Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Бизнес компании выставлен на продажу.

Как стало известно "Ъ", владелец компании DVI Group Вячеслав Каминский продает свои девелоперские активы. Бизнесмен хочет попробовать силы в других проектах: он уже выступил режиссером вышедшего в этом году фильма "Камень" с Сергеем Светлаковым. С учетом долга стоимость торговых и бизнес-центров DVI Group оценивается в $330-350 млн.

Инвесторам предложены четыре торговых центра в Ижевске, Иркутске, Волгограде и Екатеринбурге, бизнес-центр в Москве, торговый центр и бизнес-парк в Перми, следует из презентации DVI Group (есть в распоряжении "Ъ"). Общая площадь только торговых центров составляет 328 тыс. кв. м, сдаваемая — 138 тыс. кв.м. Источник "Ъ", близкий к группе, рассказал, что с учетом долга в $170 млн портфель оценен в $330-350 млн. По его словам, активы могут быть проданы пакетом или частями. "Продаются компании, владеющие торговыми и офисными объектами",— добавил собеседник "Ъ".

Вчера господин Каминский был недоступен для комментариев ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: