Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Двери для бани
Фото: 

Занимаясь строительством бани или сауны, многие задаются вопросом: какие двери будут наиболее выгодными для таких требовательных помещений? Конечно же, в данной ситуации эстетичность важна, но все же она не является основным требованием. Заострение внимания на этом моменте может быть чревато последствиями в плане практичности. Определенные характеристики намного важнее. Стандартные межкомнатные двери не смогут выполнить необходимые функции, поскольку уровень влажности и специфика температурного режима в саунах и банях разительно отличаются от жилых помещений. Из-за особенностей изготовления высокая температура и пар могут негативно отобразиться на их сохранности и стать причиной появления повреждений, что является недопустимым.

По этой причине в указанных помещениях используются особые двери для бани, которые изготовляются из стекла или древесины. Но все же многие специалисты рекомендуют, чтобы она была создана из такого материала, как липа. Благодаря деревянной коробке и уплотнителю, который может довольно плотно закрыть щели в дверях, в помещение не попадет холодный воздух, а все находящиеся в сауне люди не будут ощущать дискомфорт от сквозняка.

Что касается стеклянных дверей, то они также довольно популярны из-за практичности в плане ухода. Очистить их или отмыть можно буквально за несколько минут. Единственным минусом является довольно опасная возможность нагревания. А комбинация в одном изделии стекла и дерева позволяет создавать неповторимые и очень практичные варианты, а также выгодно дополнить любой дизайн. В том случае, если площадь бани небольшая, не следует устанавливать двери, открывающиеся вовнутрь, желательно отдать предпочтение противоположному виду. А еще лучшим вариантом считаются универсальные двери, которые могут открываться в обе стороны.

Компания Extra-Les относится к тем организациям, которые предлагают своим клиентам прекрасные изделия, изготовленные только из самых качественных материалов, прошедших очень тщательную проверку. На сайте компании можно ознакомиться с огромным ассортиментом и подобрать лучшие двери. Здесь представлены самые разнообразные виды: от деревянных до комбинированных, которые отличаются не только практичностью, но и визуальной красотой. Стоимость таких деталей интерьера довольно приятная. Более детальная информация о кооперации представлена на электронном ресурсе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: