Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:07
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:46
Конференции
Сегодня 11:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Права аренды на две городские усадьбы XVIII и XIX веков будут выставлены на торги в Москве. Об этом рассказал руководитель специализированного государственного унитарного предприятия по продаже городского имущества (СГУП) Тимур Зельдич.

"16 ноября на площадке СГУПа пройдет очередной аукцион на право заключения договоров аренды на объекты культурного наследия, принадлежащие Москве. На торги выставлено два памятника культура на условиях 49-летней аренды по льготной ставке 1 рубль за 1 кв. метр", - сказал Т. Зельдич.

На торги выставляются городская усадьба купца М.Н. Гусева первой половины XIX века и городская усадьба Чернецовой-Варгиных-Барановых XVIII-XIX веков.

"Ранее на торгах были реализованы пять объектов культурного наследия. Средний коэффициент превышения стартовой цены составил 4,3", - напомнил Т.Зельдич.

Он отметил, что наблюдается высокий интерес инвесторов к подобным объектам.

"На торгах по аренде объектов культурного наследия всегда много участников, интерес инвесторов к такого рода объектам достаточно высок", - сказал руководитель СГУПа.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья летом 2018 года

Ключевыми трендами, определившими развитие рынка в течение последних трех месяцев, стали рост покупательской активности в целом и смещение спроса в сторону уже готового жилья.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: