Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 11:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
Двери «Гардиан»
Фото: 

Входные двери «Гардиан» сегодня известны не только в России, но и за ее пределами. Уже два десятилетия продукция одноименной компании пользуется высоким спросом, при этом количество покупателей ежегодно растет. Предприятие оснащено самым современным оборудованием, а профессионализм его сотрудников обеспечивает соблюдение всех установленных стандартов. В целом, конструкция включает мощную коробку, жесткий каркас полотна, два листа стали (1,8-3 мм), фурнитуру, утеплитель и другие элементы. Для улучшения эксплуатационных характеристик место притвора дополнительно усилено металлом.

Стальные двери ТМ «Гардиан» регулярно участвуют в международных выставках, где их отмечают почетными дипломами. На сегодняшний день на рынке представлено несколько тысяч вариантов дверей описываемого бренда. Каждое изделие характеризуется надежной конструкцией, качественной фурнитурой, эстетичным дизайном и, наконец, умеренной стоимостью. Используемые в системах замки изготавливаются не только в России, но также в Италии и Австрии.

Металлические двери гардиан в Москве представлены сотнями моделей. По желанию клиента фурнитура может оформляться в следующих тонах: серебро, хром (в т. ч. матовый), бронза, латунь (в т. ч. матовая) и т. д. Индивидуальный подход к заказчику является важным принципом производителя. Именно поэтому готовые конструкции представляют собой эксклюзив. Двери изготавливают строго по размеру, типу, цвету и другим параметрам, заданным клиентом.

В целом о продукции завода Гардиан официальный сайт говорит достаточно подробно. Так, вниманию потребителя предлагаются одно- и двупольные двери; не только «глухие», но и оснащенные бронированным стеклом; прямоугольные и арочные; открывающиеся внутрь или наружу и т. д. После того, как изделие создано, оно проходит многоступенчатый контроль качества. Только после того, как ОТК даст положительное заключение, продукция вручается заказчику или направляется конечному потребителю. С особым вниманием тестируются элитные металлические двери.

Важнейшее требование, предъявляемое к конструкциям – устойчивость к взлому. Этот показатель зависит не только от качества полотна и коробки, но и от монтажа. Максимальный результат возможен лишь в случае профессиональной установки. Специальные технологии монтажа исключают выдавливание двери из проема, а, следовательно, и несанкционированное проникновение в жилище.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: