Скачать программу
03.08.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
03.08.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Распашные двери на шарнирах надежны, имеют хорошие защитные функции, обладают прекрасной звукоизоляцией. Полотна выполняются из стекла, МДФ, массива дерева, пластика.

Однако распашные двери требуют много места для открытия створок. По этой причине владельцы малогабаритных квартир предпочитают двери раздвижные. Чтобы ваши дети не травмировались при захлопывании двери, купите пластиковые накладки, которые препятствуют герметичности при закрывании створок.

Отечественные распашные двери выпускаются шириной полотен 600-900мм. При большем проеме его нужно уменьшать, или заказывать полотно по вашим размерам. Можно также использовать два полотна, то есть, поставить двустворчатую дверь. Чтобы выбрать подходящую для вашего помещения модель, учтите некоторые правила:

- если дверь выходит в помещение, где нет окон, то лучше покупать ее светлых тонов или со стеклянными вставками;

- выбирая оттенок, возьмите дверь на один-два тона светлее, чем ваше напольное покрытие или мебель;

- двери в ванной, а также балконные или для выхода на лоджию покупайте из МДФ или из пластика, деревянные могут рассыхаться и деформироваться;

- стеклянные двери можно использовать в любом интерьере, они визуально расширяют пространство. Витражи на двери не всегда актуальны.

Все двери в доме должны быть выполнены в одном стиле. Если вам нужно установить в вашей квартире и раздвижные, и распашные двери, а найти модели с одинаковым дизайном таких дверей не удается, то покупайте отдельно коробки, наличники и петли к распашным дверям, и отдельно полотно, и передвижной механизм к раздвижным.

Коробки к распашным дверям выполняются из МДФ или массива дерева. Первые не очень прочные и очень часто при их установке петли могут провисать, что нарушает ход двери. Есть модели, в которых коробки дополняются порогом. Это новейшие модели не отечественного производства, в которых предусматривается опускание порога автоматически во время открытия двери и его поднятие при закрывании. Такая конструкция увеличивает герметичность распашных дверей и улучшает удобство их эксплуатации.

Кроме коробки с порогом, отдельно нужно приобрести петли и наличники. Петли бывают левые и правые. Какие нужны вам – это зависит от ориентации вашей двери, то есть от того, в какую сторону она у вас установлена при проведении ремонта квартиры. Замки на межкомнатные двери ставятся редко. Тут достаточно поставить щеколду. А для того, чтобы уменьшить звукопроницаемость из других помещений, а также обеспечить мягкое закрывание двери, нужен уплотнитель.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК Скандинавия дом 36-1

ГК «А101» открывает продажи квартир в самом центре ЖК «Скандинавия»

ГК «А101» объявляет о старте продаж квартир в доме №36.1 в центральной части жилого комплекса «Скандинавия», в пешей доступности от станции метро «Потапово».
00
ЖК «Светлый мир «Станция «Л»…»

Seven Suns Development продлевает скидки на квартиры!

До 14 августа покупатели могут приобрести квартиру в ЖК «Светлый мир «Станция «Л»…» со скидкой в 10 000 рублей с каждого квадратного метра». Также действует скидка при полной оплате.
00
Индустриальный парк «Южные Врата»

Склады оживают. Российский производитель расширяется в «Южных Вратах»

Radius Group, ведущий собственник и девелопер складской и индустриальной недвижимости класса А, заключил долгосрочный контракт на аренду 8 тыс. м2 складских площадей в индустриальном парке «Южные Врата».
00
Квартира с собственной террасой - что может быть лучше?

Средняя стоимость квартир с террасами в Москве выросла за год на 49%. Топ-5 квартир с террасами в Москве

По данным аналитического центра исследовательского агентства CMA, за год стоимость квартир с террасами в Москве выросла на 49%.
00
ЖК «Румянцево-Парк» от Lexion Development

В ЖК «Румянцево-Парк» доступна ипотека по ставке 0,4% без переплат для всех покупателей

До конца лета 2022 года в жилом комплексе «Румянцево-Парк» действует специальное предложение при покупке квартиры в ипотеку без переплат по ставке 0,4% на весь срок кредита.
10
ЖК Sydney City от ГК ФСК

Умные квартиры от цифровой платформы Ujin в ЖК Sydney City от ГК ФСК

Строительная компания ГК ФСК определилась с выбором партнера для разработки автоматизированной климатической системы. Им стала IT-компания Юникорн.
00
Комплекс Экономической политики и имущественно-земельных отношений правительства Москвы

Сделки с недвижимостью между Правительством Москвы и Росимуществом переведут в электронный вид до конца года

Это позволит ускорить и упростить передачу городу различных объектов недвижимости из федеральной собственности, которые необходимы для развития инфраструктуры.
10
Департамент Строительства г.Москвы

Начиная с 2024 года по программе реновации будут ежегодно сносить до 300 домов

Начиная с 2025-2026 года ожидается будет пик строительства по программе реновации - город сможет вводить более 3,5 миллиона квадратных метров жилья в год.
00
ЖК Level Стрешнево

Район Покровское-Стрешнево привлекает наличием пляжей и парковых зон

Район Покровское-Стрешнево относится к наиболее сбалансированным локациям северо-запада столицы. Именно здесь строится Level Стрешнево — апарт-комплекс бизнес-класса.
00
ЖК Sydney City

Первый жилой квартал по WELL-стандарту сделают на базе цифровой платформы Ujin

ЖК Sydney City должен стать первым в столице и в стране кварталом, который выполнен в строгом соответствии с международным WELL-стандартом.
00
Центр управления городским имуществом лого

Коммерческие объекты площадью от 277 кв. м выставлены на открытые аукционы

Первый лот расположен по адресу переулок Трёхсвятительский Большой, дом 1-3, стр. 5. Его площадь составляет 277,1 квм. Второй - улица Новослободская, дом 67/69, его площадь составляет 300,7 квм.
Или войти с помощью: