Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Double Vision DV Brilliant 013
Фото: 

Причин, почему натяжные потолки стали столь популярными, очевидны. Это отличные эстетические характеристики, удобство и простата монтажа, легкость в эксплуатации и относительно невысокий ценовой диапазон. Отдельно стоит сказать и о том, что сегодня они представлены в широком спектре цветов и оттенков, что порадует даже самых требовательных покупателей.

Вместе с тем, компании-производителя не устают удивлять свою аудиторию новинками. Настоящей инновацией стали натяжные потолки Дабл Вижн http://www.nevado.ru/po-tipu/double-vision, которые практически сразу обрели феноменальную популярность. Наверняка, они прекрасно впишутся и в ваш дизайн интерьера.

5 причин, почему натяжные потолки Double Vision столь востребованные среди покупателей

Конечно же, если сравнивать ценовой диапазон, то этот вариант натяжных потолков немного отличается в цене. Но эффект, созданный с их помощью, - действительно фантастический. Хотим лучше познакомить вас с их преимуществами:

  • Потолки Double Vision действительно позволяют визуально изменить пространство. Для их создания используются специальные полотна, которые время от времени меняют изображение. Стоит подчеркнуть, что изображение действительно меняется и такого эффекта удалось достичь благодаря использованию светодиодной подсветки.
  • А еще натяжной потолок дабл вижн представлен в разных вариациях, что позволит реализовать любой ваш замысел. Он замечательно впишется в интерьер!
  • Отменное качество всех составляющих системы этого натяжного потолка гарантирует долговечность.
  • На протяжении всего времени эксплуатации их внешний вид будет сохраняться и радовать владельцев дома. При уходе за потолком сложностей не возникает.
  • Созданы на основе экологически безопасные материалов, которые не загрязняют окружающую среду и сохраняют микроклимат в доме.

Вместе со всеми плюсами этот вариант натяжного потолка требует действительно качественной и эффективной работы во время монтажа. Изначально специалисты должны изучить поверхность и замерить размеры. Для этого профессионалам желательно выехать на предполагаемое место установки. И только после создания проекта потолка на бумаге начинается его непосредственный монтаж, ведь в его процессе важными будут все детали и мелочи. И такой профессиональный подход является залогом наилучшего результата – создания интерьера вашей мечты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ВекторСтройФинанс лого

«ВекторСтройФинанс» примет участие в бизнес-бранче «Правовые вопросы в девелопменте»

21 августа в Москве пройдет летний бизнес-бранч «Правовые вопросы в девелопменте». Андрей Колочинский, управляющий партнер «ВекторСтройФинанс», выступит на мероприятии.
00
Метриум Групп, логотип компании

Время первых – какие массовые новостройки Москвы продают через эскроу

В июле в Москве начались продажи квартир через эскроу-счета. По данным Москомстройинвеста, порядка 25% проектов столичных новостроек перешли на новую модель.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: