Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Доверительное управление
Фото: 

Получать дополнительный доход от своей квартиры, не прикладывая к этому лишних усилий – мечта каждого владельца. И это не научная фантастика и не заголовок очередного бизнес-тренинга. Ваше имущество может дать вам возможность заработка, если правильно им распорядиться. А для этого требуется совсем немного:

  • определить сферу применения вашего имущества;
  • найти лицо, заинтересованное в его временном использовании;
  • сдать имущество в аренду и получать свои дивиденды.

Именно так схематически выглядит доверительное управление имуществом. В такой системе взаимоотношений вы заключаете договор о сотрудничестве с доверенным лицом или агентством, которое от вашего имени и на заранее оговоренных условиях будет распоряжаться вашей собственностью, обеспечивая вам дополнительный доход. В качестве имущества могут выступать объекты недвижимости, ценные бумаги, целые предприятия, техника или другие физические или материальные объекты.

Взаимоотношения доверителя и агента (доверенного лица), как правило, регулируются соответствующим договором доверительного управления имуществом, который и устанавливает «правила игры», в том числе полномочия агента, представляющего интересы доверителя, срок действия, размер комиссионных и прочие условия, на которых стороны будут сотрудничать.

Как получать максимум прибыли от сдачи своей квартиры в аренду

Сдача квартиры в аренду многим представляется сегодня отличным бизнесом, приносящим стабильную и понятную прибыль независимо от экономической и политической ситуации в стране. Это действительно так, если вы действуете профессионально и системно. Но существует масса случаев, когда собственник не может заниматься самостоятельно этими вопросами. Причинами может быть в отсутствии опыта, проживании в другом городе или стране. Тогда оптимальным решением для вас станет услуга доверительное управление квартирой.

Агентство недвижимости «ЛИГАНТ» предлагает подобные услуги своим клиентам. В этом на агентство недвижимости «ЛИГАНТ» ложатся все хлопоты, которые связаны с содержанием квартиры, подготовкой ее к сдаче, определением стоимости аренды и поиском надежных временных жильцов.

Доверительное управление квартирой минимизирует риски для собственника недвижимости, при этом дает возможность гарантированного получения стабильного ежемесячного дохода.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: