «Арли» и «Финская деревня». Первые два располагаются к северо-востоку от деревни Кискелово, а третий примыкает к ней с южной стороны.

Самый короткий путь в Кискелово – по Новоприозерскому шоссе до развязки в Скотном, а потом – по дороге Р-33 «Скотное – Куйвози – Запорожское». Доезжаем до пересечения трассы с Каменной улицей, на которую и сворачиваем. Деревня будет по правую руку от дороги.

Можно также воспользоваться альтернативным маршрутом, через Токсово. Но тогда протяженность пути составит не 25 км, как в первом случае, а примерно 35 км.

До указанных коттеджных поселков можно добраться на маршрутном такси (правда, еще немного придется пройти пешком). Так, от метро «Девяткино» ходит маршрутка до деревни Лесколово, но оттуда до Кискелово – рукой подать. Интервал движения транспорта – около 20 минут.

«Новое Кискелово»
Первым мы посетили «Новое Кискелово». Общая площадь его территории составляет 8,7 га, всего 53 земельных участка. Поселок расположен рядом с автомобильной дорогой (к счастью, не слишком оживленной), с другой стороны находится лес.

Проект реализуется в формате дачного некоммерческого партнерства ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: