Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Распашные двери на шарнирах надежны, имеют хорошие защитные функции, обладают прекрасной звукоизоляцией. Полотна выполняются из стекла, МДФ, массива дерева, пластика.

Однако распашные двери требуют много места для открытия створок. По этой причине владельцы малогабаритных квартир предпочитают двери раздвижные. Чтобы ваши дети не травмировались при захлопывании двери, купите пластиковые накладки, которые препятствуют герметичности при закрывании створок.

Отечественные распашные двери выпускаются шириной полотен 600-900мм. При большем проеме его нужно уменьшать, или заказывать полотно по вашим размерам. Можно также использовать два полотна, то есть, поставить двустворчатую дверь. Чтобы выбрать подходящую для вашего помещения модель, учтите некоторые правила:

- если дверь выходит в помещение, где нет окон, то лучше покупать ее светлых тонов или со стеклянными вставками;

- выбирая оттенок, возьмите дверь на один-два тона светлее, чем ваше напольное покрытие или мебель;

- двери в ванной, а также балконные или для выхода на лоджию покупайте из МДФ или из пластика, деревянные могут рассыхаться и деформироваться;

- стеклянные двери можно использовать в любом интерьере, они визуально расширяют пространство. Витражи на двери не всегда актуальны.

Все двери в доме должны быть выполнены в одном стиле. Если вам нужно установить в вашей квартире и раздвижные, и распашные двери, а найти модели с одинаковым дизайном таких дверей не удается, то покупайте отдельно коробки, наличники и петли к распашным дверям, и отдельно полотно, и передвижной механизм к раздвижным.

Коробки к распашным дверям выполняются из МДФ или массива дерева. Первые не очень прочные и очень часто при их установке петли могут провисать, что нарушает ход двери. Есть модели, в которых коробки дополняются порогом. Это новейшие модели не отечественного производства, в которых предусматривается опускание порога автоматически во время открытия двери и его поднятие при закрывании. Такая конструкция увеличивает герметичность распашных дверей и улучшает удобство их эксплуатации.

Кроме коробки с порогом, отдельно нужно приобрести петли и наличники. Петли бывают левые и правые. Какие нужны вам – это зависит от ориентации вашей двери, то есть от того, в какую сторону она у вас установлена при проведении ремонта квартиры. Замки на межкомнатные двери ставятся редко. Тут достаточно поставить щеколду. А для того, чтобы уменьшить звукопроницаемость из других помещений, а также обеспечить мягкое закрывание двери, нужен уплотнитель.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Ассоциация застройщиков Московской области

Координация госконтроля в области долевого строительства

На данный момент очередной пакет поправок к 214-ФЗ находится на рассмотрении Госдумы. Как отмечают руководители компаний, входящих в Ассоциацию застройщиков Мос. области, поправки направлены на большее регулирование рынка недвижимости и несут определенные риски для застройщиков и покупателей квартир.
00
Деловой квартал «Симоновский»

«Мы ценим историю и ценим комфорт» – Алексей Емельянов о пути развития Делового квартала «Симоновский»

Об этапах становления делового квартала «Симоновский» рассказывает Алексей Емельянов, генеральный директор управляющей компании City&Malls PFM.
00
Главстрой Девелопмент

В ЖК «Яуза-парк» стартовала новогодняя акция на нежилые помещения

Акция распространяется на нежилые помещения, расположенные на первом этаже ЖК «Яуза-парк». Площади предлагаемых помещений составляют от 174,2 до 233,1 кв. м. По специальному предложению стоимость составит – 180 тыс. рублей за кв. м.
00
Не кочегары мы, не плотники...

Услуга по согласованию СТУ с 14 декабря предоставляется только в электронном виде

С 14 декабря для экономии времени, а также повышения доступности и прозрачности услуга «Согласование специальных технических условий» доступна только в электронном виде.
00
Метриум Групп, логотип компании

Квартиры и апартаменты – модное соседство. Обзор мультиформатных ЖК Москвы

За последние два года количество жилых комплексов, в которых представлены и квартиры, и апартаменты на первичном рынке столичной недвижимости увеличилось более чем в два раза.
10

Имущественные налоги в России можно будет выплачивать заранее

Для россиян появится возможность выплачивать налоговые обложения заранее, не дожидаясь квитанции. Сумму, которую в дальнейшем необходимо будет выплатить, платильщик может примерно спрогнозировать и внести на счет Федерального казначейства.
10

Питерский фонд социальных обязательств строителей повлияет на запросы властей

Свое мнение относительно работы и функций Фонда социальных обязательств строителей в Санкт-Петербурге рассказал независимый эксперт строительного рынка Дмитрий Синочкин.
00

Новый механизм расселения аварийного жилфонда разработают к лету

Поручение создать данную программу, которая будет включать в себя постоянные механизмы регулирования процесса переселения, и запустить их с 1 января 2019 года, дал президент РФ Владимир Путин.
00
Донстрой, логотип компании

Интервью с руководителем группы продаж компании «Донстрой» на выставке «Недвижимость от лидеров»

Руководитель группы продаж ЖК «Сердце Столицы», «Алые паруса» Алексей Солодков рассказал об участии компании «Донстрой» в выставке и о ее перспективных проектах.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: