Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Металлические двери с терморазрывом I-Thermo
Фото: Источник фото

Зимой двери, выходящие на улицу, зачастую являются причиной попадания холодного воздуха в помещение. Тепло, идущее изнутри жилья, контактирует с холодом извне и на поверхности дверного полотна образуется конденсат. Избежать подобного дискомфорта помогут двери, разработанные компанией «Дорман».

I-Thermo

Предприятие «Дорман» в ходе проведенных исследований разработало инновационное изобретение – металлические двери с терморазрывом. В основе этой инновации лежит уникальная технология I-Thermo позволяющая избежать возникновения конденсата и его замерзания в морозную погоду. Терморазрыв – это препятствие в виде нескольких слоев материалов с минимальной теплопроводностью, которое не позволяет теплу уходить наружу, а холоду - проникать внутрь помещения. Эта прослойка помещается между наружной и внешней стороной двери. Ее помещают как внутри дверного полотна, так и в коробке. Такие входные двери с терморазрывом надежно защищают даже от самых сильных морозов. Больше никакого льда и луж в прихожей не появится никогда.

Технология I-Thermo подразумевает под собой, что в дверном полотне и коробке размещается пять слоев различного утеплителя, а на внешней стороне, состоящей из стали в 1,5 мм толщиной, нанесено три слоя полимеров, защищающих поверхность от атмосферных явлений: от коррозии, солнечных лучей и влаги. Пятислойный утеплитель, составляющий терморазрыв, включает в себя: изолон, слой из пробкового дерева, пеноплекс, термоизолятор из фольги и плотный пенополистирол. Такое количество слоев хорошо защищает также и от шума.

Двери с терморазрывом, помимо всего прочего, хорошо защищены от взлома, подшипники находятся внутри дверных петель, так что до них нельзя добраться злоумышленникам, в комплект входит надежная крепкая ночная задвижка. Дверные полотна имеют прочные ребра жесткости и плотно прилегают к коробкам, а при необходимости их можно регулировать эксцентриком.

Технология I-Thermo»не требует каких-либо особенностей во время установки. Дверная коробка не имеет внутренних полостей и легко запенивается по периметру.

Компания «Дорман»

Компания «Дорман» из Йошкар-Олы имеет большой опыт в производстве стальных дверей. На ее заводе работают высококлассные специалисты на современном зарубежном оборудовании. За каждым изделием ведется усиленный контроль качества и вся продукция проходит сертификацию на предмет соответствия нормам ГОСТа.

Реализация дверей происходит по ценам производителя, так что клиентам не нужно переплачивать фирмам-посредникам. Консультанты компании всегда помочь в выборе дверей и готовы ответить на все возникающие вопросы по телефону.

Установка двери с терморазрывом

Установка входной уличной двери с терморазрывом серии I-Thermo мало чем отличается от установки обычной металлической, так как дверной косяк изготовлен из замкнутого утепленного термопрофиля. В конструкции косяка нет винтовых соединений и открытых полостей, требующих объемного запенивания при монтаже. Этим установка наши дверей выгодно отличаются от аналогичных дверей на российском рынке.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: