Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Парламентский центр будет построен в центре Москвы, сообщили власти столицы. Правда, где именно, до сих пор неизвестно. Это может резко затормозить или даже прекратить развитие Новой Москвы, предупреждают эксперты.

Власти Москвы наконец-то определились с местоположением Парламентского центра. По словам управляющего делами президента Владимира Кожина, он разместится в центральной части Москвы, но точное место под проект пока не выбрано. Более того, начать проект планируется не раньше 2015–2016 годов — именно тогда инвестиции в парламентский центр будут заложены в бюджет. «Но это потребует серьезных инвестиций, и на сегодня пока возможности бюджета не позволяют приступить к этой работе. Хотя, надеюсь, при подготовке бюджета 2015–2016 годов мы будем закладывать первые расходы на проектные и предпроектные работы», — сказал Кожин в эфире «Россия 24».

По оценкам экспертов, опрошенных «Газетой.Ru», решение в принципе логично: освоение промзон, или, например, строительство Парламентского центра в Новой Москве, как это предполагалось ранее, заняло больше времени и потребовало больше сил — за счет сложностей с коммуникациями и строительства дополнительной инфраструктуры ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: