Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Бизнес компании выставлен на продажу.

Как стало известно "Ъ", владелец компании DVI Group Вячеслав Каминский продает свои девелоперские активы. Бизнесмен хочет попробовать силы в других проектах: он уже выступил режиссером вышедшего в этом году фильма "Камень" с Сергеем Светлаковым. С учетом долга стоимость торговых и бизнес-центров DVI Group оценивается в $330-350 млн.

Инвесторам предложены четыре торговых центра в Ижевске, Иркутске, Волгограде и Екатеринбурге, бизнес-центр в Москве, торговый центр и бизнес-парк в Перми, следует из презентации DVI Group (есть в распоряжении "Ъ"). Общая площадь только торговых центров составляет 328 тыс. кв. м, сдаваемая — 138 тыс. кв.м. Источник "Ъ", близкий к группе, рассказал, что с учетом долга в $170 млн портфель оценен в $330-350 млн. По его словам, активы могут быть проданы пакетом или частями. "Продаются компании, владеющие торговыми и офисными объектами",— добавил собеседник "Ъ".

Вчера господин Каминский был недоступен для комментариев ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: