Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Строительные тачки
Фото: 

Тачка - это приспособление для перевозки небольших грузов, которое было придумано много столетий назад. С тех самых пор она является неотъемлемым ручным транспортным средством на строительных площадках, в промышленности, а также в хозяйстве. Тачка значительно упрощает процесс доставки груза из одного места в другое. Планируя обзавестись столь нехитрым ручным транспортном, нужно получить максимум информации о двух главных разновидностях тачек.

Тачка, применяемая в строительстве

Рассматривая строительные тачки по ссылке, можно увидеть, что представлены модели, имеющие не только два колеса, но и три, а также четыре. Если первые задействованы исключительно на строительных площадках, где зачастую отсутствует ровное покрытие, то с тремя и четырьмя можно встретить на складах и в торговых областях. Строительные тачки усиливают, так как в процессе перевозки на кузов, колесо и подножки оказываются весомые нагрузки. В них могут перевозить, как кирпичи, мешки с цементом, шлакоблоки и многое другое. Нельзя сказать, что модель, ориентированная на строительные площадки, не подойдет для садово-парковых работ. Она прослужит здесь долго, но имеет большой вес, что может стать причиной ряда неудобств.

Ручное транспортное средство для работ в саду

Возникает необходимость купить здесь садовую тачку у тех людей, которые недавно обзавелись участком и планируют заниматься садоводческими работами в течение всего сезона. Им в один миг придется доставлять из дома в огород и обратно следующее:

  • фрукты и овощи. Это картофель, морковь, арбузы и многое другое;
  • перегной;
  • строительный материал и инструмент.

В отличие от строительных ручных транспортных средств, садовые разновидности имеют тонкий корпус, одно колесо и раму, сваренную из металла небольшой толщины. Периодически садовую тачку можно будет загружать по максимуму. Но делать это с частой периодичностью не следует. Есть большой шанс, что рама погнется или выйдет из строя подшипник.

Советы по выбору садовой тачки

Рассматривать строительные разновидности не следует, так как отличаются они лишь объемом кузова. Что касается садовых моделей, то выбирать нужно, отталкиваясь от советов и личных предпочтений. Важный параметр, который нужно принять во внимание, это количество колес. Более маневренные модели, имеющие одно колесо, но их неудобно эксплуатировать на мягком грунте. Колесо очень быстро погрузится в него. Кузов, как и рама должен быть защищен от появления и развития коррозии. В противном случае ржавчина появится уже через пару сезонов применения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: