Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 09:28
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
БелКомСервисСтрой
Фото: 

Став счастливым обладателем земельного участка, новоиспеченный владелец сначала радуется, а затем начинает раздумывать над многими моментами: необходимо начать строительство дома, облагородить ландшафт, продумать интерьерные решения, планировку и прочее. Мысли о предстоящем объеме работ не позволяют сполна насладиться выгодным инвестированием и сразу бросают в омут переживаний и принятий важных решений.

Главный вопрос: к какой компании обратиться? Вот с этого момента и начинается серьезная головная боль. Большинство организаций работают только в одном направлении, поэтому существует необходимость обращаться к нескольким. Естественно, возрастает и возможность попасть в руки недобросовестных исполнителей, а то и вовсе аферистов, которые заберут деньги и исчезнут в неизвестном направлении. Чтобы избежать подобных, мягко говоря, не особо приятных ситуаций, следует обращаться к проверенным компаниям. Тем более что сегодня существуют универсальные организации, разнообразие предоставляемых услуг которых просто впечатляет.

«БелКомСервисСтрой» считается одной из самых надежных и добросовестных компаний в своей сфере. Она занимается не только строительством, но и ремонтными работами, ландшафтным дизайном и озеленением, слесарными, земляными и прочими работами. С полным списком слуг можно ознакомиться на bkss.by. Благодаря тому, что в компании работают специалисты разнообразного профиля, она может себе позволить быть ответственной за столь широкий спектр областей. Помимо жилых домов, упомянутая компания также занимается созданием и благоустройством недвижимости.

Большинство сотрудников организации отмечают, что в последнее время во многих коммерческих и офисных помещениях особой популярностью начали пользоваться потолки армстронг, которые позволяют выгодно скрыть коммуникации и дополнить интерьер необычными деталями. Что касается жилых помещений, то здесь интерес владельцев вызывают подвесные потолки, которые не только смотрятся очень изысканно, но еще и обладают массой преимуществ.

Сегодня компания активно практикует строительство домов «под ключ», что позволяет заказчику не переживать о добросовестности организации, а представителям «БелКомСервисСтрой» делать немалые шаги на пути к развитию и расширению клиентской базы. Взаимовыгодное сотрудничество позволяет сократить расходы и достигнуть намеченной цели в нужные сроки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Огромный выбор в "Буквоеде"

Что почитать девочке-подростку?

О чем думает и грезит девочка подросткового возраста? Конечно, о прекрасном принце, романтических вечерах, веселых тусовках, красивых нарядах и свободе. От родительского контроля, от школы, от домашних обязанностей. Иногда страдает от непонимания родителей и насмешек сверстников. Боится признаться в своих чувствах симпатичному мальчишке. И конечно, читать ей интересно о таких же подростках.
00

Появилась перспектива создания интернет-ресурса по межеванию территорий столицы

Как стало известно в ходе семинара, проходящего с инвесторами в Москомстройинвесте, главным вопросом, которым интересовались девелоперы, была проблема межевания участков города. В частности, инвесторы интересовались, возможно ли создание интернет-ресурса, на котором будет размещена в свободном доступе информация по этому поводу.
00

Вскоре на Проспекте Вернадского возведут высотный жилой дом

Как сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов, планируется строительство нового жилого дома в районе Проспекта Вернадского. Новострой будет рассчитан на 182 квартиры - от однокомнатных до трехкомнатных.
00
Кадастровая карта России

Земельный налог в 2017 году

Почти каждый год мы сталкиваемся с изменениями в законодательстве, не исключение и такие системообразующие документы, как налоговый кодекс. В статье речь пойдет о последних изменениях по исчислению и уплате земельного налога.
00
Pamesa коллекция Tajin - керамогранит из Испании

Напольная плитка из керамогранита - достоинства и недостатки

Несмотря на то, что керамогранит состоит из тех же элементов, что и обычная керамическая плитка, он имеет ряд важных отличий. Определяются эти его характеристики способом производства, ведь обжиг материала происходит при более высокой температуре и давлении. Благодаря этому в керамограните не образуются микропоры, а все элементы буквально сплавляются друг с другом.
00
Каркасный дом проект А-101 8х9м

Современные методы строительства помогут создать уютный загородный дом

Многие городские жители мечтают о собственном загородном доме, однако далеко не всегда выставленные на продажу уже готовые коттеджи в полной мере соответствуют их требованиям или финансовым возможностям.
00
Пано из фотообоев

Фотообои в интерьере

При формировании интерьера сегодня применяют не только обычные, но и фотообои. Они уместны везде - в квартире, коттедже, гостинице, офисе и других помещениях, где живут или работают люди.
00
KERAMA MARAZZI 2017

KERAMA MARAZZI (Россия) - отечественное воплощение итальянского стиля и качества

История российско-итальянского производителя KERAMA MARAZZI начинается в 1988 году с появлением в Орле первого завода компании, оснащенного высококачественным оборудованием из Италии. Высокое качество и использование современных технологий обеспечили продукции бренда успех и признание не только на территории России, но и за рубежом.
00
Системы безопасности - датчики коридорного типа

Системы обеспечения безопасности от инжиниринговой компании «Аи-Видео»

Вопрос обеспечения безопасности актуален как для коммерческих зданий и предприятий, так и для частных домов и квартир. С каждым годом все более востребованной является установка комплекса охранных систем, которые призваны предупредить не только проникновение злоумышленников, но и защитить собственность от прочих угроз.
00
Столешница из искусственного камня

Применение искусственного камня в интерьере

Понятие «искусственный камень» само по себе не ново. Подобные материалы применяли еще в древности. Технологии их производства бывают разные. Однако со временем словосочетание приобрело дополнительное значение: теперь это не только кирпич и бетон, но и ценные отделочные материалы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: