Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Холодильные двери распашные
Фото: 

Холодильные и морозильные камеры из сэндвич-панелей активно применяются для работы с разными товарами. Это не только пищевые продукты, но и фармакологические изделия, натуральные меха, цветы, химические составы. Все эти конструкции необходимо снабжать качественными и надежными дверями, которые будут обеспечивать удобную работу, но при этом не нарушат температурный режим. Двери могут быть среднетемпературными и низкотемпературными. Первый вариант используется для холодильных установок (до нуля градусов), второй — морозильных и шоковой заморозки (ниже нуля и ниже двадцати пяти). Понятно, что ко всем конструкциям применяются свои, отдельные требования.

Востребованные типы дверей: распашные

Одностворчатые распашные двери (пример таких)— классическое решение для любого помещения. Используются в помещениях для поддержания низких, средних и высоких температур: от минус тридцати пяти градусов до плюс сорока пяти. Высота проема может достигать трех метров, а ширина — 1,4 м. Для изготовления таких дверей используются панели толщиной от 80-ти до 150-ти метров.

Двустворчатые распашные модели используются в таких же температурных условиях: для складов и камер с разными характеристиками. У них та же толщина панелей, что и у одностворчатых. Высота — 3 метра, ширина проема — до2,8 метров. Двустворчатые модели удобны тогда, когда есть необходимость перемещать крупные грузы, которые не поместятся в узкий проем. При необходимости одну створку конструкции можно закрыть и использовать изделие в качестве одностворчатой двери. Это удобный и выгодный вариант.

Двери для холодильных и морозильных камер из панелей ППУ

Откатные модели: еще одно популярное решение

Откатные двери устанавливаются на специальные системы вроде рельсов. Они выбираются тогда, когда места очень мало и есть задача сэкономить пространство. Удобны в эксплуатации и используются в основном в холодильных камерах. Ширина и высота проема при максимальных показателях такие же, как у двустворчатых распашных моделей. Толщина плит от 80 мм до 120мм.

Покраска и дополнительные смотровые окна

Двери могут быть окрашены в любой цвет по каталогу RAL, что позволяет подбирать изделие к уже готовой камере в тон. Если важно, чтобы элемент выделялся на фоне всего остального, удобно выбрать какой-нибудь яркий оттенок. В большинстве случаев в конструкции любого вида можно добавить смотровое окно или даже не одно. Это актуальное решение, если необходимо постоянно наблюдать за тем, что происходит внутри или снаружи. Но этим дополнительные возможности клиентов не ограничены.

Что еще можно добавить при заказе холодильной двери?

В качестве дополнительных элементов можно приобрести специальные пандусы, которые будут актуальны при работе с тележками, разные виды фурнитуры, обогреваемый порог. Специалисты подберут ту комплектацию, которая идеально подойдет для оборудования конкретной камеры или холодильного склада. Разнообразие возможностей делает покупку специальных дверей приятным процессом с хорошим результатом.

От автора - http://profholod.ru/catalog/cold_doors/

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: