Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мост через Москву-реку около села Ильинское в Красногорском районе Подмосковья закрылся на ремонт. Первоначально предполагалось, что проведение работ окажется кратковременным, однако, судя по последним данным, мост нуждается в серьезной реконструкции или замене новым сооружением.

УГИБДД, известив водителей о данном событии, предложило им выбирать маршруты объездов через Можайское или Новорижское шоссе. Рекомендация может показаться несколько странной – дело в том, что речь идет о мосте, который связывает Ильинское и Рублево-Успенское шоссе в районе чуть к западу от Жуковки.

Пути объезда здесь возможны либо по МКАД, либо через второй мост через Москву-реку, на дороге, связывающий Рублевское шоссе и дачный поселок РАНИС. При этом столичной объездной трассой пользоваться, возможно, удобнее, так как западный мост (в районе населенного пункта Успенское) периодически перекрывают для неких отдельных нужд автомобильного движения.

По данным УГИБДД, движение по мосту в районе села Ильинское будет восстановлено после завершения работ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: