Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С тех пор как большинство застройщиков начали подчиняться требованиям 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве», банки куда охотнее аккредитуют новостройки. Как результат — количество ипотечных кредитов, выданных на покупку квартиры в строящихся домах, увеличивается. Однако сумма кредита не полностью компенсирует затраты на покупку, покупателю из своего собственного кармана как минимум требуется компенсировать первоначальный взнос, а он не такой маленький. Нынешней весной многие клиенты выходят из этой ситуации так: отказываются от запланированной покупки нового автомобиля в пользу решения квартирного вопроса. А такие случаи не единичны, утверждает генеральный директор компании «Домус финанс» Павел Лепиш.

Весна — традиционный период для покупки автомобиля или замены старого «железного коня» на новый. Однако в этом году многие измени традициям и вместо машин стали интересоваться новыми квартирами. Одной из причин такой тенденции стала стабилизация экономической ситуации в стране и, как следствие, возросший интерес и степень доверия покупателей к новостройкам. Квартира была и остается одним из самых надежных способов вложения и приумножения средств. К тому же покупатели, мыслящие рационально, понимают, что автомобиль — вещь хоть и полезная, но недолговечная, и вряд ли он способен ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: