Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Две части улицы Окской, разъединенные железнодорожными путями, будут соединены, решение об этом было принято на заседании президиума правительства столицы.

Благодаря появлению этой дороги решается проблема транспортной доступности коммунальных и промзон Рязанского района. Кстати, эти зоны сейчас стали объектами реорганизации, поэтому вопрос транспортного сообщения стоит достаточно остро. Новая дорога свяжет Волгоградский и Рязанский проспекты.

Марат Хуснуллин уточнил, что в течение 2016 года будет разработан проект соединения двух участков Окской улицы. Строительные работы предположительно будут проводиться до 2018 года.

Чтобы продлить 2-й Вязовский проезд, предстоит демонтировать часть железнодорожных путей. На участке необходимо будет провести новые инженерные сети, а также установить не менее трех светофоров. В жилых домах, находящихся поблизости от нового пути, планируется установить шумоизолирующие оконные системы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: