Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Не секрет, что установкой и реализацией опор ЛЭП должна заниматься специализированная компания, обладающая всеми необходимыми приспособлениями и квалифицированными сотрудниками. «Бурилка37» является именно такой организацией, которая берет на себя ответственность, касающуюся доставки и монтажа указанных конструкций. Более того, она занимается подключением к электросетям коттеджных поселков, дач, жилых домов и прочих объектов.

Компания очень часто сотрудничает с садоводческими товариществами, поэтому может гарантировать грамотное оформление необходимой документации, создание проекта и договора электроснабжения. Именно здесь, в «Бурилке37», установка линий ЛЭП осуществляется посредством высококлассной бурилки-ямобура японского производства. После монтажа опоры уличного освещения стрела ямобура дополняется специальной люлькой, перевозимой на базе автомобиля. Стоит отметить, что рабочий вылет стрелы может достигать 12 метров, благодаря чему монтировать провод СИП или АС становится гораздо проще и быстрее.

Важный момент: установка опор ЛЭП стоит относительно недорого, поэтому «Бурилка37» пользуется популярностью в своей области. В процессе выполнения задачи используются только современные и безопасные приспособления, а сами работники одеты в защитную униформу. С ценами каждый потенциальный клиент может ознакомиться на сайте компании, где также представлена контактная информация. На портале специалисты описывают процесс монтажа опор освещения, демонстрируя свои теоретические знания, подкрепленные практикой.

Помимо установки линий 0,4; 6; 10кВ и столбов электрических, организация также предоставляет услуги по изменению схемы электроснабжения. На данный момент компания радует проведением отличной акции, согласно которой до 1 мая текущего года монтаж опоры ЛЭП обойдется в сумму от 2500 руб./шт., а натяжка провода СИП – 2000 руб./опора. Столь выгодные цены смогут предложить немногие.

Консультирование экспертов и выезд на объект для осмотра фронта работ осуществляются абсолютно бесплатно. В любом случае, связавшись с менеджерами организации по телефону, можно узнать обо всех особенностях кооперации и прочих моментах. Многие клиенты остались довольны услугами организации и рекомендуют ее как надежного и серьезного компаньона, которому можно доверить столь ответственное задание.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: