Скачать программу
Сегодня 16:19
Конференции
Сегодня 14:40
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:34
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:25
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:16
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Холодильные двери распашные
Фото: 

Холодильные и морозильные камеры из сэндвич-панелей активно применяются для работы с разными товарами. Это не только пищевые продукты, но и фармакологические изделия, натуральные меха, цветы, химические составы. Все эти конструкции необходимо снабжать качественными и надежными дверями, которые будут обеспечивать удобную работу, но при этом не нарушат температурный режим. Двери могут быть среднетемпературными и низкотемпературными. Первый вариант используется для холодильных установок (до нуля градусов), второй — морозильных и шоковой заморозки (ниже нуля и ниже двадцати пяти). Понятно, что ко всем конструкциям применяются свои, отдельные требования.

Востребованные типы дверей: распашные

Одностворчатые распашные двери (пример таких)— классическое решение для любого помещения. Используются в помещениях для поддержания низких, средних и высоких температур: от минус тридцати пяти градусов до плюс сорока пяти. Высота проема может достигать трех метров, а ширина — 1,4 м. Для изготовления таких дверей используются панели толщиной от 80-ти до 150-ти метров.

Двустворчатые распашные модели используются в таких же температурных условиях: для складов и камер с разными характеристиками. У них та же толщина панелей, что и у одностворчатых. Высота — 3 метра, ширина проема — до2,8 метров. Двустворчатые модели удобны тогда, когда есть необходимость перемещать крупные грузы, которые не поместятся в узкий проем. При необходимости одну створку конструкции можно закрыть и использовать изделие в качестве одностворчатой двери. Это удобный и выгодный вариант.

Двери для холодильных и морозильных камер из панелей ППУ

Откатные модели: еще одно популярное решение

Откатные двери устанавливаются на специальные системы вроде рельсов. Они выбираются тогда, когда места очень мало и есть задача сэкономить пространство. Удобны в эксплуатации и используются в основном в холодильных камерах. Ширина и высота проема при максимальных показателях такие же, как у двустворчатых распашных моделей. Толщина плит от 80 мм до 120мм.

Покраска и дополнительные смотровые окна

Двери могут быть окрашены в любой цвет по каталогу RAL, что позволяет подбирать изделие к уже готовой камере в тон. Если важно, чтобы элемент выделялся на фоне всего остального, удобно выбрать какой-нибудь яркий оттенок. В большинстве случаев в конструкции любого вида можно добавить смотровое окно или даже не одно. Это актуальное решение, если необходимо постоянно наблюдать за тем, что происходит внутри или снаружи. Но этим дополнительные возможности клиентов не ограничены.

Что еще можно добавить при заказе холодильной двери?

В качестве дополнительных элементов можно приобрести специальные пандусы, которые будут актуальны при работе с тележками, разные виды фурнитуры, обогреваемый порог. Специалисты подберут ту комплектацию, которая идеально подойдет для оборудования конкретной камеры или холодильного склада. Разнообразие возможностей делает покупку специальных дверей приятным процессом с хорошим результатом.

От автора - http://profholod.ru/catalog/cold_doors/

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Новостройки премиум-класса представлены только в 5 округах Москвы

Согласно подсчетам АН «БОН ТОН», предложение квартир в новостройках премиум-класса распределяется между 5 округами. Основной объем экспозиции – почти 87% - сосредоточен в ЦАО и ЗАО.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие проекты в элитном сегменте продаются лучше всего?

Специалисты Est-a-Tet оценили столичный рынок новостроек высоких сегментов и выяснили, какие девелоперы занимают лидирующие позиции по объему продаж с начала года.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Спрос на аренду комнат бьет рекорды: впервые за 3 года он достиг 23% в общем объеме

3/4 комнат сдаются в квартирах с наймодателями, иногда арендаторы живут на балконах... Специалисты ИНКОМ-Недвижимость провели исследование сегмента комнат, сдаваемых в старых границах Москвы.
00
Крост логотип

На World Urban Parks-2019 концерн «КРОСТ» поделился секретом успеха создания общественных пространств

В деловой программе Всемирного паркового конгресса World Urban Parks-2019, прошедшего в Казани с 18 по 20 октября, выступило 120 спикеров в области городского развития.
10
ГК КОРТРОС лого

Опора на крупный капитал спасет небольших девелоперов  ​

Вениамин Голубицкий (президент ГК «КОРТРОС»): "Сейчас заметен тренд на укрупнение и объединение игроков рынка. Таким образом, компании смогут выстоять в новых условиях..."
00
Жилой район ÁLIA

ÁLIA – новый проект на берегу Москвы-реки

Компания «Метриум» сообщает о выходе в продажу нового проекта ÁLIA, включающего корпуса комфорт- и бизнес-класса. Комплекс расположен в районе Покровское-Стрешнево (СЗАО) на берегу Москвы-реки.
00
ЖК Любовь и голуби

«СМУ-6 Инвестиции»: Ипотечные каникулы снизили доступность жилищного кредитования в III квартале

Ипотечные каникулы ведут к перераспределению спроса в пользу квартир меньших площадей или апартаментов. Примерно каждый десятый заемщик не получает одобрение банка и вынужден искать альтернативные варианты.
00
Метриум Групп, логотип компании

Выпуск облигаций становится альтернативой банковскому финансированию стройки

В конце сентября сразу три российских застройщика – «Группа ЛСР», ГК «Самолет» и ГК «Инград» – заявили о выходе на открытые рынки ценных бумаг и начале процедуры привлечения инвестиций через выпуск облигаций.
00

Москомстройинвест получил право обращаться в арбитражный суд для признания застройщика банкротом

Москомстройинвест может обратиться в суд, если у застройщика есть признаки неплатёжеспособности и он ведет деятельность с привлечением средств дольщиков только на территории Москвы.
00
В Москве открылось кафе «Добродомик»  с благотворительными обедами для пожилых людей

В Москве открылось кафе «Добродомик» с благотворительными обедами для пожилых людей

Московский «Добродомик» реализован по инициативе бизнесмена и музыканта Эмина Агаларова и основателей проекта — Александры Синяк и Евгения Гершевича.
00

Москва продолжает развивать электронные услуги в сфере строительства

Сегодня в городе в электронном виде предоставляются 22 соответствующие услуги. Кроме того аналогичным способом можно получить 16 услуг от ресурсоснабжающих организаций.
00

За девять лет в Москве количество торговых точек увеличилось на 60%

Зам. мэра столицы по экономической политике и имущественно-земельным отношениям Владимир Ефимов этот результат связывает с успешной политикой городских властей.
Или войти с помощью: