Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Развлекаться важно и полезно, особенно когда отовсюду слышны разговоры о кризисе, способные уже сами по себе стать причиной серьезного стресса. Кстати, можно вспомнить, что десятилетие тому назад первое, что стало активно развиваться после кризиса — развлекательные центры с боулинг-клубами и игорные заведения.

Сейчас, кажется, наблюдается нечто похожее. Сетевые торговые компании сообщают о колоссальном снижении прибыли. У девелоперских компаний значительно уменьшилась стоимость акций. Проекты по созданию новых ритейлерских сетей откладываются на лучшие времена. Зато вполне востребованными и привлекательными для инвестиций оказываются развлекательные центры.

О запуске свежего проекта в данном жанре объявила недавно управляющая компания «Северо-Запад». Она планирует создать и развивать сеть развлекательных клубов под общей маркой «День и ночь». Совокупные инвестиции в проект оцениваются в 20 млн долларов. В настоящее время под Петербургом уже функционирует первая площадка сети. Она располагается в Колпино, на улице Культуры, д. 3 (здесь вообще примечательные названия улиц, кроме Культуры есть, например улица Труда и Лагерное шоссе) открылось заведение, где можно поиграть в боулинг (10 дорожек), сразиться на бильярде (11 столов), пообедать в небольшом ресторане или просто потусоваться в ночном клубе, рассчитанном на на 600 посетителей. Детей при этом (в дневное время, разумеется) можно отправить в особую зону, где для них установлены игровые автоматы. Помимо данных агрегатов, иных игорных составляющих в колпинском развлекательном центре не имеется. Желающим поиграть на рулетке здесь предложить ничего не могут.

По различным сторонним оценкам, создание подобного рода заведения может обойтись в сумму от 2 до 4 миллионов долларов. И скорее всего такие заведения будут востребованы, особенно в пригородной зоне, где молодежи, которая не пьет водку и не предается иным сомнительным наклонностям, нечем занять себя по вечерам.

Следующий проект компания «Северо-Запад» намерена реализовать в аналогичном месте — Сосновом бору. Однако в качестве территорий для размещения развлекательных комплексов рассматриваются не только пригороды Петербурга и населенные пункты Ленинградской области, но и иные регионы. Более того, не исключено, что какая-то часть объектов новой сети может появиться и на просторах Украины. Действительно, в крупных городах обычно есть какой-то ночной клуб с дискотекой, однако украинские девелоперы еще не освоили практику клонирования многофункциональных развлекательных центров, которые могут конкурировать со старым форматом «бар + дискотека со светомузыкой».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: