Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Домостроительный комбинат № 1 представил на выставке «Недвижимость 2008» новую серию панельных домов. Проект с литерой «Д» представляет собой башенные дома высотой 25 этажей и общей жилой площадью около 10 тыс. кв. м.

Особенностью серии является полная адаптация жилья как к потребностям переселения, так и к рыночному спросу. По словам первого заместителя генерального директора ДСК-1 Андрея Паньковского, все квартиры по размеру укладываются в установленные социальные нормы, по 18 метров на человека. Однокомнатные — 40 кв. м, двушки — 60.

Кроме того, существенной особенностью серии «Д» является возможность свободной — как в детском конструкторе — компоновки площадей на любом этаже. Иначе говоря, соседние этажи могут включать как полный набор однокомнатных квартир, так и набор исключительно трешек. По словам г-на Паньковского, «ранее в панельном домостроении это было практически невозможно».

Традиционно считалось, что оптимальным проектом, востребованном в социальном строительстве, является 22-этажный дом КОПЭ (ныне КОПЭ-М-Парус, продукция ДСК-2, входящего в группу ПИК). Однако представленный проект ДСК-1 — нечто новое в индустриальном жилищном строительстве. Это особенно актуально в условиях дефицита земли, который ощущается уже не только в Москве, но и на территории ближнего Подмосковья. Правда, возможно, что подобное строительство потребует несколько больших мощностей инженерных коммуникаций, чем при возведении традиционных 17-22-этажных домов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: