Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Квартиры в Новосибирске
Фото: 

Одной из наиболее актуальных проблем для молодой семьи является, конечно же, жилищный вопрос. Решить его можно с помощью нескольких вариантов. Наиболее экономичный - это проживание с родителями, что позволит сэкономить на оплате аренды или расходах на покупку своей квартиры. Однако молодожены, чаще всего, задумываются о собственном жилище. При этом эксперты отмечают, что аренда в этом случае - не лучший вариант, ведь копить на собственную квартиру при больших расходах на съемное жилье очень трудно. Поэтому чем раньше молодожены решатся на приобретение своих квадратных метров, тем лучше.

Наиболее комфортным при этом будет жилье с большим количеством комнат. Оптимальный выбор для семьи без детей или с одним ребенком - это двухкомнатная квартира, ведь она позволяет обеспечить достаточно свободного пространства и, при необходимости, уединения. Агентство недвижимости, в которое обратятся молодожены для поиска подходящих квадратных метров, наверняка посоветует сразу же определиться, что предпочтительнее - новостройка или готовое жилье? Каждый из этих вариантов имеет свои преимущества и недостатки.

Среди плюсов новостройки стоит отметить:

  • современную улучшенную планировку;
  • новые технологии и материалы;
  • более доступные цены;
  • новые коммуникации и инженерные сети;
  • юридическая чистота;
  • дополнительные преимущества: охрана, стоянка и т.д.

С другой стороны, жилье на вторичном рынке имеет и свои достоинства:

  • налаженная инфраструктура;
  • близость социальных объектов;
  • возможность сразу же въехать в квартиру;
  • отсутствие необходимости одновременно вкладывать деньги в ремонт;
  • большой выбор предложений в разных районах.

К тому же, если рассматриваются квартиры в Новосибирске в ипотеку, то ставка по готовому жилью будет меньше, чем кредит на новостройку.

Конечно же, во время принятия решения стоит изучать каждый конкретный вариант в отдельности. Так, если нет необходимости в срочном переезде, то можно приобрести строящееся жилье. При этом следует внимательно изучить всю информацию о застройщике, оценить его уже готовые объекты. Лучше при этом воспользоваться помощью профессионального риелтора, ведь, вкладывая средства в еще не готовое здание, инвестор идет на определенный риск. С другой стороны, приобретение квартиры на вторичном рынке также может быть рискованным. И здесь речь идет как о внезапно появившихся родственниках или наследниках, так и о мошеннических схемах. Поэтому в любом случае не стоит пренебрегать помощью специалистов в сфере недвижимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: