Скачать программу
08.07.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
08.07.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Металлическая конструкция для ветоши в виде ящика – это одна из основных норм безопасности, которые применяются на промышленных объектах. В подобных ящиках хранят довольно легковоспламеняющиеся предметы такие как отработанную бумагу, деревянную стружку и тому подобное.

Это не просто забота о пожарной безопасности на рабочем месте, ведь по правилам пожарной безопасности на каждом производстве, где имеют дело с легковоспламеняющимися материалами, должна быть емкость, в которой эти самые материалы будут надежно сохранятся. Металлические ящики для ветоши защищают разного рода смазочные материалы от возгорания.

Из чего изготавливают металлические ящики для ветоши?

Подобные конструкции производят из высококачественного металла, окрашенного в красный цвет. Именно яркий окрас позволяет в критический момент легко обнаружить в задымлении ящик для ветоши. Металл, в свою очередь, предотвращает попадание загрязнителей, влаги и огня во внутрь самого контейнера.

Для чего применяется подобная конструкция?

Металлический ящик для ветоши нужен для того, чтобы не допустить возгорания легковоспламеняющихся предметов и отходов производства на рабочем месте.

Часто такие конструкции делают на колесах, дабы можно было оперативно переместить сам ящик в любое другое место. Кроме того, многие производители делают ящики для ветоши весьма компактных форм. Это, в свою очередь, дает возможность размещать подобный контейнер практически в любом удобном месте. К тому же, он будет занимать минимум места, обеспечивая достойный уровень пожарной безопасности на промышленном объекте и позволит рационально использовать пространство.

Как это работает?

Все довольно просто – крышка ящика весьма плотно прилегает к металлическому корпусу, не позволяя кислороду проникать внутрь самого ящика, предотвращая процесс горения. Даже если возгорание произойдет в самом ящике, то за его пределы огонь не сможет распространиться и будет ликвидирован.

Если вы хотите защитить собственное производство, склад, работников и себя от пожара – то металлический ящик для ветоши это то, что вам надо. Каждый инспектор пожарной безопасности в первую очередь обращает внимание на наличие подобных конструкций на промышленных объектах.

Дешевле и быстрее всего заказать такой ящик можно на сайте www.i-f.su. Только тут вы найдете нужную для вас конструкцию, с конкретным объемом по самой приятной цене. На этом сайте вы получите также и максимально полную консультацию от профессионалов своего дела.

Отметим, что сайт https://i-f.su/ удивит вас тем спектром предлагаемой продукции, которую можно встретить на сайте. Это значит, что абсолютно каждый без затруднений сможет подобрать нужную ему металлическую тару.

Заказав металлический ящик для ветоши, вы однозначно позаботитесь о надлежащем уровне утилизации легковоспламеняющихся отходов и обеспечите достойный уровень пожарной безопасности как для помещения в целом, так и для жизни ваших работников.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ФАУ «ФЦС» лого

Базовые стандарты по информационному моделированию доработаны и выставлены на публичное обсуждение

Базовые стандарты по информационному моделированию приведены в соответствие с федеральным законодательством и выставлены на публичное обсуждение на сайте Росстандарта.
00
Федеральная кадастровая палата логотип

Госдума приняла в первом чтении законопроект о возможности проведения комплексных кадастровых работ за счет внебюджетных средств

Законопроект, устанавливающий возможность выполнения комплексных кадастровых работ за счет внебюджетных средств, принят Госдумой в первом чтении. Согласно поправкам в Федеральный закон «О кадастровой деятельности» и Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости» в роли заказчиков комплексных кадастровых работ могут также выступать граждане и юридические лица.
00
Крост логотип

«КРОСТ» запустил новый онлайн-продукт бесконтактной продажи

Несмотря на плавное окончание пандемии, покупатели квартир не торопятся переходить в офлайн-формат. По данным Концерна «КРОСТ», сегодня 80% покупок в компании совершается в дистанционном режиме. При этом спрос на объекты за последний месяц увеличился более чем на 30%.
00
ГК Инград логотип

Банк ДОМ.РФ и ГК «Инград» заключили крупнейшую сделку на рынке проектного финансирования

Банк ДОМ.РФ предоставит группе компаний «Инград» 60,5 млрд рублей для строительства жилого квартала комфорт-класса в Московской области. Это крупнейшая сделка на рынке проектного финансирования.
00
ГК Инград логотип

INGRAD начинает реализацию масштабного инвестиционного проекта в Мытищах

Правительство Московской области и Группа компаний «Инград» подписали соглашение о реализации масштабного инвестиционного проекта по строительству объектов жилого и нежилого назначения вблизи деревни Челобитьево городского округа Мытищи Московской области. Площадь осваиваемого участка составляет порядка 60 га, площадь квартир – 550 тыс. кв. м.
00
Мир квартир лого

По итогам I полугодия 2020 года цены на «вторичку» упали в большинстве городов-миллионников

Вот и пролетела первая половина високосного 2020 года. Экономические потрясения и пандемия ударили по рынку недвижимости, и особенно досталось вторичному, который основные меры государственной поддержки обошли стороной. Специалисты федерального портала «МИР КВАРТИР» подвели итоги I полугодия в этом сегменте, проанализировав цены в 70 городах России.
00
Росреестр

Росреестр поделится сведениями о СРО арбитражных управляющих и оценщиков со всеми заинтересованными лицами

Росреестр создал сервис, с помощью которого любые заинтересованные лица и организации смогут получить в электронном виде сведения из единого государственного реестра саморегулируемых организаций (СРО) оценщиков, арбитражных управляющих и сводного государственного реестра арбитражных управляющих.
00
Донстрой, логотип компании

Донстрой субсидирует кредитную ставку ипотеки с господдержкой до 0,5%

Компания Донстрой объявляет старт программы субсидирования ипотечной ставки по обновленным условиям «Господдержки-2020». В первый год пользования кредитом ставка для клиентов Донстрой будет снижена до 0,5% годовых. Согласно новым условиям программы в Московском регионе, Санкт-Петербурге и области максимальная сумма кредита увеличена с 8 до 12 млн рублей. Программа реализуется в партнерстве с банком ВТБ.
00

«СМУ-6 Инвестиции»: Пять плюсов легализации апартаментов

Вице-премьер правительства Марат Хуснуллин сообщил, что предложил новые поправки в законодательство, позволяющие признать апартаменты жильем. Впервые предложение о присвоении апартаментам жилого статуса прозвучало на таком высоком уровне. Эксперты «СМУ-6 Инвестиции» рассказывают, какие преимущества в связи с этим решением могут получить потенциальные и состоявшиеся покупатели апартаментов.
00

На территории Российской академии живописи, ваяния и зодчества возобновится строительство учебно-выставочного комплекса

Проектирование учебно-выставочного комплекса на территории Российской академии живописи, ваяния и зодчества Ильи Глазунова на Мясницкой улице будет возобновлено в текущем году. Об этом сегодня сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.
00
ГК ПИК лого

Группа Компаний ПИК объявляет о результатах за 1 полугодие 2020 г.

Группа Компаний ПИК, крупнейший девелопер жилой недвижимости в России, объявляет о результатах основной (операционной) деятельности Группы за 6 месяцев, закончившихся 30 июня 2020 года.
Или войти с помощью: