Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Скрытые двери
Фото: 

В создании современного интерьера дизайнеры все чаще отдают предпочтение применению потайных межкомнатных дверей. Такие изделия появились на рынке сравнительно недавно, однако уже с успехом используются при оформлении помещений в самых различных стилистиках. При этом они позволят создать действительно целостный интерьер, единое гармоничное пространство, в котором будет комфортно как хозяевам, так и гостям.

Что собой представляют?

Потайные двери являют собой конструкцию из дверного полотна, изготавливаемого чаще всего из МДФ, и коробки, которая монтируется в стену. При этом последняя не декорируется наличниками, а наоборот - тщательно шпаклюется. В результате дверная коробка практически незаметна. Для того чтобы сделать конструкцию еще более невидимой, используются скрытые петли, а иногда и специальные потайные ручки. Само дверное полотно прекрасно поддается покраске или оклеиванию обоями.

Вместе с тем, на рынке можно встретить и скрытые двери, которые продаются уже в декорированном варианте. Такие изделия используют, если необходимо создать яркий акцент в помещении. Как правило, в таком случае само дверное полотно подбирают контрастного оттенка к основной гамме комнаты.

Преимущества потайных дверей

Использование предметов интерьера такого типа, как правило, характерно для минимализма или других современных стилевых решений. Вместе с тем, при грамотном оформлении потайные двери впишутся практически в любой стиль, ведь они открывают широкие возможности декорирования. К преимуществам этих изделий стоит отнести также высокую надежность, ведь благодаря специальной конструкции вскрыть их достаточно проблематично, и долговечность. Кроме того, двери-невидимки позволяют сэкономить место в помещении, поэтому они являются оптимальным вариантом для малогабаритных квартир.

Большой ассортимент таких изделий позволяет удовлетворить запросы практически любого покупателя. Двери потайного типа могут быть как односторонними, так и двусторонними. Также они могут оборудоваться различными механизмами открывания. Наиболее распространенными являются распашные двери, однако при желании можно подобрать также более дорогие маятниковые или ротодвери.

Потайные двери - это также прекрасный способ добиться единства пространства, зрительно расширить его, а также скрыть дверной проем неправильной формы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: