Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Крупнейший в Туве спортивно-культурный центр, общая стоимость которого составить примерно 1,5 млрд рублей, начнется в этом году, а не в следующем, как планировалось ранее. Об этом сообщили в полномочном представительстве Тувы в Москве.

"Строительство центра, которое должно было начаться в 2013 году, может начаться раньше - уже в текущем 2012 году. Общая его стоимость на сегодня составляет 1,5 миллиарда рублей", - говорится в сообщении.

Новый центр будет предназначен для организации тренировок борцов различных стилей, стрелков из лука, проведения соревнований по баскетболу, волейболу, мини-футболу и другим игровым видам спорта регионального и межрегионального уровней. Объект также предусматривает открытие первого профессионального лукодрома в республике. Также запланировано строительство арены, рассчитанной на прием семь тысяч зрителей, с пресс-центром и VIP-ложей на 70 персон.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: