Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
23.03.2017
Строительство и Ремонт
23.03.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.03.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недвижимое имущество в Бенилюксе настолько популярно, что цены на него растут не характерными для Западной Европы темпами. Впору устраивать конкурс — чьи квадратные метры дороже: голландские, бельгийские или люксембургские? Впрочем, внутри каждой страны цены тоже разнятся, хотя и незначительно.

Бенилюкс – наименование, известное географам не одно столетие. Государства, существовавшие на этой территории, постоянно передвигали свои границы, меняли статус и то и дело заключали всевозможные «унии». Часть этих объединенных государств именовала себя Бенилюксом. В современном виде Бенилюкс сформировался в 1958 году, когда Люксембург вместе с Нидерландами и Бельгией образовал таможенно-экономический союз. В названии «Бе» означает Бельгию, «Ни» – Нидерланды, «Люкс» – Люксембург.

Великое Герцогство Люксембург

Люксембург лежит между Бельгией, Германией и Францией. Поросшие лесами Арденнские горы тянутся через северные области страны, а реки Зауэр и Мозель образуют его восточную границу. Юг Люксембурга – это край зеленых пастбищ и плодородных земель. Большая часть населения сосредоточена в столице, украшением которой служит Верхний (Старый) город. Он лежит в границах крепостных стен, с юга и запада ограничен долинами Петрюса и Альзета, а с севера и востока – городским парком. Согласно исследованию группы компаний ERA, Люксембург сегодня – самое дорогое место в Европе. Цена стандартной квартиры с двумя спальнями в столице Великого Герцогства составляет 485 тыс. евро (даже в Лондоне средний показатель пусть незначительно, но все же ниже – 473,83 тыс. евро). Студию можно найти за 250–300 тыс. евро, а, например, вилла в 10 км от Люксембурга будет стоить не менее 1,5 млн евро.

Бельгия: эпоха перемен?

В Бельгию россиян (как, впрочем, и европейцев) всегда влекла стабильность экономической и политической ситуации, очарование средневековой европейской архитектуры, неторопливый, размеренный образ жизни в сочетании с плодотворной деловитостью. И даже события последних дней, а именно тот факт, что в стране вновь зазвучали призывы о разделении бельгийского королевства на два независимых государства – Фландрию с фламандским языком и франкофонную Валлонию – не ...

Читать далее на http://miridom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
POOL PROFI

Строительство бассейнов: на территории завода FRANMER состоится выставка POOL PROFI

Завод FRANMER примет выставку POOL PROFI, посвященную строительству и производству бассейнов. В мероприятии примут участие крупнейшие архитекторы, дизайнеры, строители и дистрибьюторы. Выставка пройдет 7-9 апреля 2017 года.
00
Декоративный камень от whitehills.ru

Почему декоративный камень так популярен?

У декоративного камня есть большое число преимуществ, которые сделали его востребованным. Мы расскажем, почему его все чаще выбирают вместо натурального.
00
Роллингдорс

Межкомнатные двери с шумоизоляцией от компании "Роллингдорс"

Многие владельцы городских квартир начинают ремонт с решения задач по звукоизолированию помещений от посторонних внешних звуков. Для защиты от шумов, стены, потолок и даже полы могут быть обшиты специальными звукопоглощающими панелями. Аналогичные решения есть и для наружных дверей.
00

Быстрая и качественная уборка послеремонтного мусора

На сегодняшний день, при желании, можно заказать практически любую услугу. Если вы в состоянии оплатить труд, то за вас сделают практически все, даже привезут покупки из продуктового магазина домой. Но есть более серьезные вещи, в которых некоторым людям действительно нужна помощь. В частности, это уборка.
00

Жилой комплекс «Солнечный» примет новых новоселов

«Солнечный» - показательный жилой район, который отличается задумкой с комплексным освоением большой территории. Главным девелопером проекта является холдинг «Форум групп», вместе с большими застройщиками они воссоздают проект возведения района для реализации высокого и качественного уровня жизни.
00

Подать заявку онлайн на получение кредита быстро и удобно любому

Легко ли получить кредит? Сколько займет время данная услуга? Если раньше процесс получения кредита занимал некоторое время на заполнение анкет, проверки личных данных, то сегодня это просто и в кратчайшие сроки для всех желающих, достигших совершеннолетнего возраста.
00

Тепло и уют подарит «СобольДом»

О красивом, удобном, современном доме мечтают многие. Для того чтобы оправдались ожидания, необходимо заранее планировать, что хочется увидеть в постройке. Для начала участок должен позволять разгуляться идеям: его размер должен быть не менее 6 соток. Следующий шаг определяет, из какого материала будет строиться жилье?
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: