Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Цены на жилье и арендные ставки в Дубае в июне выросли, сообщили аналитики Deutsche Bank. Это положительные новости для сектора недвижимости Дубая, переживающего очень трудный год, когда падение цен на квартиры и особняки, по данным консультантов Landmark Advisory, достигало 34%.

По последним данным Deutsche Bank, средняя цена квартир и особняков выросла на 6,5% к прошлому месяцу до 1285 дирхамов за квадратный фут [3766 долларов за кв. метр], тогда как арендные ставки за тот же период повысились на 1,1% после падения на 10% в мае.

Набиль Ахмед (Nabil Ahmed), глава аналитического департамента Deutsche Bank в Дубае, говорит, что данным за один месяц не следует полностью доверять, ввиду ограниченного количества сделок. По его мнению, дно еще не достигнуто. Но последние данные подтверждают стабилизацию, о которой говорилось в мае. При этом он выразил уверенность, что самый неблагоприятный период уже позади.

Эксперты Deutsche Bank прогнозируют, что рынок недвижимости в Дубае достигнет дна в конце года после падения еще на 15-20%: «Мы по-прежнему ожидаем летом дальнейшего снижения на фоне оттока экспатов и дополнительного роста предложения во второй половине 2009 года».

Аналитики считают, что стабилизация цен прежде всего связана с тем, что ослабевает давление со стороны экстренных продаж, и потенциальные продавцы теперь не хотят снижать цены.

Основная проблема в том, что очень мало сделок. Тем не менее, согласно данным Дубайского департамента землепользования (Dubai Land Department), здесь наметился небольшой рост. Только с 16 по 23 июня состоялось ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: