Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Парламентский центр будет построен в центре Москвы, сообщили власти столицы. Правда, где именно, до сих пор неизвестно. Это может резко затормозить или даже прекратить развитие Новой Москвы, предупреждают эксперты.

Власти Москвы наконец-то определились с местоположением Парламентского центра. По словам управляющего делами президента Владимира Кожина, он разместится в центральной части Москвы, но точное место под проект пока не выбрано. Более того, начать проект планируется не раньше 2015–2016 годов — именно тогда инвестиции в парламентский центр будут заложены в бюджет. «Но это потребует серьезных инвестиций, и на сегодня пока возможности бюджета не позволяют приступить к этой работе. Хотя, надеюсь, при подготовке бюджета 2015–2016 годов мы будем закладывать первые расходы на проектные и предпроектные работы», — сказал Кожин в эфире «Россия 24».

По оценкам экспертов, опрошенных «Газетой.Ru», решение в принципе логично: освоение промзон, или, например, строительство Парламентского центра в Новой Москве, как это предполагалось ранее, заняло больше времени и потребовало больше сил — за счет сложностей с коммуникациями и строительства дополнительной инфраструктуры ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: