Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
25.09.2018
Тенденции рынка, аналитика
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недвижимое имущество в Бенилюксе настолько популярно, что цены на него растут не характерными для Западной Европы темпами. Впору устраивать конкурс — чьи квадратные метры дороже: голландские, бельгийские или люксембургские? Впрочем, внутри каждой страны цены тоже разнятся, хотя и незначительно.

Бенилюкс – наименование, известное географам не одно столетие. Государства, существовавшие на этой территории, постоянно передвигали свои границы, меняли статус и то и дело заключали всевозможные «унии». Часть этих объединенных государств именовала себя Бенилюксом. В современном виде Бенилюкс сформировался в 1958 году, когда Люксембург вместе с Нидерландами и Бельгией образовал таможенно-экономический союз. В названии «Бе» означает Бельгию, «Ни» – Нидерланды, «Люкс» – Люксембург.

Великое Герцогство Люксембург

Люксембург лежит между Бельгией, Германией и Францией. Поросшие лесами Арденнские горы тянутся через северные области страны, а реки Зауэр и Мозель образуют его восточную границу. Юг Люксембурга – это край зеленых пастбищ и плодородных земель. Большая часть населения сосредоточена в столице, украшением которой служит Верхний (Старый) город. Он лежит в границах крепостных стен, с юга и запада ограничен долинами Петрюса и Альзета, а с севера и востока – городским парком. Согласно исследованию группы компаний ERA, Люксембург сегодня – самое дорогое место в Европе. Цена стандартной квартиры с двумя спальнями в столице Великого Герцогства составляет 485 тыс. евро (даже в Лондоне средний показатель пусть незначительно, но все же ниже – 473,83 тыс. евро). Студию можно найти за 250–300 тыс. евро, а, например, вилла в 10 км от Люксембурга будет стоить не менее 1,5 млн евро.

Бельгия: эпоха перемен?

В Бельгию россиян (как, впрочем, и европейцев) всегда влекла стабильность экономической и политической ситуации, очарование средневековой европейской архитектуры, неторопливый, размеренный образ жизни в сочетании с плодотворной деловитостью. И даже события последних дней, а именно тот факт, что в стране вновь зазвучали призывы о разделении бельгийского королевства на два независимых государства – Фландрию с фламандским языком и франкофонную Валлонию – не ...

Читать далее на http://miridom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XIV Всероссийский конгресс «Государственное регулирование градостроительства 2018 Осень»

16-17 октября в Конгресс-центре гостиницы "Космос" состоится XIV Всероссийский конгресс «Государственное регулирование градостроительства 2018 Осень». Организатор компания «АСЭРГРУПП».
00
ЖК «МИР Митино»

Семейный квартал «МИР Митино» будет представлен на выставке «Недвижимость от лидеров»

С 27 по 30 сентября семейный квартал «МИР Митино» примет участие в 39-й специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров», которая пройдет в Гостином дворе.
00
ЖК СИМВОЛ, река

«Зеленая река» в СИМВОЛЕ будет озеленена по-научному

Ландшафтный дизайн и озеленение нового городского парка «Зеленая река», расположенного на территории проекта «Символ», будут выполняться совместно со специалистами университета РГАУ им. К. А. Тимирязева.
00
ЖК «Маяк»

Панельные новостройки полностью ушли из Химок, а больше трети нового жилья относится к бизнес-классу

Химки – один из самых сложных городских округов Подмосковья, если обратить внимание на его территориальные особенности. Однако именно расположение дает округу ряд плюсов, которые уже высоко оценили покупатели жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: