Скачать программу
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2019
Конференции
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Металлические двери с терморазрывом I-Thermo
Фото: Источник фото

Зимой двери, выходящие на улицу, зачастую являются причиной попадания холодного воздуха в помещение. Тепло, идущее изнутри жилья, контактирует с холодом извне и на поверхности дверного полотна образуется конденсат. Избежать подобного дискомфорта помогут двери, разработанные компанией «Дорман».

I-Thermo

Предприятие «Дорман» в ходе проведенных исследований разработало инновационное изобретение – металлические двери с терморазрывом. В основе этой инновации лежит уникальная технология I-Thermo позволяющая избежать возникновения конденсата и его замерзания в морозную погоду. Терморазрыв – это препятствие в виде нескольких слоев материалов с минимальной теплопроводностью, которое не позволяет теплу уходить наружу, а холоду - проникать внутрь помещения. Эта прослойка помещается между наружной и внешней стороной двери. Ее помещают как внутри дверного полотна, так и в коробке. Такие входные двери с терморазрывом надежно защищают даже от самых сильных морозов. Больше никакого льда и луж в прихожей не появится никогда.

Технология I-Thermo подразумевает под собой, что в дверном полотне и коробке размещается пять слоев различного утеплителя, а на внешней стороне, состоящей из стали в 1,5 мм толщиной, нанесено три слоя полимеров, защищающих поверхность от атмосферных явлений: от коррозии, солнечных лучей и влаги. Пятислойный утеплитель, составляющий терморазрыв, включает в себя: изолон, слой из пробкового дерева, пеноплекс, термоизолятор из фольги и плотный пенополистирол. Такое количество слоев хорошо защищает также и от шума.

Двери с терморазрывом, помимо всего прочего, хорошо защищены от взлома, подшипники находятся внутри дверных петель, так что до них нельзя добраться злоумышленникам, в комплект входит надежная крепкая ночная задвижка. Дверные полотна имеют прочные ребра жесткости и плотно прилегают к коробкам, а при необходимости их можно регулировать эксцентриком.

Технология I-Thermo»не требует каких-либо особенностей во время установки. Дверная коробка не имеет внутренних полостей и легко запенивается по периметру.

Компания «Дорман»

Компания «Дорман» из Йошкар-Олы имеет большой опыт в производстве стальных дверей. На ее заводе работают высококлассные специалисты на современном зарубежном оборудовании. За каждым изделием ведется усиленный контроль качества и вся продукция проходит сертификацию на предмет соответствия нормам ГОСТа.

Реализация дверей происходит по ценам производителя, так что клиентам не нужно переплачивать фирмам-посредникам. Консультанты компании всегда помочь в выборе дверей и готовы ответить на все возникающие вопросы по телефону.

Установка двери с терморазрывом

Установка входной уличной двери с терморазрывом серии I-Thermo мало чем отличается от установки обычной металлической, так как дверной косяк изготовлен из замкнутого утепленного термопрофиля. В конструкции косяка нет винтовых соединений и открытых полостей, требующих объемного запенивания при монтаже. Этим установка наши дверей выгодно отличаются от аналогичных дверей на российском рынке.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
БЦ «Дельта Плаза»

«Дельта Плаза»: рабочее место международных компаний

Большой, стильный деловой комплекс в Таганском районе столицы привлекает разных арендаторов. По внешнему виду БЦ «Дельта Плаза» напоминает круизный лайнер, возвышающийся над другими постройками.
00
Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

24-25 октября в Москве - два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Фестиваль недвижимости

28-29 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» пройдет Фестиваль недвижимости. На фестивале будут представлены новостройки крупнейших застройщиков.
00
Метриум Групп, логотип компании

Спрос на новостройки Москвы откатился к уровню 2017 года

В августе московские новостройки установили антирекорд по количеству заключенных сделок – 5 тыс. единиц, что стало самым низким показателем не только в 2019 году, но и за прошедшие два года.
00
Р-ФИКС, логотип компании

Названы 7 объективных параметров по которым можно оценить управляющую компанию в апарт-комплексе

Эксперты компании «Р-Фикс» рассказали о том, как проверить управляющую компанию в строящемся апарт-комплексе.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
Или войти с помощью: