Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.05.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.05.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Развлекаться важно и полезно, особенно когда отовсюду слышны разговоры о кризисе, способные уже сами по себе стать причиной серьезного стресса. Кстати, можно вспомнить, что десятилетие тому назад первое, что стало активно развиваться после кризиса — развлекательные центры с боулинг-клубами и игорные заведения.

Сейчас, кажется, наблюдается нечто похожее. Сетевые торговые компании сообщают о колоссальном снижении прибыли. У девелоперских компаний значительно уменьшилась стоимость акций. Проекты по созданию новых ритейлерских сетей откладываются на лучшие времена. Зато вполне востребованными и привлекательными для инвестиций оказываются развлекательные центры.

О запуске свежего проекта в данном жанре объявила недавно управляющая компания «Северо-Запад». Она планирует создать и развивать сеть развлекательных клубов под общей маркой «День и ночь». Совокупные инвестиции в проект оцениваются в 20 млн долларов. В настоящее время под Петербургом уже функционирует первая площадка сети. Она располагается в Колпино, на улице Культуры, д. 3 (здесь вообще примечательные названия улиц, кроме Культуры есть, например улица Труда и Лагерное шоссе) открылось заведение, где можно поиграть в боулинг (10 дорожек), сразиться на бильярде (11 столов), пообедать в небольшом ресторане или просто потусоваться в ночном клубе, рассчитанном на на 600 посетителей. Детей при этом (в дневное время, разумеется) можно отправить в особую зону, где для них установлены игровые автоматы. Помимо данных агрегатов, иных игорных составляющих в колпинском развлекательном центре не имеется. Желающим поиграть на рулетке здесь предложить ничего не могут.

По различным сторонним оценкам, создание подобного рода заведения может обойтись в сумму от 2 до 4 миллионов долларов. И скорее всего такие заведения будут востребованы, особенно в пригородной зоне, где молодежи, которая не пьет водку и не предается иным сомнительным наклонностям, нечем занять себя по вечерам.

Следующий проект компания «Северо-Запад» намерена реализовать в аналогичном месте — Сосновом бору. Однако в качестве территорий для размещения развлекательных комплексов рассматриваются не только пригороды Петербурга и населенные пункты Ленинградской области, но и иные регионы. Более того, не исключено, что какая-то часть объектов новой сети может появиться и на просторах Украины. Действительно, в крупных городах обычно есть какой-то ночной клуб с дискотекой, однако украинские девелоперы еще не освоили практику клонирования многофункциональных развлекательных центров, которые могут конкурировать со старым форматом «бар + дискотека со светомузыкой».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Работа с проводкой - опасное мужское хобби

Секреты электрической проводки

Монтаж электрической проводки начинается с расчетов. Для того, чтобы правильно определить затраты на материалы, а так же обеспечить безопасность работы электросети, необходимо определить и рассчитать ряд параметров.
00
Строительная люлька ZLP630 Jenny Engineering

Аренда, продажа и ремонт фасадных подъемников

Чтобы производить какие-либо действия на высоте, например, строительные работы, необходима специальная техника, которая позволит не только безопасно производить работы, но и будет максимально удобной. Речь идет о фасадных подъемниках, без которых не обходится практически ни одно строительство высотных зданий.
00
Best Office Awards

Zeppelin выступит Стратегическим Партнёром премии Best Office Awards 2017

Zeppelin выступает спонсором этого мероприятия уже второй год. 1 июня экспертное жюри премии Best Office Awards 2017 определит лучшие проекты в области дизайна корпоративных и общественных интерьеров.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Цены в высоких сегментах в апреле упали, а экономкласс показал рост

Специалисты компании Est-a-Tet подготовили отчет по первичному рынку Москвы в «старых границах». По итогам апреля 2017 года средневзвешенная цена на столичные новостройки составила 231,7 тыс. руб./кв. м (без учета элитного жилья).
00
ЖК Символ, май 2017

ЖК СИМВОЛ: в квартале «Свобода» выполнено 80% монолитных работ

В квартале «Свобода» проекта «СИМВОЛ» объем выполненных монолитных конструкций превысил 108 500 куб. м, что составляет 80% от общего проектного объема работ. На сегодняшний день в корпусах 1, 2 и 5 возведены девять жилых этажей, в корпусах 3 и 4 работы идут на уровне пятнадцатого-шестнадцатого жилых этажей.
00
Comindware: облегчите процесс управления собственным делом

Comindware: облегчите процесс управления собственным делом

Управлять собственным бизнесом всегда непросто. В особенности если учесть факт необходимости контролировать решение многих вопросов разного плана. Специально для решения этой проблемы и была создана адаптивная система Comindware.
00
Строительство дома из бруса

Качество деревянного дома напрямую будет зависеть от характеристик используемого бруса

Преимущества возведения деревянных зданий из профилированного бруса сегодня практически ни у кого не вызывают сомнений. Этот материал позволяет в сжатые сроки построить дом, гараж, баню, летнюю кухню или любое другое строение.
00
Банька из профилированного бруса

Личная баня из профилированного бруса

Наверняка каждый, кто хоть раз бывал в таком заведении, как баня, понял, в чем прелесть этой процедуры, и теперь регулярно посещает ее, так как это приносит не только массу удовольствия, но и столько же пользы для организма. Банные омовения очищают тело, тонизируют его, укрепляют иммунитет, улучшают состояние кожи, и это только часть пользы…
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: