Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Душевые кабины River
Фото: 

Душевые кабины River: самые популярные серии

Китайский производитель River выпускает широкий спектр душевых кабин с оригинальными названиями – каждая серия названа в честь какой-либо известной реки. Модельный ряд производителя довольно велик – от совсем простых душевых уголков до кабин класса люкс с парогенератором и массажем. Но основное преимущество бренда не в этом, а в относительно низких ценах, которые делают доступной даже самую высокотехнологичную модель.

Сейчас мы попробуем разобраться в ассортименте River и выяснить, что же предлагает нам производитель.

Душевые уголки River – несложные конструкции из акрилового поддона и стеклянного ограждения с дверцей представлены в серии Don. Это самый бюджетный вариант оборудовать место для душа. Но у него есть одно ограничение – такой уголок, как понятно из названия, устанавливается только в угол комнаты.

Открытые душевые кабины River – выбор моделей этого типа есть в следующих сериях: Nara, Quadro, Rein, Neva, Kama, Oka. Каждая серия имеет свои особенности – разное количество полочек, наличие или отсутствие зеркала, вешалки, дополнительного шланга для ручного душа и т.д. Все модели характеризуются наличием задних стенок, смесителя и душевой стойки. Некоторые из них имеют откидное сидение, в другие же можно установить его дополнительно. Если вы хотите приобрести недорого душевую кабину River со всем необходимым – среди моделей из этих серий вы обязательно найдете что-то подходящее.

Закрытые душевые кабины River – современные кабинки с крышей можно посмотреть в сериях Dunay, Elba, Sevan, Temza, Sena, Desna, Zangu. Преимущество таких моделей в том, что они более функциональны, не провоцируют повышенную влажность в ванной комнате, имеют интересные дополнительные опции. Все кабины этих серий оборудованы гидромассажем, разница лишь в количестве и расположении форсунок. В некоторых из них есть только ножной гидромассажер, другие же имеют массажные форсунки в области спины и шеи.

Кабины River с парогенератором – модели с функцией турецкой бани есть в сериях Zangu, Milan, Kongo, Verona, Nil. Встроенный парогенератор через специальные форсунки выбрасывает в кабинку клубы нагретого пара, который можно отрегулировать по температуре и влажности. Душевые кабины с таким оборудованием выпускаются в разных размерах, но поскольку основная функция бани – полное расслабление, лучше отдать предпочтение просторным моделям с поддоном не менее 100х100 см.

Как видите, среди душевых кабин River подходящий вариант несложно будет найти и тем, кого устроит обычный душ, и тем, кто хочет максимум комфорта.

Официальный представитель душевых кабин River — «Новая покупка»

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: