Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Холодильные двери распашные
Фото: 

Холодильные и морозильные камеры из сэндвич-панелей активно применяются для работы с разными товарами. Это не только пищевые продукты, но и фармакологические изделия, натуральные меха, цветы, химические составы. Все эти конструкции необходимо снабжать качественными и надежными дверями, которые будут обеспечивать удобную работу, но при этом не нарушат температурный режим. Двери могут быть среднетемпературными и низкотемпературными. Первый вариант используется для холодильных установок (до нуля градусов), второй — морозильных и шоковой заморозки (ниже нуля и ниже двадцати пяти). Понятно, что ко всем конструкциям применяются свои, отдельные требования.

Востребованные типы дверей: распашные

Одностворчатые распашные двери (пример таких)— классическое решение для любого помещения. Используются в помещениях для поддержания низких, средних и высоких температур: от минус тридцати пяти градусов до плюс сорока пяти. Высота проема может достигать трех метров, а ширина — 1,4 м. Для изготовления таких дверей используются панели толщиной от 80-ти до 150-ти метров.

Двустворчатые распашные модели используются в таких же температурных условиях: для складов и камер с разными характеристиками. У них та же толщина панелей, что и у одностворчатых. Высота — 3 метра, ширина проема — до2,8 метров. Двустворчатые модели удобны тогда, когда есть необходимость перемещать крупные грузы, которые не поместятся в узкий проем. При необходимости одну створку конструкции можно закрыть и использовать изделие в качестве одностворчатой двери. Это удобный и выгодный вариант.

Двери для холодильных и морозильных камер из панелей ППУ

Откатные модели: еще одно популярное решение

Откатные двери устанавливаются на специальные системы вроде рельсов. Они выбираются тогда, когда места очень мало и есть задача сэкономить пространство. Удобны в эксплуатации и используются в основном в холодильных камерах. Ширина и высота проема при максимальных показателях такие же, как у двустворчатых распашных моделей. Толщина плит от 80 мм до 120мм.

Покраска и дополнительные смотровые окна

Двери могут быть окрашены в любой цвет по каталогу RAL, что позволяет подбирать изделие к уже готовой камере в тон. Если важно, чтобы элемент выделялся на фоне всего остального, удобно выбрать какой-нибудь яркий оттенок. В большинстве случаев в конструкции любого вида можно добавить смотровое окно или даже не одно. Это актуальное решение, если необходимо постоянно наблюдать за тем, что происходит внутри или снаружи. Но этим дополнительные возможности клиентов не ограничены.

Что еще можно добавить при заказе холодильной двери?

В качестве дополнительных элементов можно приобрести специальные пандусы, которые будут актуальны при работе с тележками, разные виды фурнитуры, обогреваемый порог. Специалисты подберут ту комплектацию, которая идеально подойдет для оборудования конкретной камеры или холодильного склада. Разнообразие возможностей делает покупку специальных дверей приятным процессом с хорошим результатом.

От автора - http://profholod.ru/catalog/cold_doors/

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: