Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 13:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Металлические двери с терморазрывом I-Thermo
Фото: Источник фото

Зимой двери, выходящие на улицу, зачастую являются причиной попадания холодного воздуха в помещение. Тепло, идущее изнутри жилья, контактирует с холодом извне и на поверхности дверного полотна образуется конденсат. Избежать подобного дискомфорта помогут двери, разработанные компанией «Дорман».

I-Thermo

Предприятие «Дорман» в ходе проведенных исследований разработало инновационное изобретение – металлические двери с терморазрывом. В основе этой инновации лежит уникальная технология I-Thermo позволяющая избежать возникновения конденсата и его замерзания в морозную погоду. Терморазрыв – это препятствие в виде нескольких слоев материалов с минимальной теплопроводностью, которое не позволяет теплу уходить наружу, а холоду - проникать внутрь помещения. Эта прослойка помещается между наружной и внешней стороной двери. Ее помещают как внутри дверного полотна, так и в коробке. Такие входные двери с терморазрывом надежно защищают даже от самых сильных морозов. Больше никакого льда и луж в прихожей не появится никогда.

Технология I-Thermo подразумевает под собой, что в дверном полотне и коробке размещается пять слоев различного утеплителя, а на внешней стороне, состоящей из стали в 1,5 мм толщиной, нанесено три слоя полимеров, защищающих поверхность от атмосферных явлений: от коррозии, солнечных лучей и влаги. Пятислойный утеплитель, составляющий терморазрыв, включает в себя: изолон, слой из пробкового дерева, пеноплекс, термоизолятор из фольги и плотный пенополистирол. Такое количество слоев хорошо защищает также и от шума.

Двери с терморазрывом, помимо всего прочего, хорошо защищены от взлома, подшипники находятся внутри дверных петель, так что до них нельзя добраться злоумышленникам, в комплект входит надежная крепкая ночная задвижка. Дверные полотна имеют прочные ребра жесткости и плотно прилегают к коробкам, а при необходимости их можно регулировать эксцентриком.

Технология I-Thermo»не требует каких-либо особенностей во время установки. Дверная коробка не имеет внутренних полостей и легко запенивается по периметру.

Компания «Дорман»

Компания «Дорман» из Йошкар-Олы имеет большой опыт в производстве стальных дверей. На ее заводе работают высококлассные специалисты на современном зарубежном оборудовании. За каждым изделием ведется усиленный контроль качества и вся продукция проходит сертификацию на предмет соответствия нормам ГОСТа.

Реализация дверей происходит по ценам производителя, так что клиентам не нужно переплачивать фирмам-посредникам. Консультанты компании всегда помочь в выборе дверей и готовы ответить на все возникающие вопросы по телефону.

Установка двери с терморазрывом

Установка входной уличной двери с терморазрывом серии I-Thermo мало чем отличается от установки обычной металлической, так как дверной косяк изготовлен из замкнутого утепленного термопрофиля. В конструкции косяка нет винтовых соединений и открытых полостей, требующих объемного запенивания при монтаже. Этим установка наши дверей выгодно отличаются от аналогичных дверей на российском рынке.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Картинка #53655

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: кому нужно машино-место?

Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» провели опрос среди своих клиентов и потенциальных покупателей недвижимости и выявили, насколько остро перед москвичами стоит парковочный вопрос.
00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: