Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:48
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:27
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:17
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С тех пор как большинство застройщиков начали подчиняться требованиям 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве», банки куда охотнее аккредитуют новостройки. Как результат — количество ипотечных кредитов, выданных на покупку квартиры в строящихся домах, увеличивается. Однако сумма кредита не полностью компенсирует затраты на покупку, покупателю из своего собственного кармана как минимум требуется компенсировать первоначальный взнос, а он не такой маленький. Нынешней весной многие клиенты выходят из этой ситуации так: отказываются от запланированной покупки нового автомобиля в пользу решения квартирного вопроса. А такие случаи не единичны, утверждает генеральный директор компании «Домус финанс» Павел Лепиш.

Весна — традиционный период для покупки автомобиля или замены старого «железного коня» на новый. Однако в этом году многие измени традициям и вместо машин стали интересоваться новыми квартирами. Одной из причин такой тенденции стала стабилизация экономической ситуации в стране и, как следствие, возросший интерес и степень доверия покупателей к новостройкам. Квартира была и остается одним из самых надежных способов вложения и приумножения средств. К тому же покупатели, мыслящие рационально, понимают, что автомобиль — вещь хоть и полезная, но недолговечная, и вряд ли он способен ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» стал победителем ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2017. Проект признан лучшим в номинации «Самый экологичный жилой комплекс бизнес-класса Москвы».
10

В скором будущем риэлторы будут исполнять лишь функцию психологического сопровождения сделок

Генеральный директор компании «MASTER девелопмент» Вячеслав Семененко поделился своим мнением относительно будущего профессиональной деятельности риэлторов.
10

Квартиры первичного рынка с отделкой стали вдвое популярнее

По данным аналитиков, люди стали больше покупать квартиры с уже готовой отделкой. Более всего сегмент приобретения жилья с готовой внутренней отделкой характерен для высокобюджетных домов.
00
ЖК «Суббота», ноябрь 2017

ДОНСТРОЙ завершил монолитные работы по ЖК «Суббота»

Компания ДОНСТРОЙ полностью завершила монолитные работы - работы были завершены в точном соответствии с производственным графиком. Идут работы по фасаду.
00
ЖК Береговой, ЗАО Москвы, проект

Жилой квартал на Москве-реке «Береговой» признан «Премьерой года» по версии Urban Awards

Жилой квартал расположен в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
Ривер парк - Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

«Ривер Парк» – Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

Городской квартал «Ривер Парк» строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – компания «Метриум Групп».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: