Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Не так давно на бетонных заводах не было никакого автоматического оборудования, а все операции проводились с нарушениями различных норм. Смеси изготавливались на глаз. Новые стандарты качества и требования,предъявляемые потребителями к бетонным смесям, давно уже не позволяют месить цемент с песком лопатами. Более того, устаревшие бетонные заводы далеко не всегда способны производить продукцию необходимого качества. В этой ситуации необходимо применять меры. Самый простой шаг в модернизации, это установить новые дозаторы цемента.

Если это не сделать вовремя, предприятие попросту не сможет полноценно конкурировать на рынке и постепенно станет убыточным. Задумайтесь, что выгоднее – купить дозатор цемента или обанкротить подающее надежды предприятие?

На сегодняшний день это высокотехнологичные перенастраиваемые узлы, которые могут работать в автоматическом и полуавтоматическом режимах. Дозаторы работают как в непрерывном режиме, подавая одно и то же количество цемента, так и в прерывистом или дискретном. Непрерывные дозаторы в основном используются на заводах железобетонных изделий и мобильных бетонных заводах, а дискретные дозаторы незаменимы при фасовке цемента. Они программируются на определенный вес и будут порционно, через заданные промежутки времени, выдавать определенный объем цемента.

Без точного дозирования практически невозможно соблюсти номенклатурную рецептуру бетонного раствора, а первым от этого страдает качество. Только представьте, на дозаторах старого образца эта самая дозировка осуществлялась человеком. Мало того, что работник должен смену провести, мягко говоря, не в очень полезных условиях запыленности, но и где гарантии, что его отмерянные порции будут точны. В современном оборудовании опасный и вредный труд лег полностью на плечи машин. Теперь для работы дозатора требуется лишь оператор, который будет производить тонкие настройки, а со всем остальным справится автоматика.

Дозаторы цемента производятся разной мощности и производительности. Проводя модернизацию или устанавливая новое оборудование очень важно сопоставить технические характеристики всех узлов, с целью обеспечения максимального уровня производительность предприятия, выпускающего цемент. Провести анализ нужно до покупки техники. В этом случае вы избежите бессмысленных затрат.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: