Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Строительные тачки
Фото: 

Тачка - это приспособление для перевозки небольших грузов, которое было придумано много столетий назад. С тех самых пор она является неотъемлемым ручным транспортным средством на строительных площадках, в промышленности, а также в хозяйстве. Тачка значительно упрощает процесс доставки груза из одного места в другое. Планируя обзавестись столь нехитрым ручным транспортном, нужно получить максимум информации о двух главных разновидностях тачек.

Тачка, применяемая в строительстве

Рассматривая строительные тачки по ссылке, можно увидеть, что представлены модели, имеющие не только два колеса, но и три, а также четыре. Если первые задействованы исключительно на строительных площадках, где зачастую отсутствует ровное покрытие, то с тремя и четырьмя можно встретить на складах и в торговых областях. Строительные тачки усиливают, так как в процессе перевозки на кузов, колесо и подножки оказываются весомые нагрузки. В них могут перевозить, как кирпичи, мешки с цементом, шлакоблоки и многое другое. Нельзя сказать, что модель, ориентированная на строительные площадки, не подойдет для садово-парковых работ. Она прослужит здесь долго, но имеет большой вес, что может стать причиной ряда неудобств.

Ручное транспортное средство для работ в саду

Возникает необходимость купить здесь садовую тачку у тех людей, которые недавно обзавелись участком и планируют заниматься садоводческими работами в течение всего сезона. Им в один миг придется доставлять из дома в огород и обратно следующее:

  • фрукты и овощи. Это картофель, морковь, арбузы и многое другое;
  • перегной;
  • строительный материал и инструмент.

В отличие от строительных ручных транспортных средств, садовые разновидности имеют тонкий корпус, одно колесо и раму, сваренную из металла небольшой толщины. Периодически садовую тачку можно будет загружать по максимуму. Но делать это с частой периодичностью не следует. Есть большой шанс, что рама погнется или выйдет из строя подшипник.

Советы по выбору садовой тачки

Рассматривать строительные разновидности не следует, так как отличаются они лишь объемом кузова. Что касается садовых моделей, то выбирать нужно, отталкиваясь от советов и личных предпочтений. Важный параметр, который нужно принять во внимание, это количество колес. Более маневренные модели, имеющие одно колесо, но их неудобно эксплуатировать на мягком грунте. Колесо очень быстро погрузится в него. Кузов, как и рама должен быть защищен от появления и развития коррозии. В противном случае ржавчина появится уже через пару сезонов применения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: