Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Нижегородский областной суд в пятницу огласил приговор в отношении сотрудницы агентства недвижимости и ее знакомого по делу о хищении квартиры и убийстве ее собственницы.

Пресс-служба облсуда сообщает, что подсудимая признана виновной в мошенничестве, совершенном группой лиц в особо крупном размере. Ей назначено наказание в виде 4 лет и 6 месяцев лишения свободы в колонии общего режима с ограничением свободы сроком на 1 год.

Осужденная, находившаяся в период судебного следствия под подпиской о невыезде, была взята под стражу в зале суда, у нее остался малолетний ребенок, говорится в сообщении.

Отмечается, что второй фигурант дела признан виновным в мошенничестве и убийстве из корыстных побуждений, ему назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1,5 года.

В декабре 2010 года сообщники, используя поддельные документы, завладели правом собственности на квартиру жительницы Автозаводского района Нижнего Новгорода.

Владелицу квартиры С.Чернышев под вымышленным предлогом вывез на автомашине в лесной массив и убил смертельной дозой наркотического средства, а квартиру злоумышленники продали за 1,5 млн рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: