Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Monolit-group
Фото: 

Строительная сфера сегодня развивается настолько быстро, что многие специалисты только и успевают отслеживать появление новых приспособлений и более практичных аналогов материалов. Некоторые же профилирующие компании также стараются всегда быть в курсе актуальных изменений и испытывать новинки на практике. Речь идет о компаниях МОНОЛИТ, УКРБУДПРОЕКТ, и РЕМТОРГМБУД, которые успешно объединились в надежную группу Monolit-group. Она занимается ведением строительных работ от самого начала, то есть от создания проекта и до победного конца - до введения объекта в эксплуатацию. Комплексностью предлагаемых услуг положительно отображается на имидже группы компаний.

Преимущества сотрудничества с Monolit-group

На сайте http://monolit-group.com.ua/ указано, что вышеупомянутое объединение обладает следующими особенностями:

  • многолетним опытом;
  • постоянно обновляемой технической базой;
  • профессионализмом всех сотрудников;
  • Monolit-group пополняет сферы жилой и коммерческой недвижимости новыми и качественными объектами;
  • в процессе строительства время года и погода не особо важны, ведь специалисты всегда выполняют свою работу согласно всем правилам и экологическим нормам;
  • компания нашла то гармоничное равновесие между стоимостью работ, уровнем и качеством;
  • все работы выполняются точно в срок, без задержек и каких-либо рисков.

Все сотрудники группы компаний действительно любят свою работу, а это значит, что выполняют они ее честно и добросовестно. Благодаря серьезному подходу можно не сомневаться в том, что финальный результат будет полностью соответствовать пожеланиям заказчика и максимально выполнять поставленную перед ним задачу. Архитекторы, конструкторы, инженеры и представители прочих специальностей позаботятся о том, чтобы будущее жилище или офисное здание приносило только комфортные ощущения. Стоит отметить, что, помимо указанных типов недвижимости, Monolit-group занимается еще и созданием промышленных и сельскохозяйственных объектов, учитывая все практичные особенности этих зданий и специфические моменты их строительства, которые доступны только специализированным организациям.

Тот факт, что группе компаний доверяют многие, уже свидетельствует о высоком уровне выполняемой работы. Проектная документация разрабатывается довольно быстро, поэтому тратить время на долгое ожидание не придется.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: