Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Права аренды на две городские усадьбы XVIII и XIX веков будут выставлены на торги в Москве. Об этом рассказал руководитель специализированного государственного унитарного предприятия по продаже городского имущества (СГУП) Тимур Зельдич.

"16 ноября на площадке СГУПа пройдет очередной аукцион на право заключения договоров аренды на объекты культурного наследия, принадлежащие Москве. На торги выставлено два памятника культура на условиях 49-летней аренды по льготной ставке 1 рубль за 1 кв. метр", - сказал Т. Зельдич.

На торги выставляются городская усадьба купца М.Н. Гусева первой половины XIX века и городская усадьба Чернецовой-Варгиных-Барановых XVIII-XIX веков.

"Ранее на торгах были реализованы пять объектов культурного наследия. Средний коэффициент превышения стартовой цены составил 4,3", - напомнил Т.Зельдич.

Он отметил, что наблюдается высокий интерес инвесторов к подобным объектам.

"На торгах по аренде объектов культурного наследия всегда много участников, интерес инвесторов к такого рода объектам достаточно высок", - сказал руководитель СГУПа.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: