Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Duderhof Club – жилой комплекс вдоль живописного канала
Фото: 

Duderhof Club – квартал с малоэтажной застройкой, который представляет собой часть амбициозного проекта «Балтийская жемчужина». Как в дорогом коктейле, в нем в точных пропорциях соединены загородный свежий колорит со всеми плюсами городской инфраструктуры.

Изюминка Duderhof Club – дуплексы, строящиеся жилые комплексы с большими по площади террасами, земельными участками в 600 кв. м. под каждым домом, просторными зданиями (от 395 кв. м.) и сногсшибательными видами на Дудергофский канал с парком.  

Эксклюзивное расположение

Duderhof Club – украшение всей южной части береговой зоны Финского залива. Находится в своеобразном парковом кольце, а благоустроенная набережная канала необычайно хороша для прогулок и семейного отдыха. Чистый воздух, обилие зеленых насаждений и непосредственная близость водной глади гармонично переплетены с привычными атрибутами комфортной городской жизни.  

Малоэтажная застройка

Квартиры свободной планировки, в которых можно создать какой угодно дизайн, согласно проекту расположены в кирпично-монолитных домах малой этажности. В плане квартала архитекторы предусмотрели еще и дуплексы – двухэтажные вместительные дома, рассчитанные на 2 семьи.

Жизнь в таком комплексе – это совершенно новый уровень восприятия городского пространства. Комфорт и простор, функциональность и эстетика, безопасность и загородный life-style – в Duderhof Club воплощены все мечты о собственном жилье.

Дуплексы

16 домов, расположенных прямо вдоль благоустроенной береговой линии живописного канала, ждут ценителей уникальных предложений. Роскошные виды, просторные апартаменты, участок вокруг дома, личная закрытая парковка, открытые террасы и остекленные балконы.

Дуплексы Duderhof Club представляют собой клубное жилье с массой преимуществ перед традиционными квартирами в высотках. Здесь гарантировано безопасное проживание в домах, созданных с использованием самых последних технологий, среди естественной красоты природы и с повышенным уровнем комфортности.   

Функциональность

В охраняемом подземном паркинге больше семисот парковочных мест шириной 4,5 метров – почти по два машиноместа на каждую квартиру. Территория жилого комплекса охраняется круглосуточно, по периметру установлено высокое ограждение. Предусмотрено использование навесных фасадов, которые помимо удобства дают возможность сохранять тепло внутри зданий. А еще они обеспечат безупречность внешнего вида домов на долгие годы.   

Duderhof Club – идеальное обрамление для роскошной жизни!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: