Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительство Синопского тоннеля, который призван обеспечить непрерывное движение транспорта в створе «Синопская набережная - проспект Обуховской Обороны», из-за проведения работ исключит эту важную транспортную артерию из городского трафика. Как выяснил "Водитель Петербурга", проезд будет закрыт на целый год. Как организуют движение?
В ноябре прошлого года компания «Космос» выиграла конкурс на строительство Синопского тоннеля, который призван обеспечить непрерывное движение транспорта в створе «Синопская набережная - проспект Обуховской Обороны» при движении транспорта со стороны Большеохтинского моста. Сейчас на подъезде к площади Александра Невского машины, следующие из центра на юг, уходят направо и в районе гостиницы «Москва» встают на красный сигнал. И только потом возвращаются обратно на набережную и продолжают движение в сторону проспекта Обуховской Обороны. После возведения тоннеля делать такой крюк не придется. При этом в обратном направлении движение будет по-прежнему осуществляться по набережной на уровне земли. Стоимость контракта составляет 1,5 млрд рублей. Также ООО «Космос СПб» осуществляет на данной развязке реконструкцию набережной, строительство надземного пешеходного перехода, замену коммуникаций и ряд других мероприятий.
По словам первого заместителя генерального директора ООО «Космос СПб» Дмитрия Пастухова, на первом этапе, который должен стартовать уже 1 августа и продлиться до 7 августа, будет разобран участок разделительной полосы на Синопской набережной между проспектом Бакунина и Херсонским проездом. Движение транспорта при этом будет частично ограничено, так как зона производства работ захватит 1,5 ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: