Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Двери1
Фото: 

Совсем недавно двери из пластика были новинкой в строительно-ремонтной отрасли и ассоциировались в основном с магазинами, офисами, балконами и бассейнами. Но постоянно совершенствуемые технологии буквально за несколько лет вывели самые доступные по цене пластиковые двери (ПВХ, поливинилхлорида) в разряд универсальных, то есть – на все случаи жизни и для любых помещений.

Постоянно совершенствуемые технологии буквально за несколько лет вывели самые доступные по цене пластиковые двери (ПВХ, поливинилхлорида) в разряд универсальных, то есть – на все случаи жизни и для любых помещений.

Пластиковое разнообразие

Двери ПВХ уже перестали быть только дополнением к окну. На сегодняшний день это надежные и теплые входные двери, оригинальные межкомнатные – раздвижные, портальные, складные (гармошки и книжки). И безусловно, лучше пластика в условиях влаги не «работает» ни один из материалов, использующихся для изготовления дверей. Это самые долговечные двери для ванной, туалета, кухни, балкона и хозпомещений.

Входная дверь ПВХ

На сегодня пластиковая входная дверь – это самая экономичная защита как жилого помещения, так и промышленного объекта. Выполненные из специального дверного профиля, дверные группы ПВХ надежно защищают помещение от незаконного проникновения и взлома. Прочный пластик чрезвычайно устойчив к механическим повреждениям и долговечен – срок службы составляет 40 лет. К не менее надежными относят и входные двери ПВХ со стеклом и стеклопакетами. Такие двери не восприимчивы к перепадам температур, влажности, легко моются.

Помимо армированного профиля двери усиливаются металлическими вставками-пластинами как в области замка, так и в целом по полотну заполнения. Дополнительную защиту гарантирует и конструкция петель, дополнительных замков, запоров, засовов и задвижек.

Входные пластиковые двери – это разнообразие не только видов и форм, а и цветов и дизайнерских решений. Это может быть ламинирование под дуб, ясень и другой вид дерева или один из цветов международной палитры RAL, что дает возможность подобрать необходимый вариант для любого интерьера. Пластиковая входная дверь – достойная альтернатива дорогостоящим деревянным и металлическим дверным группам, поэтому становится все более популярной.

двери2

Что выделяет межкомнатную пластиковую дверь?

Благодаря постоянно совершенствуемой технологии производства и использованию различных декоративных накладок, витражных стекол и вставок межкомнатная дверь ПВХ – это изящное и очень эстетичное изделие.  Пластик обладает хорошими звукопоглощающими способностями, поэтому дверь ПВХ прекрасно защищает от шума, как и не производит шума в процессе эксплуатации – она очень «тихая».

Несмотря на постоянно звучащие обвинения во вредности для человека, пластик все больше входит в нашу жизнь. Из ПВХ производят тару для молочных продуктов и донорской крови. Пластиковые двери используются в больницах, школах и детских садах. То есть, разговоры о вредности пластика если полностью и не лишены оснований, то сильно преувеличены. Главное условие для безопасного сосуществования пластиковой двери и человека - создание нормального микроклимата в помещении, то есть, правильно налаженная вентиляция. И тогда о вредности пластика и других проблемах вы даже не вспомните.

двери3

Что влияет на цену пластиковой двери?

Дороже обойдется дверная конструкция с ламинацией под дерево, наличие окошек для животных, второй двери для ребенка, вставок и декоративных элементов. На стоимость влияет также и уровень подготовки монтажной бригады, занимающейся ее установкой и настройкой. На этом экономить не рекомендуется, так как долговечность двери и ваш комфорт на ближайшие несколько десятков лет зависит от профессионализма монтажников.

Источник: "Пластиковые двери"  http://oknaeuropa.ru/products/plastikovye-dveri автор "Европейские Окна".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК Береговой, ЗАО Москвы, проект

Жилой квартал на Москве-реке «Береговой» признан «Премьерой года» по версии Urban Awards

Жилой квартал расположен в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
Ривер парк - Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

«Ривер Парк» – Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

Городской квартал «Ривер Парк» строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – компания «Метриум Групп».
00
ФСК "Лидер"

ФСК «Лидер» открывает сезон новогодних скидок

Стартовал сезон новогодних спецпредложений, в рамках которых до 31 декабря 2017 года квартиру в жилых комплексах ФСК «Лидер» Москвы и Московской области можно приобрести со скидкой от 7 до 31%.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Власти Москвы расскажут горожанам как купить квартиру или парковочное место через аукцион

Власти Москвы расскажут об алгоритме участия в торгах по реализации квартир, машиномест и земельных участков под ИЖС. Презентация пройдет 29 ноября в Цифровом деловом пространстве (ул. Покровка, д. 47).
00
Артур Григорян

ТОП-5 мифов о подмосковных таунхаусах

Конкуренция и развитие строительных технологий привели к тому, что сегодня уровень цен на таунхаусы сопоставим со стоимостью двух-трехкомнатных квартир. Однако многие покупатели недвижимости не знают о таком ценовом паритете и, более того, находятся в плену мифов и заблуждений относительно такого формата жилья, как таунхаусы.
00
Метриум Групп, логотип компании

Рейтинг девелоперов Москвы – 2017

На столичном первичном рынке по итогам III квартала 2017 года ведутся продажи в 340 жилых и апартаментных комплексах. Эти проекты реализуются силами более чем 150 девелоперов. При этом ровно половину всех новостроек возводят 30 крупнейших застройщиков.
00
Инженерные изыскания для строительства. Бурение для получения проб грунта.

Цели и организация геологических исследований

Проводя инженерные изыскания для строительства, специалисты получают много важной информации - определяются свойства грунтов, их химико-коррозийная активность, физико-механические, гидрогеологические параметры, а также другие данные, необходимые для проектирования.
00

Электронные замки - модно и безопасно

Несанкционированное проникновение в помещение – явление не самое приятное для его хозяина. Подобным посягательствам подвергаются не только жилища, но и офисы. Для многих компаний взлом офиса особенно опасен...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: