Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Скрытые двери
Фото: 

В создании современного интерьера дизайнеры все чаще отдают предпочтение применению потайных межкомнатных дверей. Такие изделия появились на рынке сравнительно недавно, однако уже с успехом используются при оформлении помещений в самых различных стилистиках. При этом они позволят создать действительно целостный интерьер, единое гармоничное пространство, в котором будет комфортно как хозяевам, так и гостям.

Что собой представляют?

Потайные двери являют собой конструкцию из дверного полотна, изготавливаемого чаще всего из МДФ, и коробки, которая монтируется в стену. При этом последняя не декорируется наличниками, а наоборот - тщательно шпаклюется. В результате дверная коробка практически незаметна. Для того чтобы сделать конструкцию еще более невидимой, используются скрытые петли, а иногда и специальные потайные ручки. Само дверное полотно прекрасно поддается покраске или оклеиванию обоями.

Вместе с тем, на рынке можно встретить и скрытые двери, которые продаются уже в декорированном варианте. Такие изделия используют, если необходимо создать яркий акцент в помещении. Как правило, в таком случае само дверное полотно подбирают контрастного оттенка к основной гамме комнаты.

Преимущества потайных дверей

Использование предметов интерьера такого типа, как правило, характерно для минимализма или других современных стилевых решений. Вместе с тем, при грамотном оформлении потайные двери впишутся практически в любой стиль, ведь они открывают широкие возможности декорирования. К преимуществам этих изделий стоит отнести также высокую надежность, ведь благодаря специальной конструкции вскрыть их достаточно проблематично, и долговечность. Кроме того, двери-невидимки позволяют сэкономить место в помещении, поэтому они являются оптимальным вариантом для малогабаритных квартир.

Большой ассортимент таких изделий позволяет удовлетворить запросы практически любого покупателя. Двери потайного типа могут быть как односторонними, так и двусторонними. Также они могут оборудоваться различными механизмами открывания. Наиболее распространенными являются распашные двери, однако при желании можно подобрать также более дорогие маятниковые или ротодвери.

Потайные двери - это также прекрасный способ добиться единства пространства, зрительно расширить его, а также скрыть дверной проем неправильной формы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: