Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.06.2018
Ликбез по недвижимости
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.06.2018
Тенденции рынка, аналитика
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По заявлению Марата Хуснуллина, заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства, в Мневниковской пойме могут построить два новых моста. До конца 2015 года будет проведен конкурс на проектирование дорог в этом регионе.

На благоустройство участка от улицы Народного Ополчения до Мневников уже готова расчетно-сметная документация. Экспертиза этого проекта уже также была проведена, в 2016 году можно приступить к выполнению запланированных работ.

Северно-Западная хорда, рассматриваемая как наиболее важная для столицы, частично пройдет по территории Мневников. Эта магистраль поможет разгрузить транспортную сеть в центре города и обеспечит связь между юго-западными и северо-восточными районами по диагонали.

Два моста через Москву-реку и канал в Мневниковской пойме также будут способствовать оптимизации транспортной системы города. В некоторых участках вдоль реки будут благоустроены пешеходные набережные.

30 октября проект по комплексному развитию Мневниковской поймы был одобрен. Согласно документу, в северной части будет построен Парламентский центр, имеющий площадь 345 тыс. кв. м, в него переедут Совет Федерации и Госдума. На краю острова построят здание, через которое можно попасть в галерею из 10 парков и садов.
В южной части острова построят порт «Парламентские сады». Также здесь запланировано строительство двух станций метро - «Терехово» и «Мневники».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: