Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В случае если домостроительные комбинаты Москвы - ДСК-1, ДСК-2 и ДСК-3, не проведут до конца года модернизацию своих производств, они могут потерять городские заказы на жилье, пишет во вторник газета "РБК daily".

Руководитель столичного стройкомплекса Владимир Ресин еще в октябре прошлого года поставил задачу по модернизации серий жилых домов, возводимых за счет города.

"До 30 июня 2010 года застройщики должны завершить проектирование серий, после чего они должны провести реновацию производства. Строительство домов новых серий должно начаться в 2011 году", - говорится в статье газеты.

При этом сами же чиновники понимают нерентабельность модернизации производства при сокращении объемов горзаказа.

По словам руководителя департамента городского строительства Москвы Александра Косована, в условиях сокращения объемов горзаказа в Москве с 1,08 миллиона до 0,8 миллиона квадратных метров в 2010 году обновление типовых серий ДСК-1, ДСК-2 и ДСК-3 нерентабельно, так как переоснащение мощностей только ДСК-1 потребует 600 миллионов рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: