Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Развлекаться важно и полезно, особенно когда отовсюду слышны разговоры о кризисе, способные уже сами по себе стать причиной серьезного стресса. Кстати, можно вспомнить, что десятилетие тому назад первое, что стало активно развиваться после кризиса — развлекательные центры с боулинг-клубами и игорные заведения.

Сейчас, кажется, наблюдается нечто похожее. Сетевые торговые компании сообщают о колоссальном снижении прибыли. У девелоперских компаний значительно уменьшилась стоимость акций. Проекты по созданию новых ритейлерских сетей откладываются на лучшие времена. Зато вполне востребованными и привлекательными для инвестиций оказываются развлекательные центры.

О запуске свежего проекта в данном жанре объявила недавно управляющая компания «Северо-Запад». Она планирует создать и развивать сеть развлекательных клубов под общей маркой «День и ночь». Совокупные инвестиции в проект оцениваются в 20 млн долларов. В настоящее время под Петербургом уже функционирует первая площадка сети. Она располагается в Колпино, на улице Культуры, д. 3 (здесь вообще примечательные названия улиц, кроме Культуры есть, например улица Труда и Лагерное шоссе) открылось заведение, где можно поиграть в боулинг (10 дорожек), сразиться на бильярде (11 столов), пообедать в небольшом ресторане или просто потусоваться в ночном клубе, рассчитанном на на 600 посетителей. Детей при этом (в дневное время, разумеется) можно отправить в особую зону, где для них установлены игровые автоматы. Помимо данных агрегатов, иных игорных составляющих в колпинском развлекательном центре не имеется. Желающим поиграть на рулетке здесь предложить ничего не могут.

По различным сторонним оценкам, создание подобного рода заведения может обойтись в сумму от 2 до 4 миллионов долларов. И скорее всего такие заведения будут востребованы, особенно в пригородной зоне, где молодежи, которая не пьет водку и не предается иным сомнительным наклонностям, нечем занять себя по вечерам.

Следующий проект компания «Северо-Запад» намерена реализовать в аналогичном месте — Сосновом бору. Однако в качестве территорий для размещения развлекательных комплексов рассматриваются не только пригороды Петербурга и населенные пункты Ленинградской области, но и иные регионы. Более того, не исключено, что какая-то часть объектов новой сети может появиться и на просторах Украины. Действительно, в крупных городах обычно есть какой-то ночной клуб с дискотекой, однако украинские девелоперы еще не освоили практику клонирования многофункциональных развлекательных центров, которые могут конкурировать со старым форматом «бар + дискотека со светомузыкой».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: