Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Душевые кабины River
Фото: 

Душевые кабины River: самые популярные серии

Китайский производитель River выпускает широкий спектр душевых кабин с оригинальными названиями – каждая серия названа в честь какой-либо известной реки. Модельный ряд производителя довольно велик – от совсем простых душевых уголков до кабин класса люкс с парогенератором и массажем. Но основное преимущество бренда не в этом, а в относительно низких ценах, которые делают доступной даже самую высокотехнологичную модель.

Сейчас мы попробуем разобраться в ассортименте River и выяснить, что же предлагает нам производитель.

Душевые уголки River – несложные конструкции из акрилового поддона и стеклянного ограждения с дверцей представлены в серии Don. Это самый бюджетный вариант оборудовать место для душа. Но у него есть одно ограничение – такой уголок, как понятно из названия, устанавливается только в угол комнаты.

Открытые душевые кабины River – выбор моделей этого типа есть в следующих сериях: Nara, Quadro, Rein, Neva, Kama, Oka. Каждая серия имеет свои особенности – разное количество полочек, наличие или отсутствие зеркала, вешалки, дополнительного шланга для ручного душа и т.д. Все модели характеризуются наличием задних стенок, смесителя и душевой стойки. Некоторые из них имеют откидное сидение, в другие же можно установить его дополнительно. Если вы хотите приобрести недорого душевую кабину River со всем необходимым – среди моделей из этих серий вы обязательно найдете что-то подходящее.

Закрытые душевые кабины River – современные кабинки с крышей можно посмотреть в сериях Dunay, Elba, Sevan, Temza, Sena, Desna, Zangu. Преимущество таких моделей в том, что они более функциональны, не провоцируют повышенную влажность в ванной комнате, имеют интересные дополнительные опции. Все кабины этих серий оборудованы гидромассажем, разница лишь в количестве и расположении форсунок. В некоторых из них есть только ножной гидромассажер, другие же имеют массажные форсунки в области спины и шеи.

Кабины River с парогенератором – модели с функцией турецкой бани есть в сериях Zangu, Milan, Kongo, Verona, Nil. Встроенный парогенератор через специальные форсунки выбрасывает в кабинку клубы нагретого пара, который можно отрегулировать по температуре и влажности. Душевые кабины с таким оборудованием выпускаются в разных размерах, но поскольку основная функция бани – полное расслабление, лучше отдать предпочтение просторным моделям с поддоном не менее 100х100 см.

Как видите, среди душевых кабин River подходящий вариант несложно будет найти и тем, кого устроит обычный душ, и тем, кто хочет максимум комфорта.

Официальный представитель душевых кабин River — «Новая покупка»

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: