Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Душевые кабины River
Фото: 

Душевые кабины River: самые популярные серии

Китайский производитель River выпускает широкий спектр душевых кабин с оригинальными названиями – каждая серия названа в честь какой-либо известной реки. Модельный ряд производителя довольно велик – от совсем простых душевых уголков до кабин класса люкс с парогенератором и массажем. Но основное преимущество бренда не в этом, а в относительно низких ценах, которые делают доступной даже самую высокотехнологичную модель.

Сейчас мы попробуем разобраться в ассортименте River и выяснить, что же предлагает нам производитель.

Душевые уголки River – несложные конструкции из акрилового поддона и стеклянного ограждения с дверцей представлены в серии Don. Это самый бюджетный вариант оборудовать место для душа. Но у него есть одно ограничение – такой уголок, как понятно из названия, устанавливается только в угол комнаты.

Открытые душевые кабины River – выбор моделей этого типа есть в следующих сериях: Nara, Quadro, Rein, Neva, Kama, Oka. Каждая серия имеет свои особенности – разное количество полочек, наличие или отсутствие зеркала, вешалки, дополнительного шланга для ручного душа и т.д. Все модели характеризуются наличием задних стенок, смесителя и душевой стойки. Некоторые из них имеют откидное сидение, в другие же можно установить его дополнительно. Если вы хотите приобрести недорого душевую кабину River со всем необходимым – среди моделей из этих серий вы обязательно найдете что-то подходящее.

Закрытые душевые кабины River – современные кабинки с крышей можно посмотреть в сериях Dunay, Elba, Sevan, Temza, Sena, Desna, Zangu. Преимущество таких моделей в том, что они более функциональны, не провоцируют повышенную влажность в ванной комнате, имеют интересные дополнительные опции. Все кабины этих серий оборудованы гидромассажем, разница лишь в количестве и расположении форсунок. В некоторых из них есть только ножной гидромассажер, другие же имеют массажные форсунки в области спины и шеи.

Кабины River с парогенератором – модели с функцией турецкой бани есть в сериях Zangu, Milan, Kongo, Verona, Nil. Встроенный парогенератор через специальные форсунки выбрасывает в кабинку клубы нагретого пара, который можно отрегулировать по температуре и влажности. Душевые кабины с таким оборудованием выпускаются в разных размерах, но поскольку основная функция бани – полное расслабление, лучше отдать предпочтение просторным моделям с поддоном не менее 100х100 см.

Как видите, среди душевых кабин River подходящий вариант несложно будет найти и тем, кого устроит обычный душ, и тем, кто хочет максимум комфорта.

Официальный представитель душевых кабин River — «Новая покупка»

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: