Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Двери для бани
Фото: 

Занимаясь строительством бани или сауны, многие задаются вопросом: какие двери будут наиболее выгодными для таких требовательных помещений? Конечно же, в данной ситуации эстетичность важна, но все же она не является основным требованием. Заострение внимания на этом моменте может быть чревато последствиями в плане практичности. Определенные характеристики намного важнее. Стандартные межкомнатные двери не смогут выполнить необходимые функции, поскольку уровень влажности и специфика температурного режима в саунах и банях разительно отличаются от жилых помещений. Из-за особенностей изготовления высокая температура и пар могут негативно отобразиться на их сохранности и стать причиной появления повреждений, что является недопустимым.

По этой причине в указанных помещениях используются особые двери для бани, которые изготовляются из стекла или древесины. Но все же многие специалисты рекомендуют, чтобы она была создана из такого материала, как липа. Благодаря деревянной коробке и уплотнителю, который может довольно плотно закрыть щели в дверях, в помещение не попадет холодный воздух, а все находящиеся в сауне люди не будут ощущать дискомфорт от сквозняка.

Что касается стеклянных дверей, то они также довольно популярны из-за практичности в плане ухода. Очистить их или отмыть можно буквально за несколько минут. Единственным минусом является довольно опасная возможность нагревания. А комбинация в одном изделии стекла и дерева позволяет создавать неповторимые и очень практичные варианты, а также выгодно дополнить любой дизайн. В том случае, если площадь бани небольшая, не следует устанавливать двери, открывающиеся вовнутрь, желательно отдать предпочтение противоположному виду. А еще лучшим вариантом считаются универсальные двери, которые могут открываться в обе стороны.

Компания Extra-Les относится к тем организациям, которые предлагают своим клиентам прекрасные изделия, изготовленные только из самых качественных материалов, прошедших очень тщательную проверку. На сайте компании можно ознакомиться с огромным ассортиментом и подобрать лучшие двери. Здесь представлены самые разнообразные виды: от деревянных до комбинированных, которые отличаются не только практичностью, но и визуальной красотой. Стоимость таких деталей интерьера довольно приятная. Более детальная информация о кооперации представлена на электронном ресурсе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: