Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 01:09
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Главные особенности города Друскининкай, расположенного на юге Литвы, — это сосновые леса, грязевые и минеральные источники, приличный сервис и современная инфраструктура. Все вышеперечисленное обеспечивает городу практически всеcезонное внимание со стороны cамой разной публики. А значит, и местная недвижимость достойна того же.

Друскининкай не похож на другие литовские города, например на Вильнюс и Каунас. Не похож он и на литовские поселки, хутора. Видимо, потому что это не административный центр или подобие европейской провинции, а совершенно иное — замечательный курорт, или, как говорили раньше, здравница.

В Друскининкае можно найти черты как современного европейского города с супермаркетами, велосипедными дорожками, аквапарком, так и глухой окраины с небольшими деревянными домами за заборами, украшенными цветниками и даже деревянной скульптурой. Встречаются микрорайоны советской застройки — кирпичные многоэтажные дома, самые обычные, каких много на всем постсоветском пространстве. Но попадаются и пока немногочисленные образцы новой архитектуры — апартаменты с панорамным остеклением, не убивающие своей высотой, а скорее привлекающие стильностью и основательностью. Все это разнообразие щедро дополнено самым главным «декоративным элементом» — сосновым бором, который и сглаживает эту разномастную картину. Если добавить еще оглушительную тишину, отсутствие привычных московскому глазу скоплений людей, то получим идеальное место для отдыха.

Лечебные грязи и воды делают его уникальным, а многочисленные озера прямо в черте города и реки, впадающие в самую крупную водную артерию страны — Неман (или по-литовски Нямунас), — необыкновенно живописным. Еще в прежние века перспективы этих мест оценили правители разных стран — начиная от прусского короля, который решил, что деревеньку Друскиники вполне можно развивать как курорт. В связи с тем что эта территория в ходе самых разных политических и военных конфликтов переходила из рук в руки и относилась то к Германии, то к России, то к Белоруссии, то к Польше, время от времени прусскую эстафету подхватывали другие политики. Первым, кто дал, как бы сейчас сказали, реальные деньги на развитие курорта, был российский царь Николай I. Выделив транш, он планировал, что эта литовская деревня наряду с кавказскими поселками может стать излюбленным местом отдыха российской аристократии. Так и ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нотариус Никофоров В.Н. сделает свое дело качественно

Сейчас мы часто воспроизводим действия с недвижимостью, такие как переоформление документов, оформление наследства, продажа и приобретение жилья. Все это нужно как-то защитить и максимально обезопасить себя от возможных обманов. Надежность, которая так нужна в любом деле, может предоставить квалифицированный нотариус.
00

«Двери Премиум» предоставят вам качественный продукт

Компания «Двери Премиум» несколько лет успешно работает, продавая входные и межкомнатные двери, которые поставляют непосредственные поставщики. Профессиональные мастера, которые работают в компании, знают свое дело и выполняют его наилучшим способом, так как имеют большой опыт в этой сфере.
00

Аренда ямобура

Аренда ямобура обеспечивает возможность в разы сократить сроки проведения работ по рытью и подготовке ям, а также отказаться от труда большого количества наемных работников.
00

Конструкция септиков Танк

Септики Танк, широко представленные в ассортименте компании «МосСептик», пользуются очень высокой популярностью и постоянно растущим спросом среди как частных так и корпоративных покупателей, потому что обходятся они весьма недорого.
00

Каркасное домостроение станет лучшим выбором для возведения экономичного и комфортного жилья

О популярности каркасного домостроения во многих зарубежных странах сказано уже немало. Широко используются такие дома в США, Канаде, многих европейских государствах. В последние годы интерес к ним стал возрастать и в нашей стране.
00

Рынок недвижимости: Калуга интересна широкому кругу покупателей

Среди регионов Центрального федерального округа Калуга занимает третье место по экономическим показателям. Одно из успешных направлений - это строительство новостроек. Площадь области почти 30000 кв.м и население чуть больше миллиона позволяют преобразовывать городские и областные территории.
00

Двутавровая балка позволит снизить общий вес конструкции на 10%

При строительстве масштабных сооружений особое внимание уделяется несущим конструкциям, которые призваны принять на себя основную часть массы здания. Они должны обладать высокой прочностью и небольшим собственным весом, ведь именно от них зависит во многом срок службы самого объекта.
00

Монтаж опалубки перекрытий

С развитием и доступностью технологии монолитного домостроения потребность в услуге аренда опалубки перекрытий на опорных стойках резка возросла. Опалубочная система на стойках достаточно проста в монтаже и демонтаже. В ее состав входит всего 5 наименований: опорная стойка, вилка, тренога, фанера и деревянная двутавровая балка.
00

Как проводится заправка газгольдера?

Чтобы выполнить заправку газгольдера, нужно позвонить в компанию, которая предусматривает такой вид услуг, и обеспечить подъезд к резервуару. Газ доставляют на специальном автотранспорте, где установлены счётчики для контроля заправленного топлива.
00

Как выбрать поставщика цемента?

В ходе ремонта, возведения частного дома, высотного здания, различных конструкций встает вопрос о закупке цемента. От свойств этого строительного материала зависит прочность и долговечность любой постройки. Поэтому нужно знать, какие производители цемента в России выпускают продукцию высокого качества, и грамотно подойти к выбору поставщика.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: