Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дуплексы в Подмосковье
Фото: 

Время приобретения загородных домов возвращается. Разница в том, что раньше это были дачи для возделывания земли, сейчас покупают жилые дома в комфортных коттеджных поселках для повседневной жизни и для отдыха.

В Подмосковье для строительства выбирают экологически чистые районы для строительства коттеджных поселков. Эта забота оправдана в наши дни. Поселки находятся удаленно от крупных городов. Однако это не мешает ежедневно проделывать путь от работы к дому, чтобы быть ближе к семье.

На территории коттеджных поселков находятся современные архитектурные решения:

  • коттедж - дом  с участком для проживания одного хозяина или семьи. Может быть как одноэтажным, так и иметь2 и более этажей;
  • дуплекс - индивидуальный дом для двух семей с земельным участком, гаражом. Коммунальные услуги, вход во двор оговариваются с соседями;
  • таунхаус - дом остается не многоэтажным, количество секций, то есть соседей, может быть до 10. Также прилагается земля.

Какие дома в Подмосковье в коттеджных поселках популярны?

Наиболее популярными являются Дуплексы в Подмосковье. Это, по сути, дом на два хозяина. Электричество, вода, канализация, газ – все это подведено индивидуально к каждому владельцу. В случае если данный проект приобретают родственники или друзья возможно, объединение, например, автономная канализация – септик, локальная очистка системы. Этот вариант удобен для проживания с пожилыми людьми – родителями.

Возможна покупка дуплекса свободной планировки. В этом случае вы можете сделать дополнительную звукоизоляцию (это большой минус в дуплексах) с соседями и изменить дизайн на свое усмотрение. Участок можно облагородить по желанию хозяина.

Строительные компании предусмотрели возможные варианты комфорта в коттеджном поселке:

  • схема проезда к благоустроенному поселку;
  • рассрочка, ипотека на коттеджи, дуплексы, таунхаусы;
  • акции по заселению, ремонту, постоплате;
  • инженерная и социальная инфраструктура: водоснабжение, канализация, газоснабжение, электроснабжение, телефон, Интернет, охрана, внешнее освещение, дороги, обслуживание компании;
  • категория земель ИЖС, что позволяет прописаться в них и воспользоваться всеми социальными льготами и услугами, предусмотренными законом;
  • обмен имеющейся квартиры на жилой объект в коттеджном поселке.

Если все-таки решение приобрести жилье за городом живет в вас, а решиться достаточно трудно, попробуйте поездить по тем местам, где находятся коттеджные поселки. Поверьте, вы не останетесь равнодушными.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: