Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Развлекаться важно и полезно, особенно когда отовсюду слышны разговоры о кризисе, способные уже сами по себе стать причиной серьезного стресса. Кстати, можно вспомнить, что десятилетие тому назад первое, что стало активно развиваться после кризиса — развлекательные центры с боулинг-клубами и игорные заведения.

Сейчас, кажется, наблюдается нечто похожее. Сетевые торговые компании сообщают о колоссальном снижении прибыли. У девелоперских компаний значительно уменьшилась стоимость акций. Проекты по созданию новых ритейлерских сетей откладываются на лучшие времена. Зато вполне востребованными и привлекательными для инвестиций оказываются развлекательные центры.

О запуске свежего проекта в данном жанре объявила недавно управляющая компания «Северо-Запад». Она планирует создать и развивать сеть развлекательных клубов под общей маркой «День и ночь». Совокупные инвестиции в проект оцениваются в 20 млн долларов. В настоящее время под Петербургом уже функционирует первая площадка сети. Она располагается в Колпино, на улице Культуры, д. 3 (здесь вообще примечательные названия улиц, кроме Культуры есть, например улица Труда и Лагерное шоссе) открылось заведение, где можно поиграть в боулинг (10 дорожек), сразиться на бильярде (11 столов), пообедать в небольшом ресторане или просто потусоваться в ночном клубе, рассчитанном на на 600 посетителей. Детей при этом (в дневное время, разумеется) можно отправить в особую зону, где для них установлены игровые автоматы. Помимо данных агрегатов, иных игорных составляющих в колпинском развлекательном центре не имеется. Желающим поиграть на рулетке здесь предложить ничего не могут.

По различным сторонним оценкам, создание подобного рода заведения может обойтись в сумму от 2 до 4 миллионов долларов. И скорее всего такие заведения будут востребованы, особенно в пригородной зоне, где молодежи, которая не пьет водку и не предается иным сомнительным наклонностям, нечем занять себя по вечерам.

Следующий проект компания «Северо-Запад» намерена реализовать в аналогичном месте — Сосновом бору. Однако в качестве территорий для размещения развлекательных комплексов рассматриваются не только пригороды Петербурга и населенные пункты Ленинградской области, но и иные регионы. Более того, не исключено, что какая-то часть объектов новой сети может появиться и на просторах Украины. Действительно, в крупных городах обычно есть какой-то ночной клуб с дискотекой, однако украинские девелоперы еще не освоили практику клонирования многофункциональных развлекательных центров, которые могут конкурировать со старым форматом «бар + дискотека со светомузыкой».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В этом году достроят участок дороги между поселениями Московский и Сосенское

О том, что уже в этом году закончат строить новый участок дороги в Новой Москве, а именно между поселениями Московский и Сосенское, сообщил глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.
00

Товары для женщин: кресло-качалка

Среди всех наименований мебели кресло-качалка занимает особое место. Одно ее присутствие привносит в дом ощущение уюта и умиротворения. Достаточно лишь посмотреть на столь забавную конструкцию, чтобы невольно улыбнуться.
00

Ремонт квартир в Оренбурге

Заказывая ремонт жилища, клиент преследует определенные цели. Например, если квартиру нужно срочно выставить на продажу, нет смысла заниматься в ней глобальными преобразованиями. Достаточно придать недвижимости товарный вид -и можно приглашать покупателей.
00

Принудительная вентиляция в жилище и офисе

Даже самое высокое качество постройки не способно компенсировать недостаток свежего воздуха. В наши дни – эпоху стеклопакетов, ПВХ, пенополистирола и других энергосберегающих материалов, проблема вентиляции заявила о себе со всей остротой.
00

Квартира в Гомеле на сутки

Находясь в чужом городе, можно увидеть много интересного. Однако прохаживаться по скверам и улицам нельзя бесконечно. Даже самые яркие впечатления от достопримечательностей поблекнут, если гостю негде отдохнуть с дороги и привести себя в порядок. То и другое важно не только при длительном, но и при кратковременном пребывании «на чужбине».
00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: