Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Металлические двери с терморазрывом I-Thermo
Фото: Источник фото

Зимой двери, выходящие на улицу, зачастую являются причиной попадания холодного воздуха в помещение. Тепло, идущее изнутри жилья, контактирует с холодом извне и на поверхности дверного полотна образуется конденсат. Избежать подобного дискомфорта помогут двери, разработанные компанией «Дорман».

I-Thermo

Предприятие «Дорман» в ходе проведенных исследований разработало инновационное изобретение – металлические двери с терморазрывом. В основе этой инновации лежит уникальная технология I-Thermo позволяющая избежать возникновения конденсата и его замерзания в морозную погоду. Терморазрыв – это препятствие в виде нескольких слоев материалов с минимальной теплопроводностью, которое не позволяет теплу уходить наружу, а холоду - проникать внутрь помещения. Эта прослойка помещается между наружной и внешней стороной двери. Ее помещают как внутри дверного полотна, так и в коробке. Такие входные двери с терморазрывом надежно защищают даже от самых сильных морозов. Больше никакого льда и луж в прихожей не появится никогда.

Технология I-Thermo подразумевает под собой, что в дверном полотне и коробке размещается пять слоев различного утеплителя, а на внешней стороне, состоящей из стали в 1,5 мм толщиной, нанесено три слоя полимеров, защищающих поверхность от атмосферных явлений: от коррозии, солнечных лучей и влаги. Пятислойный утеплитель, составляющий терморазрыв, включает в себя: изолон, слой из пробкового дерева, пеноплекс, термоизолятор из фольги и плотный пенополистирол. Такое количество слоев хорошо защищает также и от шума.

Двери с терморазрывом, помимо всего прочего, хорошо защищены от взлома, подшипники находятся внутри дверных петель, так что до них нельзя добраться злоумышленникам, в комплект входит надежная крепкая ночная задвижка. Дверные полотна имеют прочные ребра жесткости и плотно прилегают к коробкам, а при необходимости их можно регулировать эксцентриком.

Технология I-Thermo»не требует каких-либо особенностей во время установки. Дверная коробка не имеет внутренних полостей и легко запенивается по периметру.

Компания «Дорман»

Компания «Дорман» из Йошкар-Олы имеет большой опыт в производстве стальных дверей. На ее заводе работают высококлассные специалисты на современном зарубежном оборудовании. За каждым изделием ведется усиленный контроль качества и вся продукция проходит сертификацию на предмет соответствия нормам ГОСТа.

Реализация дверей происходит по ценам производителя, так что клиентам не нужно переплачивать фирмам-посредникам. Консультанты компании всегда помочь в выборе дверей и готовы ответить на все возникающие вопросы по телефону.

Установка двери с терморазрывом

Установка входной уличной двери с терморазрывом серии I-Thermo мало чем отличается от установки обычной металлической, так как дверной косяк изготовлен из замкнутого утепленного термопрофиля. В конструкции косяка нет винтовых соединений и открытых полостей, требующих объемного запенивания при монтаже. Этим установка наши дверей выгодно отличаются от аналогичных дверей на российском рынке.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: