Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Не секрет, что установкой и реализацией опор ЛЭП должна заниматься специализированная компания, обладающая всеми необходимыми приспособлениями и квалифицированными сотрудниками. «Бурилка37» является именно такой организацией, которая берет на себя ответственность, касающуюся доставки и монтажа указанных конструкций. Более того, она занимается подключением к электросетям коттеджных поселков, дач, жилых домов и прочих объектов.

Компания очень часто сотрудничает с садоводческими товариществами, поэтому может гарантировать грамотное оформление необходимой документации, создание проекта и договора электроснабжения. Именно здесь, в «Бурилке37», установка линий ЛЭП осуществляется посредством высококлассной бурилки-ямобура японского производства. После монтажа опоры уличного освещения стрела ямобура дополняется специальной люлькой, перевозимой на базе автомобиля. Стоит отметить, что рабочий вылет стрелы может достигать 12 метров, благодаря чему монтировать провод СИП или АС становится гораздо проще и быстрее.

Важный момент: установка опор ЛЭП стоит относительно недорого, поэтому «Бурилка37» пользуется популярностью в своей области. В процессе выполнения задачи используются только современные и безопасные приспособления, а сами работники одеты в защитную униформу. С ценами каждый потенциальный клиент может ознакомиться на сайте компании, где также представлена контактная информация. На портале специалисты описывают процесс монтажа опор освещения, демонстрируя свои теоретические знания, подкрепленные практикой.

Помимо установки линий 0,4; 6; 10кВ и столбов электрических, организация также предоставляет услуги по изменению схемы электроснабжения. На данный момент компания радует проведением отличной акции, согласно которой до 1 мая текущего года монтаж опоры ЛЭП обойдется в сумму от 2500 руб./шт., а натяжка провода СИП – 2000 руб./опора. Столь выгодные цены смогут предложить немногие.

Консультирование экспертов и выезд на объект для осмотра фронта работ осуществляются абсолютно бесплатно. В любом случае, связавшись с менеджерами организации по телефону, можно узнать обо всех особенностях кооперации и прочих моментах. Многие клиенты остались довольны услугами организации и рекомендуют ее как надежного и серьезного компаньона, которому можно доверить столь ответственное задание.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: