Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Duderhof Club – жилой комплекс вдоль живописного канала
Фото: 

Duderhof Club – квартал с малоэтажной застройкой, который представляет собой часть амбициозного проекта «Балтийская жемчужина». Как в дорогом коктейле, в нем в точных пропорциях соединены загородный свежий колорит со всеми плюсами городской инфраструктуры.

Изюминка Duderhof Club – дуплексы, строящиеся жилые комплексы с большими по площади террасами, земельными участками в 600 кв. м. под каждым домом, просторными зданиями (от 395 кв. м.) и сногсшибательными видами на Дудергофский канал с парком.  

Эксклюзивное расположение

Duderhof Club – украшение всей южной части береговой зоны Финского залива. Находится в своеобразном парковом кольце, а благоустроенная набережная канала необычайно хороша для прогулок и семейного отдыха. Чистый воздух, обилие зеленых насаждений и непосредственная близость водной глади гармонично переплетены с привычными атрибутами комфортной городской жизни.  

Малоэтажная застройка

Квартиры свободной планировки, в которых можно создать какой угодно дизайн, согласно проекту расположены в кирпично-монолитных домах малой этажности. В плане квартала архитекторы предусмотрели еще и дуплексы – двухэтажные вместительные дома, рассчитанные на 2 семьи.

Жизнь в таком комплексе – это совершенно новый уровень восприятия городского пространства. Комфорт и простор, функциональность и эстетика, безопасность и загородный life-style – в Duderhof Club воплощены все мечты о собственном жилье.

Дуплексы

16 домов, расположенных прямо вдоль благоустроенной береговой линии живописного канала, ждут ценителей уникальных предложений. Роскошные виды, просторные апартаменты, участок вокруг дома, личная закрытая парковка, открытые террасы и остекленные балконы.

Дуплексы Duderhof Club представляют собой клубное жилье с массой преимуществ перед традиционными квартирами в высотках. Здесь гарантировано безопасное проживание в домах, созданных с использованием самых последних технологий, среди естественной красоты природы и с повышенным уровнем комфортности.   

Функциональность

В охраняемом подземном паркинге больше семисот парковочных мест шириной 4,5 метров – почти по два машиноместа на каждую квартиру. Территория жилого комплекса охраняется круглосуточно, по периметру установлено высокое ограждение. Предусмотрено использование навесных фасадов, которые помимо удобства дают возможность сохранять тепло внутри зданий. А еще они обеспечат безупречность внешнего вида домов на долгие годы.   

Duderhof Club – идеальное обрамление для роскошной жизни!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: