Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Строительные тачки
Фото: 

Тачка - это приспособление для перевозки небольших грузов, которое было придумано много столетий назад. С тех самых пор она является неотъемлемым ручным транспортным средством на строительных площадках, в промышленности, а также в хозяйстве. Тачка значительно упрощает процесс доставки груза из одного места в другое. Планируя обзавестись столь нехитрым ручным транспортном, нужно получить максимум информации о двух главных разновидностях тачек.

Тачка, применяемая в строительстве

Рассматривая строительные тачки по ссылке, можно увидеть, что представлены модели, имеющие не только два колеса, но и три, а также четыре. Если первые задействованы исключительно на строительных площадках, где зачастую отсутствует ровное покрытие, то с тремя и четырьмя можно встретить на складах и в торговых областях. Строительные тачки усиливают, так как в процессе перевозки на кузов, колесо и подножки оказываются весомые нагрузки. В них могут перевозить, как кирпичи, мешки с цементом, шлакоблоки и многое другое. Нельзя сказать, что модель, ориентированная на строительные площадки, не подойдет для садово-парковых работ. Она прослужит здесь долго, но имеет большой вес, что может стать причиной ряда неудобств.

Ручное транспортное средство для работ в саду

Возникает необходимость купить здесь садовую тачку у тех людей, которые недавно обзавелись участком и планируют заниматься садоводческими работами в течение всего сезона. Им в один миг придется доставлять из дома в огород и обратно следующее:

  • фрукты и овощи. Это картофель, морковь, арбузы и многое другое;
  • перегной;
  • строительный материал и инструмент.

В отличие от строительных ручных транспортных средств, садовые разновидности имеют тонкий корпус, одно колесо и раму, сваренную из металла небольшой толщины. Периодически садовую тачку можно будет загружать по максимуму. Но делать это с частой периодичностью не следует. Есть большой шанс, что рама погнется или выйдет из строя подшипник.

Советы по выбору садовой тачки

Рассматривать строительные разновидности не следует, так как отличаются они лишь объемом кузова. Что касается садовых моделей, то выбирать нужно, отталкиваясь от советов и личных предпочтений. Важный параметр, который нужно принять во внимание, это количество колес. Более маневренные модели, имеющие одно колесо, но их неудобно эксплуатировать на мягком грунте. Колесо очень быстро погрузится в него. Кузов, как и рама должен быть защищен от появления и развития коррозии. В противном случае ржавчина появится уже через пару сезонов применения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: