Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Никита Михалков не отказался от идеи воздвигнуть в центре Москвы специальный дворец для проведения кинофестивалей. У городских властей для нового строительства нет ни места, ни денег в бюджете. А у столичной киношной общественности есть опасения, что помпезная недвижимость требуется для решения не столько творческих, сколько финансовых задач.

О том, что Москве необходим дворец кинофестивалей, Никита Сергеевич заявил дважды. Сначала на пресс-конференции, посвященной открытию 32-го ММКФ. Предположил, что новые стены будут привлекать гораздо больше гостей, чем нынче. Да и количество кинофорумов возрастет – их в столице будет не сотня в год, а гораздо больше, чем в Париже. А под занавес форума постановил: «Дворец необходим абсолютно»...

«В Москву приезжают мало звезд не потому, что в нем нет дворца кинофестивалей, а потому что фильмы, которые мы делаем, не всегда соответствуют международному уровню, – возражает Юрий Мацук, генеральный директор ООО «Кинокомпания Телефильм». – Когда количество лент перейдет в качество, наладятся нормальное производство и прокат – тогда к нам охотнее потянутся творческие люди и деловые партнеры».

Однако мысль о комплексе с залами на несколько тысяч мест греет сердца многих причастных к кинематографу людей. «Должно же с какого-то места прорастать российское кино, – говорит Олег Марусев, заслуженный артист России, кандидат философских наук, – а такого места сейчас в столице нет ...

Читать далее на http://argumenti.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

«Авангард» помогут приобрести кредит под залог квартиры

В настоящее время продолжает пользоваться спросом такая популярная услуга, как займ. А для того чтобы оформить его, вам необходимо подтвердить свою платежеспособность с помощью официальных документов, иногда приходится собирать целый пакет справок из разных инстанций.
00
Литые диски от intershyna.ua

Литые диски: рейтинг лучших производителей

На сегодняшний день литые диски — одни из самых популярных и покупаемых типов колесных дисков. Их разнообразие значительно выросло за последние несколько лет, и выбор стал очень сложным. Мы предлагаем рассмотреть ТОП лучших производителей.
00
Краски от Краски.ру - шикарный выбор

КРАСКИ.ру - шикарный выбор лакокрасочных материалов

Ремонт, будь он косметический или капитальный, невозможен без современных лакокрасочных материалов. С их помощью можно обновить уже надоевший облик комнат, привнести новую нотку в привычный интерьер.
00
Кухонная мебель от domanadivane.ru

Обеденные столы

Принятие пищи в комфортных условиях – это основа правильного питания и хорошего пищеварения. Удачная покупка обеденного стола сохранит аппетит и настроение, а также украсит интерьер.
00

Оценка земли

Оценка земли подразумевает целый комплекс мероприятий, ведь земельный участок, подлежащий экспертной оценке, может иметь уникальные характеристики, при рассмотрении которых потребуется глубокий анализ.
00

Для реновации жилой недвижимости могут пересмотреть некоторые нормы градостроительства

Например, вызывают вопросы правила размещения озелененных территорий внутри жилых кварталов или правила возведения дублирующих пожарных объектов, а также многие другие нюансы.
00

Технологии 3D-моделирования сократят вероятность ошибок в проекте

Технология BIM поможет на начальном этапе исключить все погрешности и ошибки в разработке строительных проектов, а также сократит расходы бюджета и повысит точность проектной документации.
00

«Фасад-Рольф» выполнит любые высотные строительные работы

Фирма «Фасад-Рольф» предоставляет обширный спектр услуг по покраске разнообразных фасадов и прочих поверхностей, также она выполняет утепление и герметизацию соединяющих швов между панелями.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: