Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

К лету 2014 года московские власти разработают проекты межевания для всех кварталов "старой" Москвы, рассказал M24.ru глава департамента городского имущества Владимир Ефимов. После этого могут быть пересмотрены решения об установке шлагбаумов во дворах, если из-за перекрытий ущемляются права собственников соседних зданий.

"Мы в этом году завершим межевание территорий, сейчас активно проходят публичные слушания, - пояснил Ефимов. – В проекте межевания будут определены границы земельного участка, который отводится под каждый многоквартирный дом. Если шлагбаум установлен с нарушением этой территории, он должен быть передвинут в границы землеотвода".

По словам главы департамента, проекты межевания уже подготовлены для всего центра Москвы и частично для Западного округа. Если москвичи недовольны установкой забора или шлагбаума – они могут обратиться в госинспекцию по недвижимости или в местную управу, чтобы решение было пересмотрено или, по крайней мере, перепроверено. "Если жители установили шлагбаум, при этом совет депутатов не учел проект межевания, или такого проекта еще не было, то можно требовать переноса ограждения", - подчеркнул Владимир Ефимов.

Напомним, постановление мэрии, упрощающее установку шлагбаумов во дворах, вступило в силу летом 2013 года. Теперь решение ...

Читать далее на http://m24.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: