Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Никита Михалков не отказался от идеи воздвигнуть в центре Москвы специальный дворец для проведения кинофестивалей. У городских властей для нового строительства нет ни места, ни денег в бюджете. А у столичной киношной общественности есть опасения, что помпезная недвижимость требуется для решения не столько творческих, сколько финансовых задач.

О том, что Москве необходим дворец кинофестивалей, Никита Сергеевич заявил дважды. Сначала на пресс-конференции, посвященной открытию 32-го ММКФ. Предположил, что новые стены будут привлекать гораздо больше гостей, чем нынче. Да и количество кинофорумов возрастет – их в столице будет не сотня в год, а гораздо больше, чем в Париже. А под занавес форума постановил: «Дворец необходим абсолютно»...

«В Москву приезжают мало звезд не потому, что в нем нет дворца кинофестивалей, а потому что фильмы, которые мы делаем, не всегда соответствуют международному уровню, – возражает Юрий Мацук, генеральный директор ООО «Кинокомпания Телефильм». – Когда количество лент перейдет в качество, наладятся нормальное производство и прокат – тогда к нам охотнее потянутся творческие люди и деловые партнеры».

Однако мысль о комплексе с залами на несколько тысяч мест греет сердца многих причастных к кинематографу людей. «Должно же с какого-то места прорастать российское кино, – говорит Олег Марусев, заслуженный артист России, кандидат философских наук, – а такого места сейчас в столице нет ...

Читать далее на http://argumenti.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: