Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Развлекаться важно и полезно, особенно когда отовсюду слышны разговоры о кризисе, способные уже сами по себе стать причиной серьезного стресса. Кстати, можно вспомнить, что десятилетие тому назад первое, что стало активно развиваться после кризиса — развлекательные центры с боулинг-клубами и игорные заведения.

Сейчас, кажется, наблюдается нечто похожее. Сетевые торговые компании сообщают о колоссальном снижении прибыли. У девелоперских компаний значительно уменьшилась стоимость акций. Проекты по созданию новых ритейлерских сетей откладываются на лучшие времена. Зато вполне востребованными и привлекательными для инвестиций оказываются развлекательные центры.

О запуске свежего проекта в данном жанре объявила недавно управляющая компания «Северо-Запад». Она планирует создать и развивать сеть развлекательных клубов под общей маркой «День и ночь». Совокупные инвестиции в проект оцениваются в 20 млн долларов. В настоящее время под Петербургом уже функционирует первая площадка сети. Она располагается в Колпино, на улице Культуры, д. 3 (здесь вообще примечательные названия улиц, кроме Культуры есть, например улица Труда и Лагерное шоссе) открылось заведение, где можно поиграть в боулинг (10 дорожек), сразиться на бильярде (11 столов), пообедать в небольшом ресторане или просто потусоваться в ночном клубе, рассчитанном на на 600 посетителей. Детей при этом (в дневное время, разумеется) можно отправить в особую зону, где для них установлены игровые автоматы. Помимо данных агрегатов, иных игорных составляющих в колпинском развлекательном центре не имеется. Желающим поиграть на рулетке здесь предложить ничего не могут.

По различным сторонним оценкам, создание подобного рода заведения может обойтись в сумму от 2 до 4 миллионов долларов. И скорее всего такие заведения будут востребованы, особенно в пригородной зоне, где молодежи, которая не пьет водку и не предается иным сомнительным наклонностям, нечем занять себя по вечерам.

Следующий проект компания «Северо-Запад» намерена реализовать в аналогичном месте — Сосновом бору. Однако в качестве территорий для размещения развлекательных комплексов рассматриваются не только пригороды Петербурга и населенные пункты Ленинградской области, но и иные регионы. Более того, не исключено, что какая-то часть объектов новой сети может появиться и на просторах Украины. Действительно, в крупных городах обычно есть какой-то ночной клуб с дискотекой, однако украинские девелоперы еще не освоили практику клонирования многофункциональных развлекательных центров, которые могут конкурировать со старым форматом «бар + дискотека со светомузыкой».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: