Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Скрытые двери
Фото: 

В создании современного интерьера дизайнеры все чаще отдают предпочтение применению потайных межкомнатных дверей. Такие изделия появились на рынке сравнительно недавно, однако уже с успехом используются при оформлении помещений в самых различных стилистиках. При этом они позволят создать действительно целостный интерьер, единое гармоничное пространство, в котором будет комфортно как хозяевам, так и гостям.

Что собой представляют?

Потайные двери являют собой конструкцию из дверного полотна, изготавливаемого чаще всего из МДФ, и коробки, которая монтируется в стену. При этом последняя не декорируется наличниками, а наоборот - тщательно шпаклюется. В результате дверная коробка практически незаметна. Для того чтобы сделать конструкцию еще более невидимой, используются скрытые петли, а иногда и специальные потайные ручки. Само дверное полотно прекрасно поддается покраске или оклеиванию обоями.

Вместе с тем, на рынке можно встретить и скрытые двери, которые продаются уже в декорированном варианте. Такие изделия используют, если необходимо создать яркий акцент в помещении. Как правило, в таком случае само дверное полотно подбирают контрастного оттенка к основной гамме комнаты.

Преимущества потайных дверей

Использование предметов интерьера такого типа, как правило, характерно для минимализма или других современных стилевых решений. Вместе с тем, при грамотном оформлении потайные двери впишутся практически в любой стиль, ведь они открывают широкие возможности декорирования. К преимуществам этих изделий стоит отнести также высокую надежность, ведь благодаря специальной конструкции вскрыть их достаточно проблематично, и долговечность. Кроме того, двери-невидимки позволяют сэкономить место в помещении, поэтому они являются оптимальным вариантом для малогабаритных квартир.

Большой ассортимент таких изделий позволяет удовлетворить запросы практически любого покупателя. Двери потайного типа могут быть как односторонними, так и двусторонними. Также они могут оборудоваться различными механизмами открывания. Наиболее распространенными являются распашные двери, однако при желании можно подобрать также более дорогие маятниковые или ротодвери.

Потайные двери - это также прекрасный способ добиться единства пространства, зрительно расширить его, а также скрыть дверной проем неправильной формы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: