Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недвижимое имущество в Бенилюксе настолько популярно, что цены на него растут не характерными для Западной Европы темпами. Впору устраивать конкурс — чьи квадратные метры дороже: голландские, бельгийские или люксембургские? Впрочем, внутри каждой страны цены тоже разнятся, хотя и незначительно.

Бенилюкс – наименование, известное географам не одно столетие. Государства, существовавшие на этой территории, постоянно передвигали свои границы, меняли статус и то и дело заключали всевозможные «унии». Часть этих объединенных государств именовала себя Бенилюксом. В современном виде Бенилюкс сформировался в 1958 году, когда Люксембург вместе с Нидерландами и Бельгией образовал таможенно-экономический союз. В названии «Бе» означает Бельгию, «Ни» – Нидерланды, «Люкс» – Люксембург.

Великое Герцогство Люксембург

Люксембург лежит между Бельгией, Германией и Францией. Поросшие лесами Арденнские горы тянутся через северные области страны, а реки Зауэр и Мозель образуют его восточную границу. Юг Люксембурга – это край зеленых пастбищ и плодородных земель. Большая часть населения сосредоточена в столице, украшением которой служит Верхний (Старый) город. Он лежит в границах крепостных стен, с юга и запада ограничен долинами Петрюса и Альзета, а с севера и востока – городским парком. Согласно исследованию группы компаний ERA, Люксембург сегодня – самое дорогое место в Европе. Цена стандартной квартиры с двумя спальнями в столице Великого Герцогства составляет 485 тыс. евро (даже в Лондоне средний показатель пусть незначительно, но все же ниже – 473,83 тыс. евро). Студию можно найти за 250–300 тыс. евро, а, например, вилла в 10 км от Люксембурга будет стоить не менее 1,5 млн евро.

Бельгия: эпоха перемен?

В Бельгию россиян (как, впрочем, и европейцев) всегда влекла стабильность экономической и политической ситуации, очарование средневековой европейской архитектуры, неторопливый, размеренный образ жизни в сочетании с плодотворной деловитостью. И даже события последних дней, а именно тот факт, что в стране вновь зазвучали призывы о разделении бельгийского королевства на два независимых государства – Фландрию с фламандским языком и франкофонную Валлонию – не ...

Читать далее на http://miridom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: